Punti positivi: spedizioni rapide e imballaggi accurati, qualità dei prodotti eccellente e prezzi competitivi. Clienti soddisfatti consigliano vivamente il marchio.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto come descritto in fase d’ordine.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiNiente da dire sul venditore, super veloce. L'albero però non corrisponde alle foto che avevo visto, rimane molto spoglio nella parte media inferiore, si vede dall'altra parte...se fosse continuato come i primi rami era meraviglioso.... Peccato, lo abbiamo aperto, ho spostato i rami il più possibile per coprire i buchi ma non ci sono riuscita....
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partistupendo!!!!
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiNON VOLEVA FARE UN ETTICHETTA PREPAGATA A SUE SPESE VISTO IL PRODOTTO ARRIVATO ROTTO E CON MANCANZA DI TELO
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiLo consiglio
Recensione raccolta da terze partiOTTIMO PRODOTTO E SERVIZIO
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetta
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiArticolo rispondente alla descrizione; tempi di consegna rispettati
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiSedie robuste e ben fatte !! Sono molto contenta dell'acquisto.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partisono arrivati in ritardo, per il resto articolo conforme all'ordine
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è buono e la consegna puntuale
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiDiciamo che la brandina non è malaccio, però proprio definirla di altissima qualità è un po' eccessivo dato che mi è arrivata anche con le ruote montate al contrario 😅
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto. Unica cosa negativa l'imballo. I piedini della sedia più esterna si sono rovinati nel trasporto , perdendo anche i gommini. La scatola con le 4 sedie è pesante e il trasportatore non la solleva ma la trascina , facendo rovinare i piedini. Andrebbero imballati meglio , con una maggiore protezione sulla prima sedia .
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto, corrisponde alla descrizione, soddisfatta
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOtto come da descrizione
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partibel prodotto e arrivato prima del previsto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiAlbero discreto