Sempre molto forniti e puntuali nelle consegne. Prezzi spesso migliori del mercato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO M.
Servizio efficiente. Personale cortese e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO L.
Purtroppo la spedizione con corriere BRT è assolutamente inaffidabile, la merce è arrivata con oltre una settimana di ritardo e dopo ben 3 sollecitazioni a Magellano store in quanto contattare BRT è assolutamente impossibile. Consiglio vivamente di cambiare corriere espresso per le consegne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO L.
Risposta di magellanostore.itSegnalaBuongiorno Tommaso, la ringraziamo per il suo feedback. Desideriamo precisare che il suo ordine è stato evaso regolarmente entro due giorni lavorativi dalla conferma, come previsto dalle nostre tempistiche operative esposte chiaramente nelle varie sezioni del sito. I tempi di trasporto, che non esponiamo perchè fuori dal nostro controllo, possono variare in base alla zona di destinazione e sono soggetti a variabili logistiche indipendenti dalla nostra volontà. Sottolineamo però che in caso di ritardi nella consegna ci interfacciamo tempestivamente con i corrieri al fine di favorire una rapida risoluzione e assicurare la consegna nel minor tempo possibile, come avvenuto nel suo caso. Scusandoci nuovamente per disagio restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.
Prodotto arrivato nei tempi, barattoli con ammaccature che comunque non modificano la qualità; dò tre stelle perché spiegando per mail che al checkout non era stato applicato uno sconto del 6% previsto e chiedendo spiegazioni (poteva anche essere un mio errore o incomprensione) non ho ricevuto nessuna comunicazione, nessuna risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO F.
Buon rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO M.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A R. *
Precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M.
Ci sono sempre problemi di consegna con tempi lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Risposta di magellanostore.itSegnalaBuongiorno Andrea, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci teniamo a precisare che il suo ordine è stato spedito regolarmente entro 2 giorni lavorativi dalla conferma, in linea con i tempi di gestione esposti nelle varie sezioni del sito (scheda prodotto, carrello ecc...). Non indichiamo date di consegna perchè essendo il trasporto gestito da corrieri esterni i tempi di consegna reali sono fuori dal nostro controllo e tavolta influenzati da fattori logistici esterni. In caso di ritardi comunque, il nostro team si attiva prontamente per interfacciarsi con i corrieri al fine di garantire che la consegna avvenga nel più breve tempo possibile, com’è stato fatto anche nel suo caso. Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente e restiamo a sua completa disposizione per ogni ulteriore necessità.
Veloce e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO B.
Easy to order, super fast delivery nd a great price
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANA S.
Assistenza clienti ottima spedizioni veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Buon prodotto, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A D. *
Sempre tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO S.
Mi sono trovato sempre bene. Corretti e veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO P.
Navigazione facile da utilizzare. Fornitore molto affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Ampia scelta di materiali, servizio buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEO A.
Prodotti validi e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO B.
ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI G.
Ottimo sito per fare acquisti nautici molto fornito a prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO G.
Nulla di cui lamentarsi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO F.