Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Stefania M.
5 mar 2026
Recensione verificataBellissimo materasso di qualità. Veramente felice dell’acquisto
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Stefania per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Maurizio C.
5 mar 2026
Recensione verificataPrezzo convenientissimo e ottimo materasso
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Maurizio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Daniela D.
3 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione puntuale. Ottimo prodotto.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Daniela per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Gabriele E.
3 mar 2026
Recensione verificataSuper Matratze, gut verpackt und schnelle Lieferung.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Gabriele dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
Graziella I.
2 mar 2026
Recensione verificataI materassi che ho acquistato on lattice sono solidi e comodi, sostengono bene. Vorrei però che sulle etichette ci fossero più informazioni, ad esempio il materiale di cui sono fatti non viene mai citato
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Graziella per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Fabio O.
2 mar 2026
Recensione verificataSito intuitivo e facile da consultare
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Fabio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
M. C.
28 feb 2026
Recensione verificataComodissimi e resistenti
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Marco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Rosa L.
27 feb 2026
Recensione verificataCreía que era un poco más firme. Pero.la verdad esque es muy comodo
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias Rosa para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
Gianni C.
Recensione verificataOttimo sito
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Gianni per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Roberto M.
26 feb 2026
Recensione verificataOttimi cuscini e eccellente assistenza, grazie.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Roberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Angela C.
26 feb 2026
Recensione verificataÈ già il secondo acquisto che faccio dello stesso tipo di materasso, perché mi trovo benissimo. Ho comprato anche il cuscino memory quello è leggermente basso mi aspettavo. Un po' meglio
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Angela per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Bruno M.
26 feb 2026
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti , prodotto corrispondente alla descrizione , dopo circa una settimana di utilizzo la mia schiena già ringrazia , rapporto qualità prezzo molto buono
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Bruno per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Andrea S.
Recensione verificataOk tutto ok
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Andrea per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Lorenzo C.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Lorenzo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Pasquale D.
26 feb 2026
Recensione verificataAltissima qualità confortevole in tutti i sensi spariti dolori all'anca e cervicale
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Pasquale per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Pasquale D.
Grazie a voi x la serietà che ci mettete
Ioni C.
26 feb 2026
Recensione verificataI bought for my two year old son and he sleeps much better since we got it! Great bed and fits perfect in his Montessori bed frame 80x160. Delivery as promised and very happy with the pillow as well!
...thank you Ioni for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Louis G.
Recensione verificataMOLTO BENE GRAZIE
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Louis per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Rosa alejandra G.
26 feb 2026
Recensione verificataSon REMARCABLEMENTE amables en la atención al público. Cumplen fechas
Christian F.
26 feb 2026
Recensione verificataprodotto di qualità e assistenza clienti eccellente
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Christian per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Mario jorge luis A.
26 feb 2026
Recensione verificatanon mi anno dato la soluzioni che aspettavo
Risposta da marcapiumamaterassi.it
Gentile Mario Jorge Luis, ci dispiace leggere che la soluzione proposta non abbia soddisfatto le sue aspettative. Desideriamo però precisare che abbiamo accolto la sua richiesta di reso nell’ambito delle 100 notti di prova, nel pieno rispetto di quanto indicato e garantito sul nostro sito. Abbiamo quindi applicato correttamente la politica di prova soddisfatti o rimborsati, mantenendo coerenza con le condizioni che proponiamo a tutti i nostri clienti. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo comunque per averci dato fiducia. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma