Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Primarosa C.
7 dic 2025
Recensione verificataMaterasso molto confortevole durezza perfetta nè troppo rigido nè troppo morbido . Riposo finalmente bene senza dolori muscolari e articolari. Ditta molto seria e disponibile
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Primarosa per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Primarosa C.
Grazie a Voi !
Angela D.
6 dic 2025
Recensione verificataNon ci ho ancora dormito ma l'aspetto è perfetto e sdraiati ci si sente sostenuti ed accolti.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Angela per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Isabel A.
5 dic 2025
Recensione verificataSupercontenta con la calidad, comunicacion y rapidez de la entrega.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias Isabel para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
Robert G.
4 dic 2025
Recensione verificataAlles Super geklapt
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Robert dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
Massimo F.
3 dic 2025
Recensione verificataSito ben congegnato ed espicativo
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Massimo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Donatella D.
3 dic 2025
Recensione verificataOttimi
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Donatella per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Fulvio T.
2 dic 2025
Recensione verificataSito ben fatto, con i filtri è stato semplice ordinare il materasso che mi serviva.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Fulvio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Claudia P.
2 dic 2025
Recensione verificataHo comprato le doghe e il materasso per mio figlio di 1 anno e sono molto soddisfatta, le doghe con le ali di gabbiano sono ben fatte e il materasso è molto comodo. Io ho preso topper e cuscino mister blue...non riuscivo piu a svegliarmi la mattina dopo, erano anni che non dormivo cosi profondo. Ho chiamato anche per una consulenza e sono stati gentilissimi e disponibili nel rispondere ai miei dubbi. Sono stati molto veloci nella consegna e il materiale era ben isolato e protetto per la spedizione. Top!!!! Lo consiglio veramente... Molto molto soddisfatta e felice di averli scoperti
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Claudia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Monia C.
2 dic 2025
Recensione verificataMi sono fidata sull'esperienza di due miei familiari e devo dire che non sono rimasta delusa nemmeno io. Il materasso che ho scelto è come lo desideravo. Puntuali nella consegna e, addirittura, ho constatato anche disponibilità da parte del corriere che non era prevista. Finalmente un materasso rigido al punto giusto e sul quale si dorme bene! Ne sono contenta
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Monia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Luca P.
30 nov 2025
Recensione verificataÈ il secondo materasso che acquistiamo, ci siamo trovati molto bene
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Luca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Marina G.
29 nov 2025
Recensione verificataDensidad perfecta, un poco más fina de lo que esperaba pero no sé hunde nada
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias Marina para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
Stefano T.
29 nov 2025
Recensione verificataIl prodotto è eccellente i tempi di consegna sono stati rispettati tutto ok do però solo tre stelle perché nonostante abbia telefonato per chiedere spiegazioni sui prodotti secondo me si poteva fare di più..... Ho scelto il materasso coinvolgendo l'intelligenza artificiale che mi ha consigliato quale tipo di prodotto prendere.... Esempio ha voluto sapere il mio peso e quello di mia moglie eventuali problemi di mal di schiena etc. etc. In base ha ciò mi ha consigliato il prodotto ed addirittura il modello cosa che al telefono è mancata.. consiglio o di implementare il sito con intelligenza artificiale o di far più formazione ai Vs. operatori più assistenza a chi vi contatta e chiede informazioni. Non tutti sono esperti od almeno io non lo ERO. Grazie. Per quanto riguarda la qualità del prodotto niente da eccepire.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Stefano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Alessio S.
26 nov 2025
Recensione verificatatutto ok
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Alessio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Dietmar F.
25 nov 2025
Recensione verificataSuper. We really happy
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Dietmar dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
Patrizia D.
25 nov 2025
Recensione verificataServizio e customer service ottimi,puntuali e veloci. Passiamo al materasso : ben imballato e protetto (sottovuoto). Ha ripreso molto velocemente la forma e spessore. Lasciato per precauzione senza nessun peso prima di sovrapporli uno all'altro (materassi presi per un divano letto ikea).provato sdraiandomi sopra,sembra essere comodo e confortevole, anche se con un buon sostegno e una giusta resistenza.il feedback completo su questo aspetto lo darò dopo un paio di notti passate da mio figlio quando verrà qui.aspetto esterno : la fodera è ben fatta , forse un po' sottile ma piacevole al tatto , il materiale è poliestere quindi scordatevi le fodere trapuntate e di tessuto pesante di cotone di materassi sicuramente più costosi. Ma se non terrà caldo questa estate ,essendo materassi per letto ospiti, va più che bene. La cerniera su tre lati farà sì che si possa lavare, e su un materasso di 15 cm di altezza non è cosa da poco. All'interno la lastra di schiuma e memory è avvolta da un tessuto/non tessuto molto leggero e trasparente che fa si che anche sfoderandolo il materasso non subisca attacchi dall'esterno. Il fatto di essere certificato presidio medico (e quindi detraibile al 19%)fa sì che si possa considerare un ottimo acquisto durevole nel tempo. Il rapporto qualità prezzo direi che è ottimo.ci sono sicuramente in giro materassi più performanti ma con prezzi di due/tre volte superiori. Avendo bisogno di materassi che vengano usati per al massimo un centinaio di notti direi che la scelta è ottima. Decisamente consigliabile. La quinta stella la darò quando avrò il feedback di mio figlio
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Patrizia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Agnese maria T.
24 nov 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto Marcapiuma. I materassi sono comodissimi. Rapporto qualità prezzo eccellente. Anche i tempi di consegna sono relativamente veloci: circa 20 giorni dall’acquisto.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Agnese per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Patrizia O.
22 nov 2025
Recensione verificataSiamo molto soddisfatti di aver acquistato i vostri materassi e cuscini, sono molto confortevoli e hanno decisamente migliorato il nostro riposo.
Pasqualina F.
22 nov 2025
Recensione verificataSono soddisfatto dell acquisto.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Pasqualina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Raffaele C.
22 nov 2025
Recensione verificataAzienda molto seria e affidabile con cortesia eccellente, se i prodotti che ho acquistato nel tempo soddisferanno le mie aspettative di certo tornerò ad acquistare.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Raffaele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Katharina H.
22 nov 2025
Recensione verificataWunderbare Matratze, hervorragender und PERSÖNLICHER Kundenservice (keine KI!), verlässliche und schnelle Lieferung. Besser geht nicht. Jederzeit wieder gerne.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Katharina dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡