Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Simona C.
30 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto. materassi e cuscini arrivati velocemente,comodissimi!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Simona per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Lorenzo M.
30 mar 2025
Recensione verificataVeloci e materiale e fattura come mi aspettavo. Ottimo prodotto
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Lorenzo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Elia C.
30 mar 2025
Recensione verificataOttimo materasso leggero ed ergonomico, si riposa benissimo, russamento sparito, non so se dipende dal materasso. Grazie
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Elia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici di sapere che il tuo riposo ne ha tratto beneficio. È sempre un piacere ricevere feedback positivi come il tuo, e speriamo che tu continui a godere di notti serene. Ti auguriamo un buon proseguimento! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Daniele D.
30 mar 2025
Recensione verificataSito chiaro e dettagliato. Assistenza clienti efficiente.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Daniele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e dettagliato, e che la nostra assistenza clienti abbia soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ci impegniamo a offrire sempre un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente, Staff Marcapiuma 🧡
Mariglen A.
30 mar 2025
Recensione verificataChe dire ottimo materasso 170x200 l’unica cosa che posso consigliare di prenderlo 5 cm più corto della vostra misura parlo ovviamente per le misure non standard perché arriva abbondante comunque ottimo prodotto ed il momento son 2 settimane che lo testo
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
L. P.
30 mar 2025
Recensione verificataVeloci e corretti. Materasso di qualità
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Ludovica per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Orazio S.
30 mar 2025
Recensione verificataLa spedizione è stata perfetta ed arrivata in anticipo. Uso il materasso da una settimana e per adesso va tutto bene. A fine settimana lo giro come da vs. Indicazioni. Speriamo che col tempo non si affossi al centro. Fino ad ora sono soddisfatto.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Orazio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata rapida e che il materasso sta soddisfacendo le tue aspettative finora. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Mara B.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Mara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi! La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci stimola a continuare a migliorare. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Enrico M.
Recensione verificataPerfetti
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Enrico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Maria G.
30 mar 2025
Recensione verificataForse aggiornare il GPS che per ben due volte non è riuscito a trovare il ns indirizzo. Premetto che riceviamo pacchi giornalmente e nessuno ha mai avuto problemi ad effettuare le consegne. Comunque operatori in sede e corriere gentilissimi! Grazie!!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Maria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Ci dispiace e comprendiamo quanto possa essere frustrante il ritardo nella consegna. Tuttavia, siamo lieti di sapere che ha trovato i nostri operatori e il corriere gentili e disponibili. Ci impegniamo a garantire la massima efficienza nelle consegne! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Maria G.
Il materasso è perfetto! La mia recensione non voleva essere una critica, ma un contributo x migliorare, a vantaggio sia vostro che dei futuri clienti. La soddisfazione del cliente è anche quella del venditore! Buona giornata! Maria Gorgolini
Luisella F.
30 mar 2025
Recensione verificataCercavo un materasso per alleviare i miei dolori alla schiena e posso dire che dopo 10 giorni da quando lo uso posso dire di averlo trovato .Già il giorno dopo non avevo più mal di schiena.Che dire di più sono soddisfatta e sicuramente farò un ottima pubblicità inoltre siete stati velocissimi
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Luisella per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo lieti di sapere che il materasso ha contribuito ad alleviare i tuoi dolori alla schiena e che hai potuto notare miglioramenti già dopo pochi giorni. Continueremo a impegnarci per offrire prodotti di alta qualità. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Oleksandra S.
23 mar 2025
Recensione verificataLa vostra professionalità non ha limiti. Sono soddisfattissima, grazie mille
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la nostra professionalità ha soddisfatto le tue aspettative. Ogni feedback come il tuo ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Continua a seguirci per essere sempre aggiornata sulle nostre novità! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
R. M.
Recensione verificatachiaro e compresibile
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Manuela B.
23 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, confezionato perfettamente e facilissimo da posizionare.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Manuela per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Ti auguriamo tante notti di sonno sereno! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Francesco F.
23 mar 2025
Recensione verificataServizio impeccabile, consegna precisa rispettando i termini. Prodotto conforme a ciò che viene visualizzato sul sito.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Francesco, siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato impeccabile e che la consegna è stata puntuale. Ci impegniamo a garantire che i nostri prodotti rispecchino sempre le aspettative dei clienti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Martina P.
21 mar 2025
Recensione verificataHo aspettato un poco per scrivere la recensione per provare almeno un po' il materasso. L'ho preso per mia figlia di 4 anni essendo indicato per i bambini,purtroppo lo trovo davvero tanto rigido e di conseguenza poco comodo. Per ora va bene perché lei è leggera ma mi sa che non lo potremo usare per molto tempo. Arrivato nei tempi, ben imballato, insomma del servizio sono soddisfatta.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Martina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Ci dispiace però apprendere che il materasso risulta essere troppo rigido per tua figlia. Ogni bambino ha esigenze diverse e il comfort è fondamentale. Se posso tranquillizzarti il modello Sunrise viene venduto proprio per le camerette e per i bambini. Continueremo a impegnarci per offrire soluzioni che soddisfino le aspettative dei nostri clienti. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Felice G.
Recensione verificatabuono
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Felice per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Sara C.
Recensione verificataFantastico! Lo adoro
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Sara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felicissimi di sapere che adori il nostro prodotto. È sempre un grande piacere ricevere feedback positivi come il tuo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a offrire sempre il meglio. Grazie mille per il tuo supporto! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
R. M.
21 mar 2025
Recensione verificataPrima esperienza sicuramente positiva. Arrivederci Marcapiuma!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Rosa per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che la tua prima esperienza con Marcapiuma sia stata positiva. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Non vediamo l'ora di rivederti e offrirti sempre il meglio. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Stefano B.
Recensione verificataFacile da consultare
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Stefano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da consultare, il tuo feedback è davvero prezioso per noi. Continueremo a lavorare con impegno per migliorare ulteriormente la tua esperienza. Grazie ancora! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡