Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Angelo D.
10 mar 2025
Recensione verificataModello sunshine definito morbido e avvolgente, io lo trovo abbastanza duro, per il resto sembra di ottima fattura
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Angelo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Il modello Sunshine è uno dei nostri materassi più morbidi, le raccomando di utilizzarlo dal lato di colore blu. Cordiali saluti, grazie Staff Marcapiuma 🧡
Gautam S.
10 mar 2025
Recensione verificataThe mattress is of the best quality and very comfortable. It was the perfect size for my daughter's house bed. She loves it.
...thank you Gautam for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Mohanraj S.
10 mar 2025
Recensione verificataPoor package! Not opened the bed yet . Came with base completely open . Courier complained poor package for a heavy item . Not opened yet as too heavy to lift up . Will report
Mara M.
10 mar 2025
Recensione verificataMaterasso buono ed economico ma più duro del dichiarato. I tempi di spedizione di 12 gg lavorativi sono stati rispettati ma avrei preferito una consegna più celere. Tutto sommato esperienza buona.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Mara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Pier giorgio B.
10 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovato benissimo, invio perfetto comunicazione anche. Per quanto riguarda il prodotto sono più che soddisfatto. Imballato perfettamente, le regolazioni della tensione delle doghe non si spostano restano bene nel punto dove le ho calibrate. Il mio giudizio è più che positivo. Non vendono fumo, molto professionali.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Pier Giorgio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Pier giorgio B.
Grazie a Voi
Giorgio R.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giorgio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Samuel C.
10 mar 2025
Recensione verificataMaterasso più comodo mai comprato 🙏
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Samuel per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Cristina C.
10 mar 2025
Recensione verificataRisposte veloci da parte dell'esistenza. Materasso arrivato con tempi più lunghi rispetto a quelli indicati su sito. Materasso arrivato ben inmballato
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Cristina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Cristina G.
10 mar 2025
Recensione verificataProfessionali è grande qualità
Flavio roberto C.
10 mar 2025
Recensione verificataProdotto arrivato correttamente ed in linea con quanto descritto. Il corriere ha impiegato molto a consegnare. Peccato che la promozione per la festa della donna non si capiva chiaramente e il coupon non era immediato da applicare. Promozioni più immediate sarebbero gradite
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Flavio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Edvardas M.
10 mar 2025
Recensione verificataGreat mattress! Only had for couple of weeks but so far so good. Delivery took about 1 week to UK.
...thank you Edvardas for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Francesco P.
Recensione verificataAzienda consigliatissima!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Francesco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Luca O.
10 mar 2025
Recensione verificataProdotto molto buono, qualche problema con la consegna ma non è dipeso da Marcapiuma bensì dal corriere. Anzi, molto correttamente, una volta segnalato il disguido il negozio si è fatto carico del mancato contatto propedeutico alla consegna provvedendo al rimborso della tariffa prevista. Complimenti per la correttezza e per la velocità del rimborso.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Luca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Claudio F.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Claudio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giordano B.
10 mar 2025
Recensione verificataMaterasso di alta qualità , imballaggio perfetto . Arrivato a casa praticamente già gonfio. Lo consiglio
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giordano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
T. C.
10 mar 2025
Recensione verificataI vostri materassi li conosco e mi piacciono. ma ho pagato 15 € in più per una consegna programmata ma non ho ricevuto chiamate. Sono rientrata a casa oggi dopo qualche giorno fuori porta e me lo sono trovato in giardino, non è bello avere una consegna fuori in giardino da chissà quanto , chiaro segno che le persone non sono a casa. Vi lascio 3 stelle solo per quello, mi aspetterei almeno il rimborso di quanto pagato in più.
Paolo S.
5 mar 2025
Recensione verificataMaterasso descritto correttamente
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Paolo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Kamila R.
4 mar 2025
Recensione verificataSono rimasto impressionata. L'azienda è molto professionale. Il materasso è stato prodotto velocemente e consegnato sull'isola di Madeira - la maggior parte delle aziende europee non spedisce a Madeira e sono grato che Marcapiuma lo faccia.
...thank you Kamila for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Stacey M.
28 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, come da descrizione. Consegna nei tempi ed imballaggio super.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Stacey per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Luca F.
28 feb 2025
Recensione verificataVorrei vedere altri articoli o brend
...grazie Luca per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡