Recensioni per Marcapiumamaterassi.it

• 16%
  • 4%
  • <1%
  • 2%

Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 78%
  • 16%
  • 4%
  • <1%
  • 2%

• Manuel M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiali di qualità, prezzi competitivi, imballaggio curato bene e serietà. Bravi

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Manuel per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Sandro B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben fatto, chiaro e di facile comprensione.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Sandro per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Luciano M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto regolare...precisi puntuali disponibili e gentili.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Luciano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• S. L.

Arrivato da 1 settimana.. Per ora tutto ok

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Nunzio S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, ben oltre le aspettative, fedele alla descrizione. Per noi è il nostro consueto riferimento quando abbiamo necessità di acquistare un materasso. Abbiamo sostituito tutti i materassi in casa con una spesa decisamente contenuta rispetto al prezzo di altri venditori. Materasso matrimoniale acquistato nel 2018 mantiene a tutt'oggi le caratteristiche del primo giorno. Lo consiglio a tutti.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Nunzio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Ci fa sempre molto piacere leggere di un cliente soddisfatto dopo anni di utilizzo, grazie Staff Marcapiuma 🧡

• Fabrizio B.

Materasso di qualità

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Fabrizio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Mirco T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato una coppia di cuscini su consiglio di un collega e devo dire che sono di ottima qualità e soprattutto hanno migliorato il mio sonno

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Mirco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Andrea M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene. Materasso molto comodo e arrivato nei tempi previsti. 👍👍👍

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Andrea per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Sylvie O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda molto seria. Rispettare le scadenze. Risponde quando necessario. Raccomando.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Sylvie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Daniele M.

Molto comodo

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Daniele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Sabina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e ottimo materasso, sicuramente da consigliare

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Sabina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Simone M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivata la rete in ottime condizioni, in pochissimo tempo. Unica cosa che consiglierei è qualche istruzione in più sul montaggio e sull’utilizzo o i benefici dei perni per meglio utilizzare la rete a livello schiena.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Simone per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Teniamo in considerazione i suoi consigli, grazie Staff Marcapiuma 🧡

• Matteo T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto perfetto e di ottima fattura! Consigliato

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Matteo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Paolo G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materasso perfetto x i miei bambini

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Paolo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Risposta da Paolo G.

Acquistare prodotti Made in italy di qualità dovrebbe essere la priorità di ogni italiano

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Osvaldo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato i cuscini memory 2 anni fa e li ho ricomprati per la sostituzione sempre da loro: non ho piu dolori cervicale da quando li utilizzo e dormo molto meglio. Servizio Clienti molto cortese e spedizione rapida

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Osvaldo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Giuseppe D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale cortese ed efficiente. Tempi di spedizione nella norma.

• Martine C.

23 dic 2024

Non reçu

Risposta da marcapiumamaterassi.it

Bonjour Martine, nous sommes désolés pour le retard. Nous avons eu quelques ralentissements et à ce moment-là, les coursiers étaient très occupés avec les livraisons du Black Friday et la période précédant Noël. Le matelas vous a été livré le 16/12/2024 et le 17/12/2024 vous nous avez confirmé qu'il était en bon état. Si vous êtes satisfaite du produit, nous vous demandons de bien vouloir modifier l'avis. Merci, Staff Marcapiuma

• Chiara C.

23 dic 2024

ottimo

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Chiara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Nicoletta Z.

16 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo acquisto e la ditta è affidabile quando è stato necessario mi hanno risposto subito dandomi anche i consigli giusti per l'acquisto del Materasso giusto per me. Il materasso è morbidissimo e come dormire su una nuvola, a differenza del precedente acquistato sei mesi prima da un'altra azienda e che mi rendeva impossibile il sonno per il terribile mal di schiena.

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Nicoletta per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

• Leonardo C.

16 dic 2024

Perfetto

Risposta da marcapiumamaterassi.it

...grazie Leonardo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Marcapiumamaterassi.it

Marcapiuma materassi

Produttori di materassi in Memory, materassi in Lattice, reti a doghe in legno di faggio, cuscini in Memory, cuscini in Lattice e Topper correttivi. Marcapiuma dal 1911 Made in Italy.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza