Prodotti di alta qualità, comodi e resistenti, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliati per chi cerca comfort e supporto.
Luciana R.
Recensione verificataChiaro ed esaustivo
...grazie Luciana per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giancarlo F.
19 nov 2024
Recensione verificataSito molto chiaro e accessibile dalla consultazione dei prodotti fino all'ordine
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Giancarlo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Milena maria filomena P.
Recensione verificataFacile da esplorare
...grazie Milena per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Fabio D.
Recensione verificataSeri e puntuali
...grazie Fabio per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Beatrice G.
19 nov 2024
Recensione verificataottimo materasso e anche ottimo servizio; piena disponibilità nei confronti dei clienti. grazie
...grazie Beatrice per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Luciana P.
19 nov 2024
Recensione verificataL'unico problema con il corriere che non ha voluto aprire il pacco né srotolare il materasso secondo quanto scritto nella vostra mail di conferma
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Luciana per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Il materasso non può essere aperto davanti al corriere, era sufficiente firmare con riserva per precauzione, Staff Marcapiuma 🧡
Marina R.
19 nov 2024
Recensione verificataMi è parso ben organizzato e chiaro
...grazie Marina per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Christian M.
19 nov 2024
Recensione verificataMaterasso perfetto tutto ok !!
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Christian per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Saverio S.
19 nov 2024
Recensione verificataBuon materasso e buon prezzo.Tempi di spedizione abbastanza accettabili
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Saverio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giovanni P.
Recensione verificataCortesi e professionali
...grazie Giovanni per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Leoluca R.
18 nov 2024
Recensione verificataBuon sito ben organizzato.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Alberta D.
18 nov 2024
Recensione verificataSito buono. Ho avuto anche un contatto telefonico molto soddisfacente. Forse va suggerito qualche accorgimento in più riguardo all'aspetto generale del letto: ad esempio avendo acquistato una rete alta (40 cm) i piedi risultano troppo esili, data l'altezza. In più con un materasso da 23 cm l'aspetto complessivo del letto non è gradevole: risulta troppo alto su gambe troppo sottili.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Alberta per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Martina T.
Recensione verificataComodo,consegna veloce
...grazie Martina per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Lorenzo M.
17 nov 2024
Recensione verificataMaterasso ok consegna ok
...grazie Lorenzo per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Massimo M.
17 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio clienti pronto a consigliarvi il prodotto più adatto per quanto riguarda il materasso dopo un paio di mesi che mia figlia lo usa lo sta usando possiamo ritenerci più che soddisfatti sicuramente ricomprerò ancora da questo venditore
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Massimo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Viganò M.
17 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio eccellente disponibilità del servizio clienti puntualità della consegna e soprattutto super comodo
Franco S.
17 nov 2024
Recensione verificataAcquistato lo stesso modello alcuni anni fa ricomprato. Si dorme benissimo.
Risposta da marcapiumamaterassi.it
...grazie Franco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Antonella M.
17 nov 2024
Recensione verificataIl materasso è arrivato velocemente e sembra anche molto comodo! Siamo molto soddisfatti.
...grazie Antonella per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Maricic J.