Recensioni clienti di mariobertulli.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 87 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

560 recensioni dal 12/03/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ottima qualità delle scarpe e buon comfort, con un servizio clienti attento e disponibile. Sito facile da usare e assortimento vario.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni mariobertulli.it

• Azienda

Charlet S.A.M.

• Descrizione

Scopra tutta la collezione delle scarpe rialzanti Mario BERTULLI. Divenga più alto in 2 secondi. Scarpe per gli uomini che vogliono aumentare l’altezza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Se proprio me lo chiedete, noto un'eccessiva seriosità nel vostro sito. Chi compera scarpe rialzanti è un uomo forse anche appesantito da certi complessi. Un po' più di leggerezza, consiglierei. Per esempio nel nome dei modelli. Le vostre ottime scarpe sono scarpe Psicologiche.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

Risposta di mariobertulli.it

Grazie per la tua osservazione sincera! È importante per noi ascoltare consigli come il tuo. Valuteremo come rendere il sito più accogliente e magari un po' più “leggero” per riflettere meglio lo spirito di chi ci sceglie. A presto Valentina

Semplice - diretto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G D. *

Risposta di mariobertulli.it

Apprezziamo il tuo stile diretto! Continueremo a lavorare per soddisfare al meglio le aspettative dei nostri clienti. Se hai altri suggerimenti, siamo sempre disponibili ad ascoltare. 😊 Un caro saluto, Valentina

Sempre all'altezza delle attese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO P.

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Continueremo a lavorare con impegno per offrirti il meglio! 😊🙏 A presto Valentina

• 5 / 5

Calzature di ottima fattura, spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO D.

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che le nostre calzature di alta qualità e la spedizione veloce abbiano soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e i tuoi commenti ci motivano a continuare a offrire il meglio. Speriamo di servirti nuovamente presto! Valentina

• 5 / 5

Ottima calzatura qualità/prezzo. Fortunatamente anche la taglia 44 è giusta. È stato un piacere essere vostro cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per il tuo feedback! Sono molto felice di sapere che la calzatura abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e vestibilità. È stato un piacere averla potuta servire, speriamo di risentirtci presto per altri acquisti. Buona giornata! 🌟👞 Valentina

• 5 / 5

Consegna veloce e disponibilià telefonica diretta dell'Ufficio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che abbia apprezzato la nostra disponibilità telefonica. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio efficiente e di qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità! Valentina

• 4 / 5

Buongiorno, innanzitutto ringrazio per aver ricevuto in regalo un paio di scarpe come primo acquisto. Le scarpe sono molto carine e per dare un giudizio veritiero devo provarle per un periodo di tempo per valutare comodità e durata. Per adesso sono molto belle e apprezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER Z.

Risposta di mariobertulli.it

Buongiorno! La ringraziamo molto per il suo riscontro positivo. Siamo davvero felici che le scarpe siano di suo gradimento! Ci fa piacere sapere che ha apprezzato il design e speriamo che anche la comodità e la durata rispondano alle sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra informazione o supporto e le auguriamo di godersi al massimo il suo nuovo acquisto. Buona giornata! Valentina

Risposta di Walter Z.

Grazie ancora. In futuro mi piacerebbe acquistare ancora da voi. Ciao ciao

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

sono da anni un cliente affezionato di Bertulli, offre scarpe comode a prezzi accessibili. Lo consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F M. *

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per la tua fiducia e per essere un cliente affezionato da tanti anni! Siamo felici di sapere che apprezzi la comodità delle nostre scarpe e i nostri prezzi. Il tuo consiglio ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a offrire il meglio. A presto! 😊👞 Valentina

• 5 / 5

Sempre soddisfatto. Mario bertulli una garanzia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO M.

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che sei sempre soddisfatto dei nostri prodotti. Mario Bertulli si impegna a garantire qualità e comfort per tutti i suoi clienti. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative anche in futuro! A presto, Valentina

• 5 / 5

Scarpe bellissime come da catalogo. spedizione super veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA V.

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che le scarpe siano di tuo gradimento e che la spedizione sia stata rapida. Speriamo di rivederti presto per un nuovo ordine! 😊👟 A presto Valentina

Molto disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PAOLA M.

Grazie per il suo feedback ! A presto Valentina

• 5 / 5

il pacco non arrivava, contattato il numero di cellulare sul sito, mi hanno risposto subito. Signorina molto cortese, gentile e disponibile. Mi ha ricontattato dopo pochi minuti dandomi informazioni sul pacco. Nulla da dire tutto ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA C.

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per il suo feedback, siamo spiaciuti per il ritardo di consegna subito, ma purtroppo la filiale di competenza era in sciopero. Felice che abbia comunque avuto il suo pacco, è stato un piacere assisterla ! A presto Valentina

• 5 / 5

ho ricevuto molto velocemente il mio ordine ed è risultato tutto perfettamente imballato...s ....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.

Risposta di mariobertulli.it

Buongiorno, Grazie per il suo feedback positivo, sono molto felice che la sua esperienza l'abbia resa soddisfatta ! A presto Valentina

• 5 / 5

Articoli di qualità, moderni, di varietà. Consegna efficiente. Complimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO P.

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli, la varietà disponibile e la rapidità nella consegna. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Restiamo a sua disposizione per ogni futura esigenza! A presto Valentina

• 5 / 5

Ottima qualità del prodotto , da anni che sono cliente e mi sono trovato molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDDIO B.

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli, Grazie per la sua fiducia. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Restiamo a sua disposizione per ogni futura esigenza! A presto Valentina

efficenza e qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità delle nostre scarpe ! Restiamo a sua disposizione per ogni futura esigenza! A presto Valentina

• 5 / 5

eccellente prodotto e ottimo il servizio di spedizione tutto nei tempi previsti consiglierei molto veramente eccellente complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M V. *

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che sia soddisfatto sia del prodotto che del nostro servizio di spedizione. La sua raccomandazione è molto apprezzata e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto! Valentina

• 5 / 5

Pienamente soddisfatto della qualita ed anche della disponibilita della responsabile venite Valentina se nn ricordo male che nonostante una mia dimenticanza ha provveduto a rimediare. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO D.

Risposta di mariobertulli.it

Salve, sono Valentina e sono davvero molto lieta di aver potuto aiutarla! Grazie per le gentili parole. Sono felice che sia pienamente soddisfatto della qualità del servizio e della nostra disponibilità. Nonostante la piccola dimenticanza che puo' succedere, sono contenta di aver potuto rimediare prontamente. La ringrazio ancora per la fiducia! A presto Valentina

• 5 / 5

Bene fatto si scrolla molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO F.

Risposta di mariobertulli.it

Grazie mille per aver lasciato la tua opinione che conta molto per noi ! A presto Valentina

• 5 / 5

Ufficio clienti molto veloce nel dare le risposte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.

Buongiorno, Grazie mille per la sua gentilezza ! A presto Valentina