Calcolato a partire da 118 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 15412 recensioni dal 24/05/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di qualità ad un prezzo ragionevole Ho riordinato perché ho valutato che ne valeva la pena. Il sito è chiaro e le descrizioni esaustive.Consegna: tutto ok, è importante anche saper scegliere partner logistici affidabili
il 21/09/2022

a seguito di un'esperienza del 04/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato in tempi brevi
il 18/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo.
il 18/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatto e poco a dire ! Complimenti
il 16/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto è arrivato nel giusto tempo
il 14/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/08/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

L'ordine è stato gestito molto velocemente così come la richiesta di spedizione in giorni indicati ad me. Ho avuto un problema di danneggiamento della rete durante la consegna con il corriere che non ha segnalato il problema. Il servizio clienti ha comunque gestito la problematica in parte.
il 14/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esperienza positiva sotto ogni punto di vista, buona comunicazione con la piattaforma di vendita, puntualità, materassi comodi, aggiornamenti sul percorso
il 10/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Seri e precisi nella consegna del prodotto
il 09/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben fatto e di facile consultazione.
il 09/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo venditore
il 03/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/08/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 10

Informazioni Materassinlinea.it

Descrizione:

Dormi meglio risparmiando, materassinlinea è vendita materassi in memory in lattice, reti a doghe on line spediti gratis, offerte a prezzi economici.

Indirizzo:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
Via Belluno, 19
84091, Battipaglia
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel:  0828 370879
info@materassinlinea.it
Rappresentante autorizzato:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
118

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...