Ottimo servizio e qualità del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE DATTOLA A.
Il braccialetto è molto carino realizzato bene, un po’ più sottile di quello che mi aspettavo, molto bello indossato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Non ho ancora ricevuto il mio ordine !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO RADAVELLI A.
Prodotto ben rifinito, e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA NESTI A.
Ottima collana veramente bella! Il materiale è molto buono e le scritte sono veramente stupende!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKASH LAD A.
Tutto come richiesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE VALCARENGHI A.
Il servizio clienti ha risposto in modo tempestivo ad una mia domanda. Il gioiello è di buona fattura e bello. Tempi di lavorazione e consegna precisi! Sono molto soddisfatta dell'esperienza, sicuramente acquisterò ancora da Merci Maman
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA NUVOLI A.
Splendida esperienza. Produzione e spedizione veloce. Gli articoli sono bellissimi e curati. Complimenti acquisterò di nuovo da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA A.
Ho perso il mio gatto 9 giorni fa, dopo 18 anni vissuti cuore a cuore. So che questo brand realizza gioielli per mamme, ma conoscendolo ho sentito subito il desiderio di farmi creare una collanina personalizzata con il suo nome sul fronte e una piccola frase sul retro . Un regalo meraviglioso che porto sempre con me, vicino al cuore — quel cuore che, dopo la sua perdita, non batte più come prima. Ps: Sotto il suo nome, ho voluto far aggiungere anche un cuoricino — scrivendolo nella casella delle richieste — cuoricino che è stato realizzato 🙏🏼♥️ Un gesto che mi ha resa felicissima. Perciò consiglio al 100% questo brand serio, professionale e super veloce nella realizzazione e spedizione del prodotto. Ordinato il 28 aprile 2025 arrivato il 2 maggio 2025 . Grazie merci maman 💔♥️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIACAVUTOLIVE.IT A.
Ho preso un braccialetto personalizzato, sono molto contenta del mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA GOLBAN A.
Il colore del cordino non era come in foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA A.
Le immagini non sono esattamente fedeli all’articolo che ricevo. Infatti il braccialetto è veramente minuscolo. La consegna è lunghissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA DEMURTAS A.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO LINGUA A.
Braccialetti bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENNY TRINCA A.
Ho acquistato una collana con pendente e incisione personalizzata. Per un errore del corriere non ho mai ricevuto il mio ordine nonostante il tracking indicasse "ordine consegnato con successo". Ho contattato immediatamente il customer service (sig.ra Giulia) la quale è stata molto gentile, disponibile e ha messo subito in preparazione un nuovo ordine. Acquisto consigliato 😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA A.
Ho acquistato 3”2 collane e un bracciale velocissimo nelle spedizioni nonostante la personalizzazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA MILAN A.
Veloci. Personalizzazione precisa e fedele alla richiesta. Servizio assistenza contattato per dubbio, molto disponibile e rapido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.
Siete sempre una grande garanzia bracciale stupendo ciondolo X la mia bimba favoloso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENIA DE GAETANI PEPPESPINELL A.
Ho acquistato un braccialetto per mia figlia che ha avuto due gemelli: molto carino, esattamente come me lo aspettavo. Consegna puntuale nonostante i giorni di festa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M.M.ROMA A.
La personalizzazione i dettagli e la velocità della spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA VECCHIO A.
Ordine arrivato in anticipo, con scatola da regalo e biglietto. Il prodotto acquistato era in perfette condizioni. Lo consiglio sotto tutti i punti di vista.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA BORELLA A.
Ho ordinato un bracciale con medaglietta da personalizzare e sono molto soddisfatta del prodotto che ho ricevuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA A.
Bellissima la personalizzazione e consegna rapida anche in Italia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.
Mi sono trovata molto bene . Bracciali belli e consegna veloce. Grazie ! ✨
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA AVELLINO A.
Il braccialetto è com’era in foto e con l’incisione richiesta. Tempi di consegna come descritto in descrizione. Tutto nei tempi e ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA NAPOLITANO A.
Prodotto arrivato nei tempi indicati, molto raffinato ed elegante. Mi piace moltissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN A.
Bellissima fattura e stile. Proprio come desideravamo. Ottima esperienza da riconsiderare per altri gioielli personalizzati, anche da regalare. Super puntualità nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIO A.
Consegna rapida e prodotto finale bellissimo, realizzato esattamente come da aspettative. Consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di __ A.
Prodotto conforme alla descrizione e alle foto presenti sul sito, ha addirittura superato le mie aspettative. Bellissimo! Tempi di spedizione e consegna rapidi, servizio clienti molto disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA BADIANI A.
Merce fedele alle foto,di qualità,belle confezioni e tempi di spedizione ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO CARTIGIANO A.
Braccialetto bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA BERRUTO A.
Gioiello esattamente come me l’aspettavo. Velocità e chiarezza nella spedizione. Consigliato 👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA FILANNINO A.
Mi sono rivolta per la prima volta a questa azienda e devo dire che sono estremamente soddisfatta ! Avevo urgenza nella consegna e in 48 ore dall'ordine il braccialetto personalizzato era sul mio tavolo. Ottima qualità e perfetto servizio al cliente. Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.
Esperienza ottima! Sito agevole per scegliere la personalizzazione del regalo. La collana è deliziosa! Tempi di consegna più rapidi del previsto. Packaging perfetto. Esperienza senza dubbio che ripeterò. Bravissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA A.
Incisioni sulla medaglietta perfette e servizio assolutamente impeccabile. Super soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA A.
I gioielli sono bellissimi. La spedizione è stata molto veloce, quindi direi tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA SANNA A.
Ho aquistato un bracciale uomo per la festa del papà! Qualità ottima e servizio di spedizione eccellente! Consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA CUDA A.
Sempre puntuali, precisi, perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA PALEARI A.
Veloci nella spedizione e davvero belli i braccialetti personalizzati presi per la festa del papà 🩷
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COPE A.
Sono molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA MASSARA A.
Ha rispettato fedelmente quanto visualizzato a catalogo soddisfano le mie aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO GRAZIANO A.
Grande qualità’ del prodotto e ottima professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
Serietà, professionalità, velocità di creazione e spedizione. Consigliatissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.
Bellissimo regalare un oggetto personalizzato! Il mio unico problema riguarda la collana con I cubi che ho perso perché non ci sono dei fermi e sono rimasta molto male!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA CAPORASO A.
E' la seconda volta che acquisto su questo sito per due occasioni speciali: il quarantesimo e il cinquantesimo di due amiche. Sono entrambe rimaste molto entusiaste. La personalizzazione è veramente molto bella e rende i gioielli particolari e unici. Spedizione veloce e precisa e confezione molto carina. Acquisterò sicuramente anche in altre occasioni e molto probabilmente anche qualcosa per me. Consigliatissimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CUSTOMER A.
Il mio ordine non era arrivato nonostante alle Poste risultasse consegnato. Ho segnalato il problema all'assistenza che dopo avermi fatto fare i necessari controlli, ha provveduto ad effettuare nuovo invio. Ancora non ho ricevuto l'articolo ma confermo gentilezza e disponibilità dell'assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA SQUAGLIA A.
Gioiello molto bello e spedizione veloce. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA CAU A.
Tanta cura, pezzi unici e materie di prima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA A.
Belli, semplici, ma raffinati e molto professionali le persone che curano la parte commerciale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA ARLATI A.
Lavorazioni a mano originali. Spedizioni veloci. Prodotto a buon prezzo per la qualità presentata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA BADODI A.
Ho acquistato un braccialetto personalizzato per la festa del papà ed è piaciuto tantissimo!! Fatto benissimo, stile corsivo molto elegante e ben leggibile. Mi ha stupito la cura nella realizzazione del pacchetto e dell'intero confezionamento e realizzazione. Acquisterò sicuramente anche perché ho gradito molto lo sconto che ho trovato all'interno. Ottimo lavoro!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VP A.
Prodotti bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATALINA MARASESCU A.
La consegna in ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA A.
Bel braccialetto, fatto bene e consegnato nei tempi previsti, l’unica nota negativa la larghezza del braccialetto da uomo molto grande
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATHLEEN CALIXTRO A.
Bei prodotti e tempi molto rapidi! Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA CRISTIANO A.
Bei prodotti, prezzi accessibili e consegne rapidissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
.rapidità precisione nelle.incisioni cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA PALEARI A.
Il servizio clienti è stato molto gentile e disponibile,il prodotto realizzato con un disegno da noi fornito risulta molto bello, consegnato in una bella scatola e nei tempi richiesti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L. A.
Tutto come ordinato e arrivato in tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA DE GAUDIO A.
Bellissimo bracciale per la festa del papà Consegna nei tempi Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FC A.
Ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA RUFFILLI A.
Portachiavi bellissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.
Braccialetto bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA CERIOTTI A.
Prodotto rispondente alle aspettative e alla descrizione, servizio clienti efficiente e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA FASANO A.
Gioelli bellissimi, curati e spedizioni velocissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.
Ottimo prodotto spedizione veloce e imballo perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO A.
La collana si è presentata come richiesta e fedele alle foto e alla misura scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO IADARESTA A.
Bracciale bello come da foto, incisione fatta bene, consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Mi sono sempre trovata bene. Ho avuto un problema con un orecchino e nel giro di pochi giorni è arrivato uno nuovo in sostituzione. Veloci anche nel rispondere al reclamo! Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE AGOSTINI A.
Bracciale bello e ben fatto. Spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALE A.
Consegna puntualissima e richiesta di personalizzazione fuori standard concessa, dando prova di un'attenzione particolare verso i clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO CONTI A.
Gioielli meravigliosi ! Consegna in tempo senza intoppi! Professionalità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATALINA MARASESCU A.
Perfetta 🤩 arrivato in tempi giusti , incisione ottima !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA BESSEGHINI A.
Il prodotto è proprio bello e ben rifinito. Spedizione super veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA A.
Sito molto chiaro e di facile comprensione, personalizzazione molto apprezzata, tempi di consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA BRUSCHI A.
Azienda seria, puntuale; i prodotti (già comprato diversi articoli tra bracciali e collane) sono davvero bellissimi e spediti con cura con un bel packaging.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAVINIA A.
non ho ricevuto il pacco in tempo e l'ho ricevuto in ritardo di settimane (15 gg) , poichè era un regalo questo mi ha causato un disservizio non indifferente. E' un peccato, perchè mi sarei aspettata maggiore trasparenza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA SCOLARO A.
acquisto da loro spessissimo sia per me che per i miei cari in occasioni speciali e che meritano di essere personalizzate! tres chic!!!!!!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILMA GAGLIARDINI A.
Mi sono trovata davvero bene. Il bracciale è realizzato benissimo, hanno seguito le miei indicazioni e la e’ resa bellissima. Non vedo l’ora di donarlo al papà questa sera per la sua festa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA DI GIULIO A.
La qualità non corrisponde al prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA NAVARINI A.
Oltre le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA BONFIGLIOLI A.
Stupita del fatto che il bigliettino personalizzato sia stato scritto a mano! Un’attenzione molto apprezzata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA A.
Velocissimi e articolo personalizzato proprio come richiesto! Per la laurea di un’amica ho fatto incidere da un lato del ciondolo una scritta e dall’altra l’incisione di un disegno che ho mandato io via e-mail. Il risultato stupendo e in 24 ore ho avuto l’ordine a casa. Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Gli articoli acquistati sono stati come da aspettativa, un lavoro fatto bene. Sono contenta del mio acquisto in occasione di un anniversario.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA A.
Ho acquistato un gioiello per un regalo con incisione e sono rimasta davvero soddisfatta della qualità e della cura messa nella realizzazione. L’articolo è arrivato con custodia e bel confezionato pronto per essere consegnato come regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA F. A.
Bellissimo anello!! Ottima incisione. Materiale di qualità! Ho aspettato a recensire per vedere dopo qualche mese il prodotto e non si è rovinato minimamente. Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA AUSILIA OLIVERI A.
Credo che abbiano compreso le mie esigenze e le hanno esaudite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO LATO A.
Gioielli perfetti, incisi a mano, arrivati in orario, bellissima la chiusura semplice che si può fare con una mano sola!! Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VM A.
Preciso e rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A A.
Ho acquistato una collana con incisione personalizzata per la madrina di mia figlia per il suo battesimo. La collana è veramente bella, l'incisione davvero precisa e la spedizione è stata rapida! Il regalo è stato super gradito. Davvero molto elegante e delicata. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA L A.
precisi, veloci e articolo corrispondente alle immagini sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA ROSELLINI A.
Bellissima collana, corrisponde alle aspettative. Consiglio di fornire tutte le indicazioni su come e cosa scrivere e in che posizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA TURRINI A.
Bei gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA VAVASSORI A.
Il gioiello è stupendo!! Regalo perfetto , non potevo trovare di meglio. Al prossimo acquisto! Con affetto , S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA TRABALLI A.
Spedizione immediata, ma il bracciale uomo grande, in realtà ha la misura del polso di una donna, ho speso soldi inutili, visto che non si può restituire e non è rimborsabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIAPANFALONE A.
Servizio rapido e gioielli di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA A.
I prodotti sono molto belli e curati. Avevo ricevuto dei regali di questo brand, questo è stato il mio primo acquisto. Facile la consultazione del sito e la procedura dell’ordine, veloce la consegna. Comprerò di nuovo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA MALTINTI A.
Avevo delle aspettative abbastanza alte, le recensioni positive erano di gran lunga superiori a quelle negative. Forse avrei dovuto fidarmi di più delle negative. Partendo dal fatto che non ho ricevuto nessun codice di tracking del pacco, quindi non sapevo come fosse organizzata la spedizione. I prodotti sono molto fragili, negli anelli è particolarmente evidente, li ho solo provati e poi rimessi nelle scatole, il braccialetto non ho nemmeno osato indossarlo per timore si rompesse. Ho fatto un ordine abbastanza consistente e chiesto il rimborso dicendo che avrei fatto il reso. vediamo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RUOCCO A.
Gioiello stupendo e curato nell incisione che risulta fine ed elegante. Estremamente soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDE B. A.
Il gioiello è bellissimo e di ottima qualità, anche l'incisione é bella e delicata... Sicuramente ordinerò altri gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA A.