Bracciale acquistato per essere regalato a una bimba per il battesimo. Che dire i genitori lo hanno apprezzato tantissimo, molto fine e soprattutto già utilizzabile sin da piccoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA A.
Non ho ancora ricevuto il mio ordine eseguito il 21 giugno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA GIROLA A.
E' stata una piacevole scoperta. Il regalo con personalizzazione deliziosa è arrivato in tempo utile per l'evento! Sicuramente farò altri acquisti su Merci Maman
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA ASCHI A.
Efficienti e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO TADDEI A.
Ho ordinato un bracciale ed ho specificato nelle note dell'ordine un determinato colore del cinturino come da consiglio telefonico. Una volta arrivato non era preciso e ho contattato il servizio clienti che mi riferito essere un cinturino troppo grande per quel tipo di prodotto. Ma mi è stato subito, su mia richiesta, inviato un cinturino di ricambio coloratk
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA TRENO A.
Esperienza super positiva, le ragazze del team assistenza sono state molto gentili e disponibili ad aiutarmi con la personalizzazione del mio ordine. La collana era bellissima ed è arrivata in tempi velocissimi (due giorni dell’ordine). Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CUSTOMER A.
Molto efficiente, e prodotti di qualità, Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO A.
Ho comprato 4 gioielli e sono davvero bellissimi. L’unica pecca é che l’incisione é davvero troppo leggera e si rovina davvero subito soprattutto nei braccialetti perché basta un minimo striscio leggero e gia non si legge piu! Comunque esperienza positiva, comprerò ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA A.
Tempi di consegna giusti, collana stupenda. È stato un regalo apprezzatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE A.
Spedizione in un giorno, assistenza disponibile e gentile, prodotto bellissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FONZY SHOWER DOG FONZY SHOWER A.
Oggetti molto carini, molto bella l'incisione, tanta scelta e consegna celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA ROMITI A.
Non ho mai ricevuto il pacco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA BRACCO A.
Ho trovto il sito per caso navigando in cerca di un regalo e devo dire che l'ho trovato! Ordine rapido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.
Consegna super rapida, prodotti di qualità e assolutamente corrispondenti alla descrizione. Sono stati particolarmente apprezzati tutti i prodotti personalizzati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA MONDANI A.
tutto perfetto, comunicazione ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.
Gioiello veramente grazioso che ha dato molta gioia a chi l ha ricevuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE.DELL A.
Esperienza positiva collana molto bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA A.
Tempi di consegna rispettati. Avrei preferito ricevere una notifica da parte del corriere. Per quanto riguarda il prodotto bello, conforme alla personalizzazione richiesta ma incisione troppo piccola e superficiale/leggera. Nel complesso lo reputo un acquisto mediocre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
Ho ordinato un braccialetto con un incisione. Per più di 50 euro mi aspettavo qualcosa di più: il materiale è leggero e la scritta si vede appena
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA SBRIGHI A.
ho avuto qualche problema durante la fase di scelta del prodotto perchè ogni volta che accedevo nuovamente mi proponeva dei ciondoli simili ma con possibilità diverse di spazio per l'incisione. Il bracciale che ho acquistato è carino ma il ciondolo un po' troppo piccolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA A.
Spedizione rapida e prodotto di qualità. Molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA A.
Veloce e perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA TANTERI A.
Molto bello Spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA MALACARNE A.
Il prodotto acquistato e’ ben rappresentato nelle foto. Ottima lavorazione e oggetto arrivato in tempi brevi. Continuate cosi’.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVELINA A.
Felice del mio acquisto, sicuramente replicherò per qualche regalo in futuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LT A.
Bello come immaginavo e bella anche la presentazione. Nessun problema nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.
Gioiello molto bello, arrivato nei tempi indicati, lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA A.
Braccialetto elegante, di qualità e con il grande plus di una personalizzazione realizzata in modo impeccabile e in tempi molto veloci!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Consegna express (circa 10 euro) il giorno successivo all'ordine. Oggetto bellissimo,come da foto e descrizione,personalizzato secondo la mia richiesta. Materiale leggero e brillante,speriamo che con il tempo non si annerisca o usuri troppo velocemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA ANTOLINI A.
Spedizione rapida Senza intoppi! Prodotto molto bello! Peccato che l’incisione sia poco Visibile .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO A.
La collana che ho comprato è molto carina ma veramente troppo piccola
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO SANTAMARIA A.
Eccellenti! Ho ordinato due braccialetti personalizzati, curati nei dettagli, scatola compresa! Eccellente anche il servizio tracking e quello clienti 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE PENNUTI A.
Molto carino il pensiero che ho comprato e stupendo il regalo che ho ricevuto con inciso i nomi delle mie bambine!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Il pacchetto è arrivato in tempi ragionevoli. Assistenza molto disponibili mi hanno fornito informazioni su tracciamento. L'oggetto in sé è un po' deludente: i cubi sono molto piccoli e l'incisione molto lieve e quindi si vede a malapena la lettera. Inoltre c'è un marchio sulla stessa superficie dove ci sono le lettere, non capisco cosa sia perché troppo piccolo ma disturba sembra rovinato. In complesso la spesa non vale la qualità del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA ARCERI A.
Ho fatto fare un gioiello con incisioni personalizzate ed è venuta benissimo, nonostante i disegni fossero piuttosto complessi. Quando ho mandato una mail per chiedere informazioni ho ricevuto immediatamente risposta e la ragazza è stata estremamente disponibile. L'ordine è stato prodotto e spedito in tempi brevi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA A.
Tempi di consegna rispettati e servizio clienti molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO A.
Ordine mai arrivato . Richiesta assistenza e mai ricevuto risposta. Doveva essere un regalo per la Madrina di mia figlia ed abbiano fatto una figuraccia presentandoci senza regalo. Mai più . Aggiungo che perlomeno è stato fatto il rimborso dopo la mia lamentela . Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA MARCHIORI A.
Perfetti come richiesti Non è chiaro come posizionare l'incisione sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA AMOROSO A.
Primaditutto non mi è arrivata nessuna conferma d'ordine e di consegna, solo conferma del pagamento. Il prodotto mi è arrivato dopo molto tempo e stavo per fare una denuncia. le iscrizioni sono molto piccole e sottili che non si leggono. Sono rimasta delusa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA A.
Prodotto mai arrivato. Ed era un prodotto personalizzato, pertanto non rimborsabile ed inutile in caso di mancato arrivo in tempi utili. Tracciabilità non funzionante. Comunicazione con il call center non tempestiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO BERNASCONI A.
Mi aspettavo qualcosa di più dal gioiello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI RAVERA A.
Articoli molto molto carini, di buona manifattura e la possibilità di personalizzarli e’ fantastica! Spedizione veloce. Sito serio e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA RUGGIERO A.
perfetto in. ogni minimo dettaglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA A.
Ho acquistato diversi prodotti: bracciale rigido, bracciali con cordino, anelli, e sono tutti molto belli, assolutamente uguali alle foto! Assistenza molto disponibile. Tempi di consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YLENIA ARDIZZONE A.
Gioielli perfetti, consegna super precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZABETH ANNA VITALI A.
Ottimo prodotto, velocità nella consegna, personalizzazione bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA A.
Soddisfatta dell’acquisto fatto avevo solo paura non arrivasse in tempo per la cerimonia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA MEGA A.
Prodotto di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIGGY A.
Ho acquistato 2 braccialetti personalizzati, con cordino in tela e bimbo placcato in oro giallo e bimba placato in oro rosa, da regalare alle madrine dei miei gemellini e non posso che ritenermi super soddisfatta. Il servizio che offrono è eccelso in quanto a prodotti e rapidità di spedizione! Tra poco nascerà la mia prima e unica nipotina e so già che mi affiderò a Merci Maman per regalare a mia sorella un ricordo speciale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA RUSSO A.
Bellissimo braccialetto con incisione davvero ben fatta! Molto apprezzato da chi lo ha ricevuto per la Prima Comunione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTA A.
Ho fatto un ordine il 12 maggio Ancora non ho ricevuto nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE MAURO A.
Eccellente acquisto, bravi nell’assistenza e nella realizzazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE MURONI A.
L' ordine è stato facile e ha soddisfatto ogni mia aspettativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA VIRZÌ A.
Il regalo è stato super apprezzato da chi lo ha ricevuto. Semplice delicato con la sua personalizzazione. Unico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE SATURNI A.
Efficienti e veloci anche nella risoluzione dei problemi! Ottimi prodotti e originali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA VIGANOTTI A.
Puntuali nella consegna e gentili nel rispondere alla mia mail
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA DELLA GUARDIA A.
Bellissimo bracciale personalizzato con le iniziali della mia famiglia, come da richiesta. Arrivato in una settimana.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACHIARA PARISI A.
Servizio TOP! Il mio acquisto è arrivato in pochi giorni in una bella confezione (era un regalo) e ho fatto un figurone!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA BIANCHI A.
Cortesia e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO VISCONTI A.
Regalo di compleanno per mia madre, stupendo ed incisione perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA MAZZOTTA A.
Bel prodotto, sosdisfatta dell ‘acquisto! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA A.
Braccialetto personalizzato per regalo madrina molto carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA A.
Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA C. A.
Spedizione rapida e prodotto bellissimo, ma... avevo ordinato il bracciale in oro giallo e mi è stato consegnato in oro rosa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO MEREGALLI A.
Ho acquistato due braccialetti Madrina, che dire, bellissimi e originali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA A.
ottimo prodotto, ben fatto! abbiamo regalato la collanina con la croce e la medaglietta personalizzata per la comunione di nostra figlia e le è piaciuta tantissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA RIZZO A.
L’incisione è praticamente invisibile, mo sarei aspettata si leggesse, invece a meno che non si prenda una lente proprio è invisibile, a mio avviso doveva essere incisa in un colore più evidente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAVINIA SILVESTRI A.
Prodotto splendido, scritta giusta come da istruzioni. Unico neo- non ho ricevuto la comunicazione di partita spedizione ne' comunicazioni da eventuali vettori in consegna . Quando ho segnalato la cosa una impiegata dell'ufficio clienti è stata poco garbata x non dire indisponente. Per fortuna una sua collega Giulia ha posto rimedio con gentilezza e disponibilità aiutandomi x il recupero del pacco in posta. Ritirato oggi con gioia, collana bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNACRISTINA COLOMBO A.
Sono anni che acquisto questi prodotti devo dire he sono di ottima fattura, soprattutto il braccialetti in caucciù, io lo ho da almeno 10 anni e solo adesso mostra qualche segno di usura considerando che l'ho indossato sempre anche al mare d'estate! Le iscrizioni sono ben realizzate, con una calligrafia perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAVINIA CELESTRE A.
IL PRODOTTO E LA CELERITA' DELLA CONSEGNA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA BIDOGGIA A.
Prodotti meravigliosi e ben confezionati, unica pecca il servizio di consegna: ho pagato € 6,90 per consegna prioritaria perché ho fatto un regalo che andava consegnato in tempo, ma ciononostante ho ricevuto il pacco tre giorni dopo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Prodotti di qualità. Consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO DONATO DE ROSA A.
mi piace la linea dei prodotti e sono stati davvero disponibili a tutte le richieste che ho sottoposto (modifiche, cambi) proprio bravi. Un complimento particolare a Giulia, veramente bravissima :-)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA A.
regalo perfetto ordine arrivato in perfetto condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA TURANO A.
Personalizzazione dell'articolo e qualità del prodotto dopo mesi di utilizzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA SQUAIELLA A.
Molto bene il prodotto e la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANAÏS DEL CURATOLO A.
Regali bellissimi e non troppo dispendiosi, consegna rapida e precisa. Rispondono subito in caso di problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA ZAMPIERI A.
Ottima esperienza di acquisto, rapida, servizio clienti tempestivo ed efficace, super soddisfatta del gioiello e dell’incisione scelta, impeccabili! Consiglio con tutto il cuore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIA A.
Prodotti stupendi, gentilezza infinita nel rispondere ai miei dubbi e gioielli arrivati velocemente. Sono super soddisfatta dei miei acquisti. ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA SQUILLARI A.
Prodotto molto carino come da immagini Consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA FAVA A.
Acquistato braccialetto ad oltre 200€ ma talmente sottile che si è piegato il gancino di metallo per chiuderlo dopo neppure 24h. Capisco la maglia piccna ma il gancio di chiusura...dai Mai più!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO ODDO A.
Prodotto bellissimo incisioni perfette e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO ARACRI A.
Puntualità nella consegna. Incisione ben fatta: il prodotto è splendido!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALE A.
La scritta è più piccola di quanto si può intuire su internet, ma per il resto molto carino. Lo consiglio per un regalo semplice ma apprezzato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA IACOPELLI A.
Ottimo veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO REDAELLI A.
Ottima qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AZZURRA MUSCATELLO A.
Non conoscevo il brand personalmente, ma ne avevo sentito parlare bene. Ho voluto provare di persona i prodotti e me ne sono innamorata 🤩 Anche il packaging è delizioso e degno di nota. Bravi!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA MAROCCHINO A.
Tutto fantastico, spedito velocissimo!! Nonne felicissime!!! ❤️❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMY A.
TUTTO PERFETTO! Ricomprerò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAC RAFFA A.
Precisi 3 puntuali. La collana comprata e' bellissima e la personalizzazione top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA ACCETTOLA A.
Acquisto tutto ok, consegna veloce, prodotto ottimo e bello, non dò 5 stelle perchè l'incisione a mio avviso è poco visibile se non lo si guarda da vicino e attentamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.
Il corriere ha ritardato la consegna mi hanno restituito i soldi della spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORA GRAZIANI A.
Pessimo acquisto. Bracciale arrivato con medaglietta con nome non centrato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA BATTAGLIA A.
Gioielli bellissimi, incisioni perfette, tempi di spedizione da parte dell’azienda ottimi. Arrivati dopo 10 giorni per problemi del corriere Bartolini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA ALLIERI A.
Consegna veloce e puntuale. Incisione a mano perfetta. Regalo super apprezzato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA SANZO A.
Tutto perfetto, consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDA LUCA A.
Esperienza ottima, consegna veloce e prodotti di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.
Braccialetto molto bello. Acquisto facile e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSPITE A.
Braccialetto perfetto, come da richiesta. Precisione nella spedizione, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZAVA ADRIANO A.
I prodotti di questa azienda sono fantastici: delicati ed eleganti, oltre che simbolo di stile e carattere. Consiglio a tutti! Molto professionali e puntuali nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTO A.
Braccialetto bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA DRUSIANI A.
Ho preso due ciondoli ad angioletto per dei battesimi: la realizzazione dell’incisione dei nomi è davvero gradevole. La spedizione veloce è stata rapida e puntuale, nonostante il periodo pre-natalizio. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA A.
Super puntuali e braccialetto molto bello!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.
Il bracciale che ho scelto è adorabile! Sicuramente comprerò ancora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA GIANNONE A.
non mi aspettavo un servizio così eccellente… tempistiche di consegna in 24h, customer service gentilissimo e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
Spedizione puntuale, il pacchetto è arrivato dopo meno di una settimana dall'ordine! Braccialetto col simbolo dell'infinito bellissimo! Elegante e curato nei dettagli, molto fine, con incisione precisa. Regalo graditissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA DI DOMENICO A.
Servizio impeccabile. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO RENZETTI A.
Sono molto soddisfatta dei prodotti che ritengo belli e rispondenti alle mie aspettative. La confezione è molto curata, la spedizione veloce e ho molto apprezzato il poter seguire regolarmente la sorte del mio pacchetto. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIGNORA ISABELLA VIOLINO A.
Sono rimasta molto contenta di questa esperienza con Merci Maman!!!Servizio preciso,veloce,personalizzato..Un regalo perfetto per le feste,cresime,battesimi,comunioni.La raccomando vivamente👏👏👏👏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA DUNAEV A.
Prodotti bellissimi e spedizione velocissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA A.
La collana mi è piaciuta molto, gli orecchini invece hanno un sistema di chiusura che non li fa stare in posizione e scendono, sono rimasta delusa dagli orecchini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA MARVASI A.
Prodotti bellissimi, cura nella confezione e spedizione tempestiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA A.
Acquisto apprezzatissimo e curato! Acquisterò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE A.
Veloci nell’esecuzione e nella consegna. Il mobile è bello come nelle foto, l’incisione sull’argento è solo un po’ meno visibile rispetto alla placcatura in oro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.
Tutti i prodotti richiesti sono arrivati in 2 giorni lavorativi ed erano perfetti. Sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA A.
Spettacolare, e velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE A.
Il bracciale è arrivato ampiamente nei tempi previsti, l'incisione è fatta davvero bene ed il materiale sembra essere di ottima qualità. Apprezzabile inoltre il voucher per la cura e manutenzione del bracciale. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA PAGANO A.
Ottima esperienza, nulla da ridire. Ripeterò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADINE A.
Prodotti veramente belli, non solo esteticamente ma durevoli e resistenti nonostante docce e continua esposizione a vari fattori e sostanze. Consegna veloce… Consiglio a chi vuole fare un bel regalo o vuole un ricordo prezioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA SOLA A.
Gioielli bellissimi e spedizione super rapida!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA A.
Molto carini e ben fatti i miei bracciali appena arrivati!!! Merci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDIANA GHETTI A.
Ho ordinato un braccialetto con incisione, in neanche 2 giorni mi è arrivato. Servizio veloce, eccellente. Lo consiglio vivamente a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA BORDONE A.
Do un 3 stelle. Il lavoro ottimo ,molto curato, ma il prodotto me l'aspettavo un po più *spesso*.. non cosi fine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA SARNO A.
Velocissimi, incisione stupenda e uguale a quella richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA ALBIERO A.
Super soddisfatta ! Cura nel dettaglio , regalo oroliginale ,grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGOT FERRI A.
Gioielli molto belli e curati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFY A.
Ho acquistato da merci maman una qualità super , ve lo consiglio se volete dei gioielli belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA MENON A.
Contattando l'assistenza via email chiedendogli gentilmente una foto reale della collana x tutta risposto ho riceviluto un messaggio con scritto gurdi su Instagram li vedrà le foto dei gioielli indossati (io che nn uso istragram me la sono presa in quel posto e vabbe) fiduciosa e senza aver visto il gioiello ne indossato ne tramite una foto reale ho deciso di acquistare lo steso catena e ciondolo (x un battesimo), arrivato il pacco e aprendolo mi trovo una collana piccolissima e ciondolo altrettanto piccolo ( in tutto questo la spedizione è stata rapida e l'incisione molto bella)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA LATARTARA A.
Servizio eccellente! Prodotto bellissimo! Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Prodotto bellissimo 😍. Efficienza nel servizio. Lo consiglio davvero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA MAZZONI A.
Tutto ok, prodotto arrivato nei tempi stabiliti e rispettando perfettamente la desrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA A.
Molto gradito il braccialetto con i nomi dei miei nipotini!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA MELZI A.
Servizio clienti super efficiente, gentilissimi, prodotto ottimo e arrivato prestissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERNY A.
Il prodotto è esteticamente accattivante ma la qualità dei materiali è decisamente migliorabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA A.
Cortesia, ottimo prodotto e consegna veloce 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERIS TADDEI A.
Estremamente gentili disponibili con il cliente esperienza super positiva tempi di consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA A.
Servizio clienti prontamente disponibile via chat. Risposte chiare ed esaurienti. Prodotti ricevuti dopo pochissimi giorni. I prodotti arrivano in graziose scatoline. Uno di essi era un regalo ed è stato molto gradito. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE A.
Prodotti belli, ben fatti e packaging molto carino. Un’ottima scelta per un bel regalo, per i propri affetti o per se stessi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.
Ho comprato un bracciale davvero molto carino! Resistente e delicato allo stesso tempo, unico piccolo difetto: la frase poteva essere “più leggibile”. Di sicuro farò altri acquisti, Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
Materiale di ottima qualità e lavorazione. Efficientissimi e rapidi nella spedizione. Super soddisfatta, lo consiglio vivamente a tutti. Rosita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA GRASSIA A.
Oggetti deliziosi. Piacevoli da regalare ma anche per noi stesse. Unici sul mercato. Valutazione più che positiva. Li Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRAVERO GIORGINA A.
Braccialetti e gemelli bellissimi, servizio clienti molto disponibile ed efficiente. Ho fatto i miei regali di matrimonio per testimoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA CAPANNINI A.
Spedizione rapida, buon prodotto. Utilizzandolo spesso però noto un leggero scolorimento della placcatura e l’incisione meno visibile. Però visto il prezzo lo riacquisterei senz’altro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA ADAMO PETRIZZI A.
A Giugno ho acquistato due bracciali con infinito, finemente personalizzati, per il 50° anniversario di matrimonio dei miei genitori, volevo un'idea originale e Merci Maman ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Da Giugno ad oggi non li hanno mai tolti e sono intatti, come appena acquistati ed hanno suscitato tanto interesse, un vero SUCCESSO!!! GRAZIE infinite a tutto lo staff ✨
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA A.
Prodotti scadenti e pessimo rapporto qualità-prezzo. Ho preso dei bracciali da far incidere e le incisioni sono molto poco visibili. L'argento di uno dei bracciali si è scalfito e opacizzato dopo averlo indossato appena due volte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA SERRA A.
Impeccabili ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA FRANCESCONI A.
Gioielli stupendi, per originalità , raffinatezza, qualità e prezzo. Il regalo perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA MANESSI A.
facile ordinare online sito chiaro e preciso. Puntuali nella spedizione e prodotto ben confezionato. Unica pecca :comprerei tutto 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY A.
Lavoro splendido, si vede l'artigianalità. Spedizione velocissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO A.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO A.
Bracciale molto bello, scritta personalizzata con font strepitoso! Regalato per la nascita di una bimba a me molto cara, fatto un figurone! Lo super consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FBL A.
Ordine consegnato la in tempi brevissimi, cura nel pacchetto e nella confezione del gioiello. Gioiello di alta qualità, farò sicuramente altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R. A.
Mia mamma che è del mondo dell’oreficeria, ha apprezzato molto questo regalo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE A.
Ottima esperienza. Gentilezza e cordialità nelle risposte alle mie domande, oltre ad aver compreso e soddisfatto le mie richieste. Sicuramente continuerò ad acquistare, soprattutto quando ci saranno offerte vantaggiose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.
Gioielli bellissimi e di ottima fattura. Tempi di consegna velocissimi! Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA MARCINI A.