tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO R.
Ottim9
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
Molto gentili e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE D.
Tutto bene buon servizio e spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN S.
Assistenza valida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
Niente per il momento, tutto veramente bene, bravi gentili e con la risposta in tempi celeri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO G.
Consegna precisa prodotto conforme alle caratteristiche descritte . Soddisfatto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE FELICE A.
Ben strutturato e ben descritto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
O comprato la erz 250cc 16/19 ottima moto piccola e agile zero problemi, almeno dalla mia parte non è mai successo nulla di strano volendo si può aggiungere fari e sensore delle marcie è già la seconda che compro, servizio sempre disponibili nulla da ridere ottimo fornitore e ottima comunicazione, consigliato anche per qualsiasi informazione o veicolo da comprare 💪
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
Ricambi precisi di ottima fattura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO C.
Sono davvero soddisfatto del mio acquisto! Ho comprato 3 moto CRZ 150cc e ho potuto scegliere i colori. Mi hanno anche fatto uno sconto di 100 euro su ciascuna moto, probabilmente perché ne ho prese tre. Sono arrivate in Romania in una settimana lavorativa, ben imballate e protette. La qualità è ottima, soprattutto considerando il prezzo. Un grazie speciale al team di minimx per la loro disponibilità e chiarezza. Consiglio vivamente il loro sito, anche per acquisti dall'estero!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAUL M.
Veloci, assistenza post vendita ok! Super consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Sto avendo problemi conn il carburatore sia col 26 e sia col 22. Perciò mi dispiace non vi sonesuna valutazioni il problema pri ma perdono benzina e poi non acecelera
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO GERARDO S.
Sito molto completo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE C.
Capisco che sia difficile ma qualcosa che ci confermi la compatibilità di un pezzo di ricambio su una moto aiuterebbe molto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETER G.
Sono davvero soddisfato del prodotto e della loro professionalità, é stato tutto molto semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Precisi e professionali!!!!!
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
A parte qualche giorno di ritardo per la consegna, tutto come da descrizione. Consiglio sicuramente. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho tolto stelle, mio malgrado perché dopo aver acquistato diverse volte, moto e altre cose, hanno cambiato corrieri e per una serie di adesivi mi sono state addebitate €100 di spese di spedizione solo perché abito in Sardegna. Assurdi. Un furto. Si sono giustificati dicendo che loro non hanno colpa ma è il corriere che fa il prezzo. Ok cambiate corriere allora!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di minimx.itSegnalaCiao :) non ti è stato adebbitato niente, come ti ho spiegato sono i prezzi dei corrieri e non sei obligato a comprare sul sito. Non chiediamo mai soldi in piu di quelli sul sito che paghi tramite il carrello Buona giornata