Il marchio è apprezzato per la gentilezza e puntualità, con un servizio ben strutturato e ricambi di qualità. I clienti evidenziano spedizioni veloci e buona assistenza.
Paolo R.
11 set 2025
Molto gentili e puntuali
Cristian S.
2 set 2025
Tutto bene buon servizio e spedizioni veloci
Stefano P.
1 set 2025
Assistenza valida
Sergio G.
28 ago 2025
Niente per il momento, tutto veramente bene, bravi gentili e con la risposta in tempi celeri
Daniele felice A.
27 ago 2025
Consegna precisa prodotto conforme alle caratteristiche descritte . Soddisfatto .
Marco G.
23 ago 2025
Ben strutturato e ben descritto
Andrea L.
5 ago 2025
O comprato la erz 250cc 16/19 ottima moto piccola e agile zero problemi, almeno dalla mia parte non è mai successo nulla di strano volendo si può aggiungere fari e sensore delle marcie è già la seconda che compro, servizio sempre disponibili nulla da ridere ottimo fornitore e ottima comunicazione, consigliato anche per qualsiasi informazione o veicolo da comprare 💪
Silvano C.
2 ago 2025
Ricambi precisi di ottima fattura
Paul M.
29 lug 2025
Sono davvero soddisfatto del mio acquisto! Ho comprato 3 moto CRZ 150cc e ho potuto scegliere i colori. Mi hanno anche fatto uno sconto di 100 euro su ciascuna moto, probabilmente perché ne ho prese tre. Sono arrivate in Romania in una settimana lavorativa, ben imballate e protette. La qualità è ottima, soprattutto considerando il prezzo. Un grazie speciale al team di minimx per la loro disponibilità e chiarezza. Consiglio vivamente il loro sito, anche per acquisti dall'estero!
Marco B.
28 lug 2025
Veloci, assistenza post vendita ok! Super consigliato.
Rosario gerardo S.
22 lug 2025
Sto avendo problemi conn il carburatore sia col 26 e sia col 22. Perciò mi dispiace non vi sonesuna valutazioni il problema pri ma perdono benzina e poi non acecelera
Felice C.
13 lug 2025
Sito molto completo
Peter G.
7 lug 2025
Capisco che sia difficile ma qualcosa che ci confermi la compatibilità di un pezzo di ricambio su una moto aiuterebbe molto
15 lug 2024
Sono davvero soddisfato del prodotto e della loro professionalità, é stato tutto molto semplice
25 giu 2024
Precisi e professionali!!!!!
17 giu 2024
ottimo
13 giu 2024
A parte qualche giorno di ritardo per la consegna, tutto come da descrizione. Consiglio sicuramente. Ottimo
3 giu 2024
Ho tolto stelle, mio malgrado perché dopo aver acquistato diverse volte, moto e altre cose, hanno cambiato corrieri e per una serie di adesivi mi sono state addebitate €100 di spese di spedizione solo perché abito in Sardegna. Assurdi. Un furto. Si sono giustificati dicendo che loro non hanno colpa ma è il corriere che fa il prezzo. Ok cambiate corriere allora!!!
Risposta da minimx.it
Ciao :) non ti è stato adebbitato niente, come ti ho spiegato sono i prezzi dei corrieri e non sei obligato a comprare sul sito. Non chiediamo mai soldi in piu di quelli sul sito che paghi tramite il carrello Buona giornata