Recensioni clienti di minimx.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 15 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

318 recensioni dal 20/05/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio si distingue per la gentilezza e la puntualità del servizio, con prodotti conformi e di ottima fattura. La comunicazione è sempre disponibile e il supporto è altamente consigliato.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni minimx.it

• Azienda

minimx.it

• Descrizione

Vendita online di Dirt Bike, Pit Bike, Mini Moto e ricambi: Parti motore Lifan/YX, Ammortizzatori, Gomme Cross... Spedizione gratuita a partire da 79€.

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO R.

Ottim9

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.

Molto gentili e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE D.

• 5 / 5

Tutto bene buon servizio e spedizioni veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN S.

Assistenza valida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.

• 5 / 5

Niente per il momento, tutto veramente bene, bravi gentili e con la risposta in tempi celeri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO G.

• 4 / 5

Consegna precisa prodotto conforme alle caratteristiche descritte . Soddisfatto .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE FELICE A.

• 5 / 5

Ben strutturato e ben descritto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.

• 5 / 5

O comprato la erz 250cc 16/19 ottima moto piccola e agile zero problemi, almeno dalla mia parte non è mai successo nulla di strano volendo si può aggiungere fari e sensore delle marcie è già la seconda che compro, servizio sempre disponibili nulla da ridere ottimo fornitore e ottima comunicazione, consigliato anche per qualsiasi informazione o veicolo da comprare 💪

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.

• 5 / 5

Ricambi precisi di ottima fattura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO C.

• 5 / 5

Sono davvero soddisfatto del mio acquisto! Ho comprato 3 moto CRZ 150cc e ho potuto scegliere i colori. Mi hanno anche fatto uno sconto di 100 euro su ciascuna moto, probabilmente perché ne ho prese tre. Sono arrivate in Romania in una settimana lavorativa, ben imballate e protette. La qualità è ottima, soprattutto considerando il prezzo. Un grazie speciale al team di minimx per la loro disponibilità e chiarezza. Consiglio vivamente il loro sito, anche per acquisti dall'estero!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAUL M.

• 5 / 5

Veloci, assistenza post vendita ok! Super consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

• 1 / 5

Sto avendo problemi conn il carburatore sia col 26 e sia col 22. Perciò mi dispiace non vi sonesuna valutazioni il problema pri ma perdono benzina e poi non acecelera

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO GERARDO S.

Sito molto completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE C.

• 5 / 5

Capisco che sia difficile ma qualcosa che ci confermi la compatibilità di un pezzo di ricambio su una moto aiuterebbe molto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETER G.

• 5 / 5

Sono davvero soddisfato del prodotto e della loro professionalità, é stato tutto molto semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.

Precisi e professionali!!!!!

ottimo

• 5 / 5

A parte qualche giorno di ritardo per la consegna, tutto come da descrizione. Consiglio sicuramente. Ottimo

• 2 / 5

Ho tolto stelle, mio malgrado perché dopo aver acquistato diverse volte, moto e altre cose, hanno cambiato corrieri e per una serie di adesivi mi sono state addebitate €100 di spese di spedizione solo perché abito in Sardegna. Assurdi. Un furto. Si sono giustificati dicendo che loro non hanno colpa ma è il corriere che fa il prezzo. Ok cambiate corriere allora!!!

Risposta di minimx.it

Ciao :) non ti è stato adebbitato niente, come ti ho spiegato sono i prezzi dei corrieri e non sei obligato a comprare sul sito. Non chiediamo mai soldi in piu di quelli sul sito che paghi tramite il carrello Buona giornata