Negozio online fantastico, celeri nella spedizione ed ancora più veloci con il supporto. Volentieri ordinerò nuovamente da loro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bene allestito di facile lettura per la ricerca di informazioni su prodotti e ricambi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pessima esperienza.la moto è un disastro. È arrivata completamente danneggiata, ed è un continuo portarla dal meccanico. fidandoci delle altre recensioni ci siamo decisi ad acquistare una pit bike per mio figlio. La moto è arrivata con il corriere che ha scaricato questo scatolone ricoperto da un celofan nero,impossibile vedere il contenuto. Esternamente la scatola si presentava bene,ma una volta aperta la confezione ci siamo ritrovati in un incubo. La moto era completamente rovinata con pezzi rotti ,graffi ovunque , adesivi rovinati e viti mancanti o sparse per la scatola. Il freno perdeva olio, le piastre di sterzo storte e addirittura il serbatoio bucato. Per montarla abbiamo dovuto portarla da un meccanico a spese nostre. Che ha dovuto oltre ad assemblarla cambiare tutti i ricambi rotti. Abbiamo richiesto i ricambi all'assistenza che tempestivamente ci ha inviato i ricambi, ma purtroppo per noi su 6 ricambi richiesti 3 erano sbagliati e non compatibili. persino gli adesivi di un altro colore. Insomma una tragedia. Pochi giorni fa ancora problemi al carburatore e oggi la moto non parte più, non fa la scintilla la candela. Era un regalo di Natale ,siamo a marzo mio figlio non è riuscito a utilizzare la moto. Una delusione totale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di minimx.itSegnalaSalve :) mi dispiace della situazionne e mi ero gia scusato tra messagi mesi fa quando è successo, tutti i ricambi ti sono stati spediti. Il montaggio è al carico dell'acquirante purtroppo, ti ho sempre risposto e sono stato reattivo per rimediare alla situazione. Per il tuo porblema di scintilla, non esitare a contattarmi su Whatsapp come solito si posso aiutarti. La scintilla e il carburatore sono una question di regolazione, non è un difetto come sembra che lo pensi. Saro sempre disponibile per aiutarti come dal primo giorno. Aspetto le tue notizie buona giornata :)
Comprata per mio figlio di 13 anni, oggi prima accensione e siamo rimasti più che soddisfatti, ottimo prodotto adatto anche per i più grandi. Servizio consegna e supporto ottimo, consiglio questo sito a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti, prezzi super competitivi, presenti tutti i ricambi per i mezzi venduti, spedizione in 48h, consigliato!
Preciso puntuale disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Eccellente anche nei tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Straight forward ordering & delivered within a week
Venditore molto serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rapidissimi anche nella consegna!!!
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon sito , mi sono trovato bene.
molto buono
Soddisfatto, molto cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ok veloci e molto serio il negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ben fatto e dettagliato nei contenuti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
personale ottimo e consegne veloci, ogni tanto il sito si blocca ma nulla di grave
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistenza pre-vendita accurata e gentile. Mi hanno fornito il cerchio identico a quello di cui chiedevo preventivamente informazioni, marchio diverso ma con stesse caratteristiche da me richieste. Affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo, si trova tutto ... e se hai dubbi ti rispondono immediatamente :)
Sempre top