Recensioni per Mipiacecosi.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 046 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Silvana L.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Molto contenta seconda volta che mi rivolgo a Voi il primo anno 2022 in 3 mesi ho raggiunto i risultati voluti e questa volta si sta ripetendo l’esperienza

• Anna M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Veramente professionali. Mi sono trovata molto bene e funziona e si mangia senza soffrire la fame. Il mio nutrizionista Stefano molto attento e mi ha aiutato con consigli nel mio percorso

• Caterina M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

È stata un'esperienza soddisfacente. Ho perso 16 kg in sei mesi. Sono stata seguita da un nutrizionista ( Stefano) sempre disponibile e cortese. I pasti sono abbastanza buoni (compatibilmente con una dieta) se non si hanno particolari esigenze, la varietà è assicurata. Unica pecca, la colazione e la merenda. Sempre la solita, con poca o quasi nessuna scelta. Detto questo, la consiglio,il solo fatto di avere piatti pronti facili da preparare, aiuta moltissimo

• Rosa D.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Programma facile, comodo ed efficace. Ho perso 5 kg in due mesi senza mai patire la fame. Durante il percorso ho potuto contare sul supporto della nutrizionista Ilaria che mi ha dato consigli molto utili.

• Maria elena B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ho iniziato il programma Mi piace così dopo ferragosto e ad oggi ho perso 8 kg e sono nella fase del mantenimento. Piatti gustosi facili da scaldare e nutrienti, non ho mai “sofferto” la fame anzi. Abbinato ad una regolare attività fisica mi sento fisicamente in forma. Sono dimagrita mangiando e non ho l’aspetto sciupato. Qualche sgarro c’è stato ma il mio peso non è variato. Molto soddisfatta del risultato e consiglio il programma.

• M. C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Gioisco tutta, sono super contenta, ho perso 12 kg in 5 mesi. Sono attiva, leggera, non ho più mal di schiena e fiato corto, mi sento proprio bene. Bisogna accettare cibi diversi da quelli che cuciniamo noi ma vi assicuro che molti piatti sono proprio gustosi, Consiglio a tutti la dieta a chi vuole ottenere ottimi risultati. Grazie di esserci “Mi piace così “ un saluto a tutta vita. Maria

• Iades G.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Sono soddisfatto ho perso 12 kg in 4 mesi pur avendo fatto alcune pause di alcuni giorni del piano alimentare. trovo che sia tutto molto comodo e pratico ho solo arricchito i piatti con spezie per dare un po’ più gusto perdonalizzato

• Daniela S.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Confermo che il programma funziona perché funziona il metodo . Con mi piace così si impara e si riceve una educazione alimentare che aiuta a mantenere anche dopo il peso forma ma non solo. Il programma alimentare è personalizzato e viene fornito per le singole esigenze. Infatti è qui la serietà: non può essere valido tutto per tutti. Con questo programma io ho perso dei chili ..in totale 6/7 abbinato ovviamente all'attività fisica , ma anche e soprattutto in cm modellando il corpo. Aggiungendo anche gli integratori ho dato una spinta al mio metabolismo che con la menopausa si era completamente fermato! Ieri per la prima volta ho indossato un paio di pantaloni della taglia M che non indossavo ormai da più di 10 anni con grandissima soddisfazione! Grazie a mi piace così e grazie al mio coach Francesco che mi ha supportato e consigliato con la sua gentilezza e la sua discrezione senza mai farmi pesare i momenti di insuccesso o di sconforto e incoraggiandomi. Da sola non ce l'avrei fatta!

• Stefano C.

.....

• Virgilio mario R.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Confezionare i pasti con il nome in italiano evitando così di dovere utilizzare la lista degli ingredienti

• G. C.

Ottima scelta di fare questo percorso hoo pwrso 9 kili in 3 mesi

• Paola D.

25 nov 2025

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Sono soddisfatta del programma e dei risultati ottenuti. Sto conoscendo anche alimenti che non avevo mai mangiato, questo sicuramente mi aiuterà in futuro!!

• Clara B.

25 nov 2025

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Programma bilanciato e risultati che finalmente comincio a vedere già dal primo mese

• Davide P.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi sono trovato benissimo, tutto ottimo, pronto e preparato per essere mangiato, lo consiglio a tutti, anche a chi non ha problemi di peso.

• Laura M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ho trovato piacevolmente vario il menù, incontrato nuovi sapori e flessibilità nella scelta o variazione degli ingredienti da inserire nella dieta. La nutrizionista, Bianca, è sempre stata disponibile e incoraggiante.

• Mauro T.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi sono trovato molto bene, ho perso 12 chili in due mesi senza particolari sforzi.

• Pierpaolo C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

E stata una bella esperienza. Ho ottenuto quello che pensavo, merito anche della nutrizionista Djamila, persona molto preparata e motivata Sicuramente farò una buona pubblicità del vostro programma. Un saluto a tutti

• Lucia R.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Complimenti a "Mi Piace Così" piatti ben calibrati gustosi, se tutti seguirete passo passo questa dieta più un coach che vi darà un'ottimo supporto e consigli come lo è stata la mia Francesca otterrete ottimi risultati senza fatica. Grazie!

• Anna P.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi sono trovata benissimo e ho perso 26 chili in nove mesi raggiungendo così l'obiettivo che mi ero prefissa. Consiglio vivamente a tutti il programma perché è un ottimo sistema per dimagrire. Voglio ringraziare soprattutto la mia nutrizionista Mery che è stata sempre disponibile ad ogni mia richiesta e con i suoi consigli è stata determinante per la riuscita.

• Girolama C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Devo ringraziare Mi piace Così perché sono riuscita ad ottenere i risultati che mi ero prefissata senza fatica, anche perché seguita con attenzione dalla mia personale nutrizionista Irene. Grazie ancora.

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza