I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Simonetta P.
6 nov 2025
Recensione spontaneaIl programma è affidabile e il risultato promesso è reale. Avrei dato 5 stelle se certe pietanze proposte fossero un po' più gustose, nel senso che non tutte sono appetibili. Ho trovato gustose soprattutto quelle delle prime due settimane, ma ovviamente è un parere personale, dal momento che i gusti sono altrettanto personali. Importanti anche la serietà e la disponibilità di tutto il team, che ringrazio pubblicamente. Il mio programma è durato solo un mese, sufficiente per perdere oltre 4 kg. I piatti sono sazianti anche per una come me estremamente golosa. Un consiglio ai prossimi utenti: cercate di associare un po' di attività fisica, io per esempio ho fatto 45 minuti di cyclette 3 volte a settimana, e questo fa la differenza. Grazie a Mi piace Così
Risposta da Mipiacecosi.it
Carissima Simonetta, ci fa veramente molto piacere leggere la sua recensione positiva sul nostro programma dimagrante. Siamo felici di sapere che abbia trovato il nostro programma affidabile e che abbia raggiunto i suoi obiettivi di perdita di peso. Apprezziamo molto il suo feedback e consigli sulle pietanze e lo prenderemo in considerazione per i futuri aggiornamenti delle nostre ricette. È fantastico che abbia integrato l'attività fisica, è un ottimo modo per ottenere risultati! La ringraziamo per aver scelto Mi piace Così e per la tua fiducia nel nostro team.
Silvia M.
6 nov 2025
Recensione spontaneaOttimo il servizio,i piatti e l'assistenza della nutrizionista. Calo moderato ma soddisfacente
Risposta da Mipiacecosi.it
Buongiorno Silvia, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, i piatti e l'assistenza della nutrizionista. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare sempre di più.
Silvia M.
5 nov 2025
Recensione spontaneaMi sono trovata bene e molto ben seguita nel percorso. Tutto molto ben organizzato e piatti gustosi.
Risposta da Mipiacecosi.it
Carissima Silvia, grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che si sia trovata bene e abbia apprezzato l'organizzazione e i nostri piatti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio.
Antonio I.
5 nov 2025
Recensione spontaneaDopo sette settimane sono dimagrito circa 10 kg. Quindi più che soddisfatto. Per quanto riguarda i pasti, pranzo cena e merenda Top. Varietà, sapore e quantità buone. La colazione alla lunga stanca mentre il dessert, tipo budino, è veramente insipido. Non li ho mangiati. Le vellutate e le puree serali sufficienti. Comunque alla fine i risultati si vedono. Voto 8. Grazie
Risposta da Mipiacecosi.it
Carissimo Antonio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con Mi Piace Così. Siamo felici di sapere che abbia ottenuto risultati soddisfacenti e apprezzato la varietà dei pasti. Prendiamo nota dei suoi suggerimenti sulla colazione e sui dessert; solitamente piacciono molto ai nostri clienti, ma il gusto rimane sempre un fattore molto soggettivo. Siamo felici che nel complesso il programma abbia altamente soddisfatto le sue aspettative.
C. D.
5 nov 2025
Recensione spontaneaÈ stato importante fare questo percorso guidato costantemente da Alberto, persona gentile e valido professionista, nella verifica attenta dell'adesione al piano nutrizionale. Ho ottenuto l'obiettivo che mi ero data in meno di un anno. Ho fatto delle rinunce ma ne è valsa la pena. Ho potuto acquisire uno stile alimentare e molti utili consigli che non ho potuto avere in famiglia. Grazie
Risposta da Mipiacecosi.it
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro programma dimagrante. Siamo felici di sapere che il supporto di Alberto le sia stato utile nel raggiungimento dei suoi obiettivi e che abbia acquisito nuove conoscenze e uno stile alimentare migliore. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora e le auguriamo il meglio nel suo percorso!
Risposta da C. D.
Grazie infinite a tutti voi.
T. D.
5 nov 2025
Recensione spontaneaUn ottimo metodo per dimagrire, ottima assistenza da parte della nutrizionista Fabiola grazie
Risposta da Mipiacecosi.it
Grazie mille per la sua recensione. Siamo felici di sapere che abbia trovato utile il nostro metodo per dimagrire e che l'assistenza della nutrizionista Fabiola sia stata all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è molto importante per noi! Le auguriamo una buona continuazione nel suo percorso di benessere.
Alice T.
5 nov 2025
Recensione spontaneaProdotti buoni,se si segue bene i risultati arrivano,personale sempre disponibile e gentile!
Risposta da Mipiacecosi.it
Buongiorno Alice e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti e con il nostro personale. Ogni feedback è prezioso per noi, e ci motiva a fare sempre meglio.
Laura F.
4 nov 2025
Recensione spontaneaCortesia competenza professionalità
Risposta da Mipiacecosi.it
Gentile Laura, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra cortesia, competenza e professionalità. Le sue parole sono una grande motivazione per continuare a offrire un servizio di qualità.
Risposta da Laura F.
La valutazione è sincera Contenta di avervi conosciuto Buon lavoro
Risposta da Laura F.
La valutazione è sincera Contenta di avervi conosciuto Buon lavoro
Giuseppina M.
4 nov 2025
Recensione spontaneaSono molto contenta dell'esperienza con "Mi piace così " In 20 giorni ho perso circa 3kg e 3 cm di circonferenze varie. Cibi soddisfacenti e gustosi. Tutto spiegato benissimo organizzato bene e preciso nei dettagli. Staff gentilissimo e competente. La nutrizionista che mi ha seguito "Emanuela" perfetta cordiale e competente, ha soddisfatto ogni mia domanda. Sono felice di essermi decisa ad acquistare il programma consigliatomi. Ancora grazie a tutti.
Risposta da Mipiacecosi.it
Gentile Giuseppina, Grazie mille per la sua fantastica recensione. Siamo davvero felici di sapere che abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro programma dimagrante e che abbia raggiunto i suoi obiettivi di perdita peso grazie al supporto della nostra nutrizionista Emanuela. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio.
Palmina F.
2 nov 2025
Recensione spontaneaOttimo programma Mi piace così. Sono molto soddisfatta e senza soffrire la fame sono dimagrita. Ottimo tutto. Grazie
Risposta da Mipiacecosi.it
Grazie mille Palmina! Ci fa molto piacere sapere che il programma Mi Piace Così l'abbia aiutata a dimagrire senza soffrire la fame. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora!
Sabrina B.
1 nov 2025
Recensione spontaneaPur essendo una dieta,la si fa molto volentieri e senza troppi sacrifici e rinunce. La comodità di avere i piatti pronti,lo trovata cruna cosa magnifica. La conseguenza del rispettare questo programma, proprio perché non si deve pensare, è il fulcro del problema e la perdita di peso reale senza sembrare sciupati e malati fanil resto. Ottimo,lo consiglio
Risposta da Mipiacecosi.it
Carissima Sabrina, grazie mille per aver riportato la sua recensione positiva sul programma. Siamo felici stia trovando la nostra dieta comoda e soddisfacente, e che il programma la stia aiutando a raggiungere i suoi traguardi di peso senza sacrifici. Il suo feedback è prezioso per noi e per i nostri futuri clienti. Grazie ancora e continui a seguirci!
Alessia F.
1 nov 2025
Recensione spontaneaIl rottamazione è facile da seguire. Pasti pronti buoni anche se consumati freddi. La nutrizionista sempre disponibile e competente. I risultati arrivano anche con qualche piccola trasgressione diventa una abitudine ad una corretta alimentazione.
Risposta da Mipiacecosi.it
Gentile Alessia, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che abbia trovato facile seguire il programma dimagrante e che i nostri pasti pronti le siano piaciuti. È un piacere avere nutrizionisti competenti sempre pronti a supportarvi nel percorso di benessere. Le auguriamo di continuare a raggiungere i suoi obiettivi di peso!
Anna C.
Recensione spontaneaTutto super positivo
Grazie mille Anna!
Paola D.
31 ott 2025
Recensione spontaneaMi sono trovata molto bene, l obbiettivo che mi eri prefissata l ho raggiunto... il mio Coach Roccardo, molto disponibile e competente. Cibo non da 10 e lode.... comunque buono e pratico per chi lavora ed ha poco tempo per preparare i pasti. Complessivamente il mio giudizio è assolutamente positivo... lo consiglio
Risposta da Mipiacecosi.it
Buongiorno Paola e grazie per aver condiviso la sua esperienza con il nostro programma di riequilibrio alimentare! Siamo entusiasti di leggere la sua soddisfazione!. Apprezziamo il suo feedback sulla consulenza del nutrizionista Riccardo e sul cibo; lavoreremo per migliorare ulteriormente la qualità dei pasti. La invitiamo a rimanere in contatto per qualsiasi ulteriore commento o suggerimento.
Lia V.
31 ott 2025
Recensione spontaneaMolto soddisfatta per i risultati e per la precisione aziendale
Risposta da Mipiacecosi.it
Carissima Lia, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato soddisfacenti i risultati ottenuti e la nostra precisione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.
Daniela Z.
Recensione spontaneaÈ tutto ottimo
Grazie mille Daniela!
Gaetano E.
30 ott 2025
Recensione spontaneaPer quanto mi riguarda, consigli none la sento di farne visto che nei 4 mesi di programma mi sono trovato benissimo, sia per quanto riguarda i piatti che il fatto essere seguito da una nutrizionista sempre presente.
Risposta da Mipiacecosi.it
Buongiorno, la ringraziamo di cuore per le sue belle parole! Siamo felici di sapere che abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro programma e che il supporto della nutrizionista le sia stato utile. La sua soddisfazione è la nostra priorità.
Claudio C.
30 ott 2025
Recensione spontaneaDieta piuttosto varia, piatti saporiti, quasi mai ho subito eccessivo appetito. Risultato ottenuto.
Risposta da Mipiacecosi.it
Buongiorno Claudio, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che abbia trovato la nostra dieta varia e i piatti saporiti, e che ciò l'abbia aiutata a raggiungere i suoi obiettivi di peso. La sua soddisfazione è fondamentale per noi. La invitiamo a continuare a condividere con noi la sua esperienza!
Pierangelo C.
29 ott 2025
Recensione spontaneaProgramma serio, facile da seguire ed efficace. Il cibo è di qualità e sufficientemente variato. Lo consiglio
Maurizio C.
29 ott 2025