Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• S. Z.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Tutto è andato bene.Ottimo risultato ottenuto, obiettivo raggiunto.

Risposta da Mipiacecosi.it

Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene e che abbia raggiunto i suoi obiettivi do peso. Il suo feedback è molto prezioso per noi. Grazie

• Sara F.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ho trovato quello che cercavo, un'alimentazione sana e ottima, una nutrizionista che mi segue attentamente ad ogni mia richiesta e di questo ringrazio la carissima signora BIANCA con la quale abbiamo instaurato un rapporto che oserei dire di amicizia e simpatia. Che dire: MI PIACE COSÌ.... fantastico e lo consiglio a tutti quelli che vogliono dimagrire o soltanto iniziare una sana alimentazione. Io comunque in 3 settimane ho già perso 3 chili. Evviva !! Evviva tutto il team. Se dovessi dare un voto da 1 a 10 darei 11 e 110 e lode. Complimenti!!!

Risposta da Mipiacecosi.it

Carissima Sara, la ringraziamo davvero per la sua recensione entusiasta e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che abbia trovato in noi un’alimentazione sana e che la nostra nutrizionista Bianca la stia supportando nel suo percorso con professionalità ed empatia. Complimenti per i risultati, siamo certi che continuerà a fare grandi progressi! Grazie ancora!

Risposta da Sara F.

MI PIACE COSÌ.... FOREVER Vi sto facendo una pubblicità grandiosa, anche perché tutti ammirano i miei 5 chili ....persi al vento

Wow, grazie infinite :)

• Stefano D.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Programma ed organizzazione al top Esperienza senza dubbio da fare

Grazie mille Stefano!

• Andrea C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Molto bravi e professionali All’inizio ero molto scettico ma mi sono ricreduto Molto pratico e cibi buoni Ho perso 17 chili in 4 mesi BRAVI!!

Risposta da Mipiacecosi.it

Gentile Andrea, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che abbia raggiunto risultati di peso così importanti. Il suo feedback rappresenta per noi una grande motivazione! Le auguriamo il meglio nel suo percorso e restiamo a sua disposizione.

• Wanda R.

Mi trovo bene

Risposta da Mipiacecosi.it

Grazie per la recensione positiva Wanda

• Maria grazia C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottimo programma! Dopo 11kg persi in 5 mesi, senza fatica e senza fame da dieta, ho ripreso , dopo l’estate, un ciclo di 3 mesi. Sono Seguita da Stefano, nutrizionista molto preparata, paziente, disponibile con consigli, aiuti e spiegazioni…… e tanta pazienza verso una persona anziana che all’inizio era titubante! Grazie a Stefano e grazie a mi piace così!

Risposta da Mipiacecosi.it

La ringraziamo di cuore per la sua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che il programma abbia soddisfatto le sue aspettative e che Stefano sia stato un supporto prezioso per lei. È sempre un piacere accompagnare i nostri clienti nel loro percorso di benessere. Grazie ancora per la fiducia!

• Maria teresa N.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Aggiungo alla recensione precedente positiva sul programma mi piace così che consiglio una altrettanto recensione molto molto positiva sul mio coach Riccardo che mi ha seguito in questi 4 mesi con molta dedizione e molti consigli. Bravo Riccardo ti ringrazio infinitamente

Risposta da Mipiacecosi.it

Grazie Mille :) I nostri nutrizionisti hanno a cuore il percorso di ogni cliente e siamo felici sia rimasta soddisfatta delle consulenze

Risposta da Maria teresa N.

Ci tenevo a ringraziare il mio nutrizionista

• Angela V.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi piace cosi mi ha aiutata a dimagrire mangiando di tutto con i piatti fatti da loro..Sono molto soddisfatta dal risultato ottenuto.Consiglio molto volentieri a chi vuole dimagrire,i piatti di mi piace cosi,sono vari e gustosi,equilibrati e giusti x le tue esigenze.Se non costassero così tanto (x le mie tasche) li mangerei a vita .grazie anche alla mia nutrizionista Lemonia che mi ha seguita dall'inizio ,molto brava gentile disponibile e professionale.Grazie mille di Cuore da Angela.

Risposta da Mipiacecosi.it

Buongiorno Angela, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri piatti l'abbiano aiutata a raggiungere i suoi obiettivi di benessere. È un piacere avere una nutrizionista come Lemonia nel nostro team, che supporta i clienti con professionalità. Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza!

Risposta da Angela V.

Grazie di Cuore a tutti voi,x questa bellissima esperienza,dove ero un po scettica ,ma mi sono ricreduto alla grande.GRAZIE

Risposta da Mipiacecosi.it

Cara Angela, Ti ringraziamo di cuore per la sua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che i nostri piatti l'abbiano aiutata nel suo percorso di dimagrimento e che abbia avuto un'esperienza positiva con la nostra nutrizionista Lemonia. Ci fa piacere sapere che abbia trovato i nostri piatti equilibrati e gustosi.

• Maria armida M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Per me i prodotti sono tutti validi e la mia esperienza è positiva.

Risposta da Mipiacecosi.it

Gentile Maria, grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative. La sua esperienza ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se avesse ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci.

• Giovanni S.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Devo dire che ero un po' scettico prima di iniziare ma dopo 3 mesi posso dire che sono molto soddisfatto sia perché ho praticamente raggiunto l'obiettivo di perdere peso e massa grassa sia perché ho imparato a gestire la fame e a mangiare più "pulito". I pasti sono tutti ottimi e vari e quindi non si sente la mancanza di nulla compreso di dolci di cui sono molto goloso 😊. Poi che dire del personale che mi ha seguito dal primo giorno...Francesca è stata veramente una persona eccezionale che mi ha saputo dare molte spiegazioni e mi ha aiutato tanto in questo percorso. Dopo questi tre mesi posso dire che consiglio vivamente questo programma e se potessi tornare indietro inizierei prima. Grazie di cuore a tutto lo staff di Mi Piace Così

Risposta da Mipiacecosi.it

Gentile Giovanni, la ringraziamo sinceramente per la splendida recensione. Siamo felici di sapere che il programma l'abbia aiutata a raggiungere i suoi obiettivi e che abbia apprezzato il supporto della nutrizionista Francesca. È bello sapere che i pasti e la varietà le siano piaciuti. Le auguriamo il meglio nel suo percorso di benessere

• Renato C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Do 4 stelle perché si può e si deve sempre migliorare però mi ritengo sodisfatto del risultato ottenuto.

Risposta da Mipiacecosi.it

Buongiorno Renato e grazie per aver condiviso la sua recensione! Siamo felici di sapere che, nonostante ci sia spazio per miglioramenti, abbia trovato soddisfacente il risultato ottenuto. Il suo feedback è prezioso per noi e ci incoraggia a fare sempre meglio. La invitiamo a restare in contatto per qualsiasi ulteriore esigenza.

• Michele T.

Super

Risposta da Mipiacecosi.it

Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi.

• Anna carmina A.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Tutto ottimo. Complimenti! Mi piace così!

Risposta da Mipiacecosi.it

Grazie mille Anna! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva sul nostro programma di riequilibrio alimentare. Un caro saluto da tutto il team

• Rosa angela G.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Sono molto contenta di aver intrapreso questo percorso, nonostante fossi un pò scettica. In quanto non riuscivo a perdere chili. Ero arrivata a 70 e ne ho persi 7 in 4 mesi. Sono stata seguita dal nutrizionista Emanuele, gentilissimo e disponibile alle mie richieste, anche di cambio di alcuni pasti che non gradivo. Lo consiglio.

Risposta da Mipiacecosi.it

Siamo felicissimi di leggere la tua testimonianza e sapere che hai intrapreso con successo il tuo percorso con Mi Piace Così, Angela! È un piacere sapere che il nostro nutrizionista Emanuele ti ha supportata durante il percorso.

Risposta da Rosa angela G.

Lo consiglierei sicuramente, mi è stato di grande aiuto anche se qualche piccolo "sgarro" c'è stato ma il supporto di Emanuele è stato molto incentivante per proseguire. Unica nota negativa: alcuni cibi con spezie che non gradito.

• Giovanni S.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Tutto perfetto dalle vendite al nutrizionista, passando per il servizio clienti. grazie mille!

Risposta da Mipiacecosi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza così positiva con il nostro servizio, il nutrizionista e le vendite. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team mipiacecosi

• Lorenzo P.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Servizio impeccabile, dalla consegna, al gusto dei piatti e al personale a me dedicato

Risposta da Mipiacecosi.it

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, il gusto dei piatti e l'attenzione del nostro personale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare ad offrire un servizio ottimale.

• Cla A.

Recensione raccolta da terze parti

Cibo buono e i referenti sono preparati e cordiali. Grazie

• Franco Q.

Recensione raccolta da terze parti

decisamente un programma comodo utile e facile da applicare, senza controlli con la bilancia, è decisamente moderno per chi ha poco tempo e magari mangia in ufficio, lo consiglio vivamente

Risposta da Mipiacecosi.it

Gentile Franco, grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che abbia trovato il nostro programma comodo e utile, perfetto per chi ha poco tempo. Apprezziamo il suo consiglio e speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative.

• Francesca A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho aspettato di terminare il primo dei miei dieci mesi per lasciare una recensione. Ad inizio agosto il mio peso era arrivato ad un punto di “non ritorno” e mi sono spaventata. Sono 20 anni che faccio diete quindi ho cercato di analizzare al meglio quali fossero i motivi che mi portavano a mollare le diete e ho cercato una soluzione che mi aiutasse. Con una vita frenetica (famiglia, figlio piccolo, lavoro full time, trasferte continue etc) ho cercato un sistema di pasti pronti associato a dieta e ho valutato tutti i programmi che il buon Google mi ha sottoposto. Alla fine ho optato per questo programma, anche convinta dalle recensioni su Trustpilot. - I pasti sono davvero pronti (sono riuscita a mangiarli in macchina, in autogrill, in treno, ovunque). - Il gusto è buono (considerando che è una dieta e non una degustazione al ristorante stellato, ovviamente) - Il servizio clienti gentile ed efficiente, mi ha tolto i cibi che non mi piacciono, ha tenuto conto di tutte le mie allergie e rispondono sempre subito (di ‘sti tempi mica marginale). - Un grazie speciale al sig. Michael che è impazzito per trovare una dieta che tenesse conto delle mie allergie e intolleranze! - il nutrizionista Francesco che mi segue è competente, professionale e umano, mi ha integrato, adattato la dieta alle mie esigenze e mi incoraggia tantissimo - il prezzo può sembrare alto, ma ho preso gli estratti conto degli ultimi tre mesi prima di iniziarla e, tra pranzi fuori a lavoro, cene disordinate, colazioni al bar etc, praticamente vado a pari. (Il che mi ha fatto anche capire quanto fosse costoso il mio stile di vita disordinato!!!) Risultati: in questo primo mese ho perso 5,8kg. Ammetto di non soffrire troppo la fame (e quando accade ho già la soluzione di Francesco pronta). Continuo motivata e consiglio il programma!

Risposta da Mipiacecosi.it

Carissima Francesca, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il nostro programma la stia aiutando a raggiungere i suoi obiettivi e che il nostro team sia riuscito a soddisfare le sue esigenze. Continui così, siamo qui per supportarla nel suo percorso! Le auguriamo il meglio!

• Elisabetta L.

16 set 2025

Recensione raccolta da terze parti

Sono riuscita a raggiungere il mio obiettivo senza fatica e senza privazioni. La qualità del cibo è varia e buona, l'assistenza del coach Caterina utile e preziosa. Unica nota negativa qualche problema con la consegna dei pacchi legata al corriere ups, già segnalata

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza