I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Nietta R.
27 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiLa facilita' con cui si segue e la velocita' dei risultati. La comodita' dei pasti pronti e il divertimento di scoprire, settimana per settimana, il menu stabilito. Tutti pasti buoni, leggeri ma saporiti, sazianti e variati. Il controllo della nutrizionista e' un riferimento e una guida, con suggerimenti utili anche per le variazioni e per il modo di personalizzare la dieta.
Risposta da mipiacecosi.it
Nietta, grazie! Siamo contenti che abbia trovato nel programma non solo risultati ma anche piacere nel seguirlo. La nutrizionista è lì proprio per darle sicurezza e guida lungo il cammino.
Federico A.
26 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza con Mi Piace Così! Ho seguito il programma per due mesi e ho perso 6 kg senza mai sentirmi a dieta. Il percorso è ben strutturato, vario e sostenibile nel tempo. Un ringraziamento speciale alla coach Giulia, sempre presente, motivante e competente. È un metodo che consiglio davvero a chi vuole cambiare abitudini senza stressarsi.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie Federico! È bellissimo sapere che abbia vissuto il percorso in modo positivo, senza stress, e con il supporto della coach Giulia. Continui così!
Rosario A.
25 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiIn quattro mesi, anche sgarrando più di una volta, ho perso 11 Kg., in pratica quelli che volevo perdere, e non soffrendo più di tanto la diffenza di cibo rispetto a prima.
Risposta da mipiacecosi.it
Rosario, complimenti per il grande risultato! Anche con qualche sgarro ogni tanto, la costanza ha premiato. Siamo felici di aver fatto parte del suo percorso di dimagrimento.
Cliente L.
25 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiDieta studiata nei minimi dettagli con piatti pronti e variati con possibilità di sostituzioni, da seguire senza fatica né sacrifici. La tabella di marcia giornaliera mi ha aiutata a perdere le cattive abitudini alimentari e a eliminare comportamenti sregolati. L'ottenimento immediato di buoni risultati inoltre è stato molto stimolante e gratificante. Ottima anche la consulenza del nutrizionista Riccardo che mi ha affiancato e sostenuto nel mio percorso con importanti indicazioni e suggerimenti. In 4 mesi ho perso 8 kg e diversi cm di circonferenza. In sintesi: programma ben congegnato, facile da seguire e gratificante nei risultati; team serio e professionale; servizio clienti sempre disponibile; organizzazione spedizione perfetta. Consiglio vivamente il programma "Mi piace così " soprattutto a persone che vogliono perdere peso ma che sono un pò pigre e disorganizzate.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua dettagliata testimonianza. Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato il programma semplice, efficace e adatto al suo stile di vita. Complimenti per i risultati ottenuti!
Caterina A.
24 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiRingrazio il nutrizionista Emanuele per la professionalità e disponibilità , lui merita 5 stelle. Il programma dietetico è pratico ed efficace, mi ha permesso di raggiungere gli obiettivi prefissati, pur non trovando tutti i cibi proposti appetitosi come presentati nelle campagne pubblicitarie. Assegno un punto in meno per l'app, che meriterebbe un aggiornamento e soprattutto la traduzione in lingua italiana.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie Caterina! Emanuele sarà felice di leggere le sue parole. Terremo conto dei suggerimenti sull’app, a cui stiamo già lavorando!
Paolo A.
24 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiNon mi aspettavo molto ero prevenuto ma sono sincero ho ottenuto molto di più Ho avuto un' ottima nutrizionista Mery che mi ha realmente seguito e dato consigli utili nei momenti di sconforto o anche nella sostituzione di pasti.Lo ripeto io non mi aspettavo una cosa così seria e fatta così bene
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie Paolo per la sua sincerità. Siamo felici di aver superato le sue aspettative! E grazie anche per le belle parole verso la nutrizionista Mery: gliele riporteremo con piacere.
Francesca P.
24 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiHo perso 20kg in sei mesi. Sono stata seguita bene e sono soddisfatta. Alcuni piatti non erano di mio gradimento ma la maggior parte si.
Risposta da mipiacecosi.it
Francesca, complimenti! 20 kg sono un traguardo straordinario. Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Continui così, siamo fieri di lei!
Gianna T.
24 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiCercavo una soluzione per dimagrire abbastanza in fretta e ho dato fiducia a questa società "Mi piace così " e devo dire che mi sono trovata particolarmente soddisfatta perché in soli tre mesi ho perso 10!! (Sono stata anche soddisfatta dai pasti confezionati)
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie di cuore Gianna! Siamo felici che si sia trovata bene sia con i pasti che con il percorso in generale. Dieci chili in tre mesi è davvero un ottimo risultato!
Laura A.
24 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiCalo di peso graduale senza soffrire la fame 🤗
Risposta da mipiacecosi.it
Buongiorno Laura! Grazie per aver condiviso la sua esperienza: perdere peso senza soffrire la fame è davvero importante. Bravissima!
Michela B.
24 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiMolto semplice come organizzazione . I cibi andrebbero in alcune ricette rivisitati , pasta troppo scotta e per me troppe spezie . Nel complesso sono comunque soddisfatta e funziona . Grazie Gentile e preparata la nutrizionista Fabiola
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie Michela per il suo parere sincero! Ogni suggerimento per migliorare le ricette è prezioso. Felici che sia comunque soddisfatta!
Ivana M.
24 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza è che con mi piace così ho perso tanti chili, l'unico consiglio all'azienda di avere più scelte dei piatti perché troppo ripetitivi
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Ivana, grazie per il suo feedback costruttivo. Terremo sicuramente conto del suo suggerimento sulla varietà dei piatti. Intanto, complimenti per i risultati raggiunti!
Andrea M.
24 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiNon credevo che una proposta pubblicizzata in tv ..enon solo,fosse reale nei risultati proposti, invece contrariamente al mio scetticismo devo dire (con molto piacere) di aver ottenuto tutti i risultati da me previsti ,e ringrazio personalmente Giulia per la sua assistenza molto professionale gentile e disponibile, Grazie!
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Andrea, grazie per averci dato fiducia nonostante lo scetticismo iniziale. Siamo felici che il programma abbia mantenuto le promesse e che si sia trovato bene anche con la nostra assistenza.
Maria M.
Recensione raccolta da terze partiCibo interessante, 0
Risposta da mipiacecosi.it
Maria, grazie! La puntualità, la qualità del cibo e l’assistenza personalizzata sono per noi elementi fondamentali. Siamo felici che li abbia apprezzati tutti.
Miriam E.
23 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiHo seguito questa dieta per dimagrire con ottimi risultati: in soli 2 mesi ho perso 5 chili, cosa che non ero mai riuscita a fare con nessun altro tipo di dieta! Non volevo seguirla troppo a lungo perché non avevo tanti chili da perdere, ma sono davvero soddisfatta. È una dieta facile da seguire, non ti fa patire la fame e, cosa per me molto importante, permette qualche sgarro ogni tanto (a differenza della chetogenica, ad esempio). Sicuramente ripeterò l’esperienza. L’unico punto critico è che, per chi la segue solo per un breve periodo, i costi reali non corrispondono esattamente a quelli pubblicizzati: più si prolunga il percorso, più si ammortizzano. Ma nel complesso ne è valsa assolutamente la pena!
Risposta da mipiacecosi.it
Miriam, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che abbia trovato il programma semplice ed efficace. Anche i piccoli sgarri, se ben gestiti, non compromettono la buona riuscita del percorso :)
Cliente A.
23 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiHo fatto 3 mesi di dieta "mi piace così" e ne ho beneficiato non solo dal punto di vista del calo di peso corporeo ma ho avuto notevoli miglioramenti nei valori della pressione che mi ha permesso di calare il dosaggio della pastiglia.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie Barbara! Fantastico sapere che il programma abbia portato benefici anche alla salute. Un risultato che ci rende orgogliosi.
Sendrea L.
22 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiProgramma molto efficace. I piatti gustosi,bene bilanciati.Perso i kg senza nessuna fatica,mangiando molto bene.Grazie
Risposta da mipiacecosi.it
Lilia, grazie per il suo entusiasmo! È meraviglioso sapere abbia perso peso senza fatica, gustando piatti equilibrati.
Giancarlo A.
22 lug 2025
Recensione raccolta da terze partila vostra è stata per me una meravigliosa scoperta! Avevo già fatto nella mia vita alcune diete con perdite importanti di peso ma ma erano diete "autogestite", sbilanciate e sopratutto privative con conseguente sofferenza per la fame e facilità di ripresa del peso. La vostra è stata una dieta basata su piatti appetitosi e discretamente abbondanti, già pronti e soltanto da scaldare, nessun senso di fame, massimo equilibrio di proteine e carboidrati, in sei mesi ho perso 23,5 Kg. senza alcun sacrificio e perfino "disobbedendo" ogni tanto con consistenti "sgarri". Vi manderò al più presto una mia foto di prima ed una di ora. Non posso fare altro che ringraziarvi. Giancarlo Tranfo
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Giancarlo, 23,5 kg persi con equilibrio e serenità: complimenti davvero! La sua esperienza è la dimostrazione che si può dimagrire senza sacrifici e con piacere. Grazie per averci scelti e per le sue bellissime parole.
Lilia C.
22 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiMi ha molto aiutato avere sempre un pasto pronto, molto buono, poter inserire nel programma modifiche con piatti più vicini al mio gusto. Nonostante i miei 79 anni ho perso 26 kg. Un sogno per me, mi sento meglio, il mio diabete è migliorato, Grazie “ Mi piace cosi’ ; la mia nutrizionista Antonella mi ha seguito meravigliosamente passo passo. grazie.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Lilia, la sua testimonianza è preziosa. Perdere 26 kg a 79 anni, con benefici anche sul diabete, è un traguardo straordinario. Grazie per aver scelto Mi Piace Così
Cliente A.
22 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiNon ci credevo, il costo mi sembrava eccessivo.. ma poi mi sono convinta : soddisfatta? No! Di più? Sto così bene… ho fatto la scelta giusta, sto ottenendo i risultati desiderati da tanto tempo, dopo aver provato di tutto. Mi piace così e’ la perfetta soluzione per ritrovare la propria forma. Mi sento piacevolmente seguita, la nutrizionista Giulia sa fare bene il suo lavoro con cortesia, gentilezza…e il mio percorso migliora ogni giorno di più! Ne vale assolutamente la pena!
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie davvero per la sua fiducia, anche se inizialmente aveva dei dubbi. È bello sapere che oggi si sente bene e seguita dal nostro staff.
Consumer A.
22 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiMolto comodo ed efficace
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie per la sua recensione sintetica ma chiarissima! È proprio la comodità, unita all’efficacia, ciò che vogliamo offrire ogni giorno. Siamo felici che l’abbia sperimentato in prima persona.