I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Simona P.
1 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiSono contenta dell'esperienza i piatti pronti sono un'ottima idea . A mio gusto alcune volte troppo speziate. Ottimo l'apporto con la nutrizionista (Ilaria) che con pazienza ed esperienza mi ha seguito sostenuto e dato ottimi consigli durante tutto il tempo
Cliente A.
1 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiFinalmente sono tornata ad essere magra!!! Senza sacrifici, sono riuscita a perdere circa 8 kg in 2 mesi. Mangio cibi buoni che mi saziano e la sera ho comunque poco appetito. Avevo provato altre diete,ma ero sempre affamata, ora mangio il giusto e sto bene. Grazie a "mi piace così " sono tornata ad essere me stessa. Ora mi rivedo e sono felice. Grazie, grazie mi avete aiutata.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile cliente, sapere che è tornata a sentirsi bene e in forma senza sacrifici, ci riempie di gioia. I risultati concreti, il senso di sazietà e il piacere di mangiare bene sono il cuore del nostro programma. Grazie per averci resi parte di questo cambiamento.
Cliente O.
1 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiI piatti pronti sono buoni. Il loro confezionamento utilissimo anche negli spostamenti e viaggi! Molto utile anche la presenza del coach. Grazie!
Sergio A.
1 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiSono dimagrito senza fatica eccessiva (13 Kg dalla seconda di Maggio al 1 di Luglio) I piatti sono buoni e molto vari La consiglio a tutti quelli che vogliono tornare in forma
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Sergio, complimenti per i 13 kg persi in così poco tempo! È bello sapere che abbia trovato i piatti vari e gustosi, e che il percorso è stato sostenibile. Grazie per consigliare il nostro programma con tanto entusiasmo.
Cliente A.
1 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiESPERIENZA UNICA INNOVATIVA EFFICACE! LA MIA COACH VERONICA È MOLTO BRAVA LO CAPISCI PERCHÉ TI ASCOLTA E SA CONSIGLIARTI CON SICUREZZA!!
Risposta da mipiacecosi.it
Gentilissima, grazie per l’entusiasmo e la fiducia! Siamo felici che abbia vissuto un’esperienza innovativa e positiva sotto ogni aspetto.
Francesco A.
1 lug 2025
Recensione raccolta da terze partiHo iniziato con molto scetticismo, ma con ‘mi piace così’ ho trovato il modo più pratico e più’ efficace per finalmente perdere peso. Non si rinuncia al gusto con alimenti assolutamente sani senza impazzire con pesature, cotture e calcoli di calorie. Ottima anche l’assistenza telefonica del nutrizionista
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Francesco, comprendiamo lo scetticismo iniziale, ma siamo contenti che si sia ricreduto. Il nostro metodo è pensato proprio per semplificare la vita, mantenendo gusto, salute ed equilibrio. Grazie per aver sottolineato anche l’efficacia del supporto telefonico.
Paolo D.
30 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiPer motivi di salute dovevo perdere peso,ero molto scettico perché mi
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Paolo, la sua è una testimonianza fortissima: 21 kg persi per motivi di salute sono un traguardo che merita rispetto. Siamo felici che il gusto dei piatti e la varietà proposta abbiano superato le sue aspettative. Complimenti sinceri!
Mariangela A.
30 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiIo mi trovo bene con il cibo e anche con il personale che ci affianca se hai un dubbio ti rispondono se hai problemi si risolvono insieme per ora sono soddisfatta e continuerò
Cliente L.
30 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva sicuramente per il risultato ma soprattutto per l’aiuto prezioso competente e gentile della nutrizionista I piatti a mio gusto sono pessimi o quasi ma si può provare!!
Piero A.
30 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiHo raggiunto il risultato prefissato in tre mesi come programma scelto! Servizio clienti e nutrizionista molto solerti e gentili Grazie Piero
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Piero, grazie per aver sottolineato la puntualità e la professionalità del servizio. Raggiungere l’obiettivo in tre mesi è una grande soddisfazione. Siamo felici di averla accompagnata nel percorso.
Lorella A.
29 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiEsperienza super positiva, ho perso 18 kg. in quasi 10 mesi senza soffrire di fame... Il fatto di avere già tutti i pasti pronti, senza il bisogno di pesare e pensare a cosa mangiare, aiuta davvero tanto! Inoltre sono stata seguita da un coach nutrizionista (Riccardo) davvero bravo e disponibile per qualsiasi mia richiesta. Personalmente ho trovato un'azienda seria e disposta a venirmi incontro per ogni esigenza, dal cambiare alcuni piatti se non di mio gradimento al rimborsare tempestivamente piatti arrivati magari danneggiati durante il viaggio. Sono pienamente soddisfatta!
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Lorella, 18 kg persi senza fame e con il piacere dei pasti pronti: è proprio ciò che desideriamo per chi sceglie Mi Piace Così. Grazie per aver apprezzato la disponibilità del coach Riccardo e la serietà dell’azienda.
Antonella A.
29 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiSeconda settimana di Mi piace così. Ho seguito il programma e ho perso 2,5 kg. Il cibo mi soddisfa sia per quanto riguarda il gusto che per quanto riguarda la sazietà. Molto utile la consulenza della nutrizionista. Trovo comodo il non dover fare la spesa, il non dover pesare i cibi e ribadisco il gusto di tutti i cibi, fino ad ora, è stato di mio gradimento
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Antonella, ci fa molto piacere che abbia riscontrato fin da subito gusto, sazietà e praticità. Il supporto della nutrizionista è un pilastro importante, e siamo felici che lo abbia trovato utile e motivante.
Elena F.
28 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiChe il cibo che mi si presenta é sano, equilibrato e fondamentale é già pronto
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Elena, la ringraziamo per aver colto l’essenza del nostro programma: pasti sani, bilanciati e pronti da gustare. Continui così, siamo felici di essere al suo fianco.
Barbara A.
28 giu 2025
Recensione raccolta da terze partie' un percorso dietetico ben costruito con prodotti buoni.
Antonietta C.
27 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiHo visto i risultati sin dalla prima settimana e per me che ho provato qualsiasi dieta che il mercato proponesse, questa è stata quella che mi ha dato più soddisfazione e non mi ha mai fatto sentire a dieta! Inoltre è stato importante il supporto del mio nutrizionista Francesco che mi ha accompagnato durante tutto il periodo. Consiglio vivamente questo programma per tutti quelli che come me hanno voglia di rivedersi belle e in forma! Ringrazio Mi Piace Così per avermi fatto ritornare il sorriso guardandomi allo specchio!
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Antonietta, le sue parole sono bellissime. Ritrovare il sorriso e sentirsi di nuovo bella e in forma è il traguardo più importante. Grazie per la fiducia e per aver riconosciuto il valore del supporto ricevuto dal nutrizionista Francesco.
Monica A.
27 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiHo intrapreso il percorso MI PIACE COSI e devo dire che funziona ho perso 3,5kg il primo mese ed e' l unico motivo per cui proseguo insieme ai consigli positivi della Nutrizionista Giulia , per il resto piatti molto ripetitivi, stesso sapore piu' o meno nelle pietanze, invio di piatti sempre uguali per diversi giorni e disorganizzazione nella gestione della consegna direi pessima, nel mio caso affidato a UPS che non ha rispettato gli orari e mi sono ritrovata senza cibo . Servizio clienti gentile fino a quanto va tutto bene, appena si fa presente qualcosa che non va diventano insofferenti.
Risposta da mipiacecosi.it
Buonasera Monica, complimenti per i risultati raggiunti! Perdere 3,5 kg in un mese è davvero un ottimo traguardo. Ci dispiace per gli aspetti meno positivi che ha segnalato: stiamo già lavorando per rendere il menù ancora più vario e migliorare la gestione delle consegne, che purtroppo a volte dipende anche dai corrieri esterni. Siamo felici che abbia trovato nella nostra nutrizionista Giulia una guida motivante e presente: crediamo fermamente che il sostegno umano faccia la differenza in ogni percorso. Se desidera maggiori chiarimenti o supporto, ci contatti
Alessandra S.
27 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiDopo anni e anni di diete che non davano alcun risultato, o risultati scarsi, un amico mi ha consigliato di provare questo piano alimentare. Dal primo giorno non ho mai dovuto aggiungere i piatti extra (tipo formaggi magri) perchè non ho mai avuto un singolo attimo di fame. In un mese e mezzo ho perso 8 chili mangiando cose buone e pronte. La comodità di non dover pesare e cucinare è fantastica. Quando vado al supermercato compro solo il latte! La nutrizionista che mi segue è disponibile e preparata. Quindi la consiglio davvero a tutte le persone che hanno problemi di peso e poco tempo per cucinare!
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Alessandra, perdere 8 kg in un mese e mezzo con gusto e praticità è un risultato splendido. Siamo felici che la nutrizionista le sia stata vicina e che la comodità dei nostri piatti abbia fatto la differenza. Grazie per consigliare il programma.
Giorgio B.
27 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiDevo dire che quando ho cominciato ero un po" scettico sulla possibilità di ottenere dei risultati. Ho dovuto ricredermi dopo una decina di giorni, già si vedeva qualcosa di positivo. Ho dovuto' abituarmi ai gusti un po' diversi delle preparazioni, ma ua volta abituato è andato tutto bene e ho ottenuto dei risultati per me notevoli. 19kg in 8 mesi. Non posso che essere grato al metodo. Grazie.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Giorgio, siamo felici che abbia superato le sue iniziali perplessità e che oggi possa guardare ai 19 kg persi con soddisfazione. Il suo impegno ha fatto la differenza. Grazie per aver creduto nel metodo.
Emma A.
27 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiBuongiorno, in quattro mesi ho perso 10 kg.sono più che soddisfatta.non sempre i piatti proposti hanno incontrato i miei gusti.tanto speziati..ma poi ci si abitua. È stato fondamentale il supporto della mia coach Daniela, che mi ha dato un grande supporto con i suoi preziosi consigli. Pienamente soddisfatta.Emma
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Emma, 10 kg in quattro mesi sono un grande risultato. Siamo felici che, pur con qualche gusto inizialmente non di proprio gradimento, abbia trovato un equilibrio e abbia potuto contare sul supporto costante della coach Daniela. Complimenti!
Patrizia B.
26 giu 2025
Recensione raccolta da terze partiI prodotti sono buoni. Non ho avuto fame al di fuori dei pasti consegnat6
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per aver confermato che il senso di sazietà è pienamente soddisfatto con i nostri pasti. Un piccolo segnale che per noi significa molto. Continui così!