Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Cliente I.

23 giu 2025

Recensione raccolta da terze parti

Consiglio vivamente. In soli 3 mesi sono dimagrita di 8kili senza sofferenza e senza troppi sacrifici, considerando anche la praticità. Se non si ha tempo e ne voglia di stare dietro i fornelli però si vuole dimagrire Mi Piace Così è la scelta migliore con ottimi risultati. Tutto funziona bene, la mia coach Giulia è splendida, gentilissima e disponibile, sempre pronta a rispondere ad ogni mio dubbio o qualsiasi altra cosa tu abbia bisogno di sapere riguardo il tuo percorso. Non posso lamentarmi di nulla, ho avuto fin da subito i risultati che volevo. Un team di professionisti in tutto e per tutto.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Ilaria, grazie di cuore per la sua recensione. Sapere che si sia trovata bene, che abbia raggiunto ottimi risultati senza sacrifici e che si sia sentita seguita e compresa dalla nostra Nutrizionista Giulia, è per noi motivo di grande soddisfazione. Continuiamo a camminare insieme verso il suo benessere.

• Valentina Z.

23 giu 2025

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza molto interessante! Ho fatto due mesi ed ho ottenuto ottimi risultati! Sono stata seguita dalla nutrizionista Martina con professionalità e gentilezza. Lo consiglio vivamente, perché si sta a dieta ma non si ha mai fame! 😀

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per la sua recensione così entusiasta. Ci fa davvero piacere sapere che abbia ottenuto buoni risultati senza dover soffrire la fame e con un’assistenza sempre presente. Un percorso fatto bene si riconosce anche dalla serenità con cui viene vissuto. Complimenti!

• Cliente M.

21 giu 2025

Recensione raccolta da terze parti

Il risultato raggiunto in un tempo non molto lungo. La presentazione dei piatti e la loro facilità nel prepararli come pure la varietà delle ricette.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza Mariacristina! È un piacere sapere che si sia trovata bene con il programma e con il nostro team. La varietà dei piatti e il supporto durante tutto il percorso sono aspetti a cui teniamo molto. Complimenti per il risultato raggiunto!

• Agnese M.

21 giu 2025

Recensione raccolta da terze parti

Il piacere di non dover preparare i pasti

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo felici che abbia apprezzato la comodità del programma Agnese! Avere tutto pronto è davvero un aiuto prezioso nella quotidianità. Grazie per averlo sottolineato!

• Cliente S.

Recensione raccolta da terze parti

Dieta molto pratica, se si ha fame si mangia subito il piatto che si ha sul menù senza mangiucchiare mentre si prepara il pasto. La comodità del piatto pronto è fantastica perché si deve mangiare quel piatto lì con quel determinato dosaggio di verdura, proteine ecc.. e quello è! È comodissima anche la barretta che si ha come spezza fame a metà pomeriggio.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Silvana! È proprio vero: la praticità è una grande alleata nei percorsi dimagranti. Grazie per averlo evidenziato! Siamo felici che si sia trovata bene anche con gli spuntini e i pasti già dosati.

• Gaia T.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata benissimo con il programma Mi Piace Così, a partire dalla prima telefonata fatta dopo aver compilato il modulo on line. Dall'incaricata con cui ho parlato mi sono state date informazioni chiarissime, sia sul pagamento, che riguardo a cosa prevedeva il programma. Il nutrizionista che mi ha seguita è stato sempre disponibile, gentile, chiaro ed un motivatore. Io non amo cucinare e sapere che i piatti sarebbero arrivati già pronti è stata la molla che mi ha spinta a provare questo metodo. I piatti devo dire che mi sono piaciuti tutti, e riguardo a questo punto ero un po' scettica ma mi sono ricreduta subito. Il programma funziona ed ho perso 10 kg. Sono felice perché mi sento bene, non ho sofferto durante la dieta e posso rimettere vestiti che erano sepolti nell'armadio ma che speravo un giorno di poter indossare di nuovo. Sono molto soddisfatta del programma Mi Piace Così.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie di cuore per le sue parole Gaia! Siamo contenti che ogni aspetto del programma l’abbia soddisfatta, dai pasti al supporto ricevuto. Perdere 10 kg senza fatica è un traguardo importante: complimenti davvero!

• Marina A.

Recensione raccolta da terze parti

Il programma è stato molto efficace. Ho raggiunto l’obiettivo che mi ero prefissata nel periodo di tempo consigliato dal personale che mi aveva contattata, dopo aver inviato la mia richiesta. Il servizio di coaching durante il percorso è stato molto, molto utile. Francesco, il nutrizionista che mi ha seguita, è stato preciso, risolutivo, disponibile all’ascolto e motivante. Un accompagnamento indispensabile. Le pietanze sono generalmente buone, alcune ottime, con qualche eccezione che non incontrava il mio gusto. La variazione dei piatti è buona, anche se nel mio caso, limitata da questioni personali di salute. Ripeterei l’esperienza se se ne presentasse l’eventualità. Grazie

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per la sua esperienza Marina! È importante per noi sapere che si è sentita seguita e sostenuta dal nostro staff. Complimenti per il traguardo raggiunto e per la costanza durante il percorso.

• Ferracin M.

Recensione raccolta da terze parti

Piatti ben equilibrati buoni e vari.. non ti accorgi che stai facendo una dieta. Consiglio vivamente di provare.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Maurizio, complimenti per aver raggiunto il suo obiettivo! Per noi è importante sapere che abbia vissuto il programma con leggerezza e soddisfazione. Grazie per la fiducia.

• Luisa A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato da poco ma già si vedono i primi risultati. Soddisfatta degli alimenti e della consulenza fornita

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Luisa, grazie per aver condiviso le sue prime impressioni sul nostro programma di riequilibrio alimentare. È bello sapere che è già soddisfatta e che si sente supportata. Le auguriamo un percorso sereno e ricco di risultati!

• Brinee A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono davvero soddisfatta del programma che ho seguito per quattro mesi. Devo dire che ha funzionato e che i risultati sono stati positivi. Non voglio mentire dicendo che è tutto facile e perfetto, perché richiede un po' di spirito di adattamento. Tuttavia, non è una cosa impossibile o tragica. Basta crederci, esserci con la testa e seguire le indicazioni per ottenere i risultati desiderati. Vorrei anche sottolineare che il mio caso è abbastanza "semplice", non ho patologie, allergie o intolleranze particolari e adoro i sapori molto speziati, quindi non ho avuto particolari difficoltà a seguire il programma. Potrebbe non essere altrettanto facile per chi ha esigenze alimentari specifiche o particolari restrizioni. Consiglio questo programma a chiunque sia disposto a impegnarsi e a seguire le regole, e che abbia una situazione simile alla mia.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per la sua sincerità e per aver sottolineato che l’impegno personale è fondamentale. Il suo approccio alla dieta è fantastico e siamo felici di averla accompagnata in questo percorso.

• Dimitri D.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie a mi piace così sto avendo i risultati

Risposta da mipiacecosi.it

Caro Dimitri, grazie per il suo commento! Siamo contenti che stia già vedendo i primi risultati. Continui così: noi siamo al suo fianco passo dopo passo!

• Sara A.

ottimi risultati

Grazie mille Sara!

• Marcello A.

Recensione raccolta da terze parti

L'esperienza è molto positiva perché in poco tempo sto ottenendo dei buonissimi risultati. Ho voluto provare e non me ne pento, ne vale veramente la pena e lo consiglio a chiunque ha difficoltà nel perdere peso.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Marcello, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici abbia deciso di provare il programma e che ne sia rimasto soddisfatto. Le auguriamo di continuare con successo verso i suoi obiettivi di peso.

• Rosaria A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva, azienda seria, alcuni pasti poco gradevoli per i miei gusti personali, percorso efficace anche se è un po’ oneroso, sono comunque molto soddisfatta del risultato raggiunto e soprattutto dell’importante supporto del Coach.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Rosaria, grazie per aver condiviso la sua esperienza con il nostro programma dimagrante. Siamo lieti che il percorso sia stato efficace e che abbia percepito la serietà della nostra azienda. Terremo conto del suo commento sui pasti, che sono comunque sempre personalizzabili. Ogni opinione è preziosa per migliorare continuamente il nostro servizio.

• Vanda A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono soddisfatta in tutto. Primo perché in due mesi ho perso.8,1kg I piatti sono buoni nel caso qualcosa.non piacesse lo sostituiscono.senza problemi così mi è successo. Sempre disponibili in.più il.nuttizionists chiama ogni 15 giorni per sapere come procede Ho provato nella mia.vita tantissime diete e dietologi spesi un sacco di soldi per perdere quasi nulla Ho 77 anni pensavo che il peso scendesse pochissimo invece.. Un'altra cosa è la.comodità di non.cucinare e di non fare la.spesa a parte il latte magro. Si ci forniscono di tutto anche in abbondanza . Nel mio caso essendo rimasta sola è una grande pacchia. Ma se ci credete e vi impegnate lo sarà per tuttu. Forza non indugiare da quello che promette!!

Risposta da mipiacecosi.it

Carissima Vanda, Le sue parole ci fanno tanto piacere. È bellissimo sapere che a 77 anni abbia ritrovato benessere e leggerezza. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua storia con così tanta sincerità.

• Maria A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato la dieta 4 mesi fa e sono molto soddisfatta dei risultati raggiunti. È una dieta molto facile da seguire . Non devi fare la spesa perché tutto è già pronto.I pasti sono buoni e molto vari e grazie agli spuntini e ai pasti principali sostanziosi non soffri la fame .Consigliatissima.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver condiviso la sua soddisfazione con Mi Piace Così. Sapere che non ha sofferto la fame e che ha trovato tutto semplice e comodo è per noi motivo di grande orgoglio.

• Marilena A.

Recensione raccolta da terze parti

L'avessi fatto prima!!! 5 Kg in un mese e senza troppa fatica!!! Ancora un paio di chili e ho raggiunto il mio obiettivo nel modo più facile che si possa chiedere: non mi devo preoccupare di fare la spesa, di cosa mangiare, di cucinare. Sono fuori casa dalle 8.00 alle 20.00 e il problema è sempre stato come organizzare i pasti. Tutti i giorni si cambia menù e devo dire che ho trovato tutto molto appetitoso, dalle lasagne ai ravioli, dal cous cous agli spezzatini di carni varie con contorni di verdure e così via. Avere un programma aiuta a non sgarrare. Importante anche spendere due parole sull'assistenza: un ringraziamento a Benedetta, la signorina del call center molto cortese, per niente insistente, ha capito subito le mie esigenze. E un grazie anche ad Antonella, la nutrizionista, capace di ascoltare e dare i giusti consigli. Non pensateci due volte: fatelo e basta!!!

Risposta da mipiacecosi.it

Carissima Marilena, che gioia leggere le sue parole! Il suo entusiasmo ci piace tantissimo. Grazie per aver citato e ringraziato anche il nostro staff: le sue parole saranno molto apprezzate da Benedetta e Antonella.

• Cursi M.

Recensione raccolta da terze parti

All’inizio ero scettica , ora sono pienamente soddisfatta dell’esperienza, non ho fatto alcuna fatica a seguire il programma, i pasti sono più che sufficienti , i risultati ottimi, mi sento bene, esteticamente soddisfatta. Il contatto programmato con la nutrizionista Giulia, sempre attenta alle mie esigenze, e gentile mi hanno fatto sentire seguita. Grazie!!! Più che consigliato!!!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per averci dato fiducia nonostante lo scetticismo iniziale! Siamo contenti che si sia ricreduta e che si sia sentita seguita con attenzione. Il suo messaggio sarà d’incoraggiamento per molti.

• Lucia A.

Recensione raccolta da terze parti

Competenza nel seguire la mia linea alimentare, la mia nutrizionista Veronica sempre pronta a darmi consigli giusti affinché io seguissi tutti i passi giusti per la dieta, sono riuscita a perdere 9 kg in quattro mesi, lo consiglio a tutte le persone che sono in sovrappeso. Grazie e un grazie speciale a Veronica

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti per il traguardo raggiunto! Grazie per aver ringraziato la nutrizionista Veronica, le sue parole saranno una bellissima motivazione anche per lei. Siamo felici di averla accompagnata in questo cambiamento.

• Consumer A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato Thea molto professionale ed empatica. Sempre disponibile e cortese. Chi troverà lei come tutor avrà un’ottima esperienza!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver lasciato la sua opinione sul programma e la nutrizionista Thea! Le sue parole saranno una bellissima gratificazione per lei. Siamo contenti che abbia avuto un’esperienza positiva e professionale.

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza