Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Vedovello L.

24 mag 2025

Recensione raccolta da terze parti

ero da parecchio tempo in obeso mi sono deciso di provare il Mi Piace Cosi accordo via telefono ho scelto un menù lungo per diminuire di peso in lungo tempo risultato molto ma molto sodisfacente che al termine del primo menù ho proseguito al secondo menù

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Luciano, grazie per aver raccontato il suo percorso. Siamo felici che il programma si sia rivelato efficace e che abbia deciso di continuare. Buon proseguimento!

• Daniela A.

Recensione raccolta da terze parti

Volevo perdere qualche chilo per problemi al ginocchio e ho pensato: la dieta ha un costo, se pago poi non posso "sgarrare". Ed è stato così. Ho perso 5 chili, ma soprattutto mi sono sentita meglio: tanta energia, tanta voglia di camminare, tanta soddisfazione nell'indossare quei pantaloni che prima mi stringevano e che ora sono larghi. Sospendo la dieta perché passerò l'estate al mare con la nipotina, ad ottobre vedremo. Grazie Ilaria.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Daniela, complimenti per i risultati raggiunti e per la nuova energia ritrovata! Si goda la meritata pausa estiva e, se vorrà riprendere in autunno, saremo qui con lo stesso entusiasmo ad accoglierla!

• Pasquini,maria A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato il percorso con curiosità poi ho riscontrato competenza e gentilezza del mio coach, buon servizio e risposte adeguate alle mie esigenze. I risultati nel mi caso non sono stati eclatanti ma molto soddisfacenti. Sto bene ho ridotto il mio peso il mio fisico si è modificato in meglio, ho perso parecchi centimetri fianchi vita addome. Tutto molto bene. Sospendo per un paio di mesi per miei impegni di lavoro e ho già programmato nella prima quindicina di settembre p.v. la ripresa . Grazie

Risposta da mipiacecosi.it

Carissima Maria, la sua esperienza è un esempio di costanza. Anche se i risultati non sono stati eclatanti, come dice, hanno migliorato il suo benessere e questo è ciò che conta davvero. L’aspettiamo a settembre per riprendere insieme!

• Mary A.

Esperienza stupenda

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Mary, la ringraziamo per la sua recensione. Sapere che la sua esperienza sia stata così positiva è per noi un’enorme soddisfazione. A presto!

• Ascanio M.

Recensione raccolta da terze parti

I pasti già pronti, anche se con sapori e gusto non proprio corrispondenti alla nostra cucina, facilitano il raggiungimento dell'obiettivo. Il supporto di un personal coach competente e sempre disponibile favorisce il completamento del programma nutrizionale.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Signor Martino, la ringraziamo per aver sottolineato l’efficacia del nostro supporto nutrizionale. Sappiamo che i gusti possono variare, ma ci fa piacere che abbia comunque trovato il nostro programma pratico ed efficace. Restiamo sempre a disposizione.

• Enrico D.

Recensione raccolta da terze parti

ha funzionato un po' troppo costosa rispetto alla qualità dei cibi comunque GRAZIE!

Risposta da mipiacecosi.it

Buongiorno Enrico, Grazie per la fiducia! Siamo felici che il programma abbia funzionato! Tutti i nostri cibi sono di alta qualità, ma è possibile che non tutti siano di proprio gradimento, per questo motivo forniamo sempre la possibilità di personalizzare il programma :)

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono 4 mesi che sono seguito da "Mi piace così", e ho perso 13 kg, mi ritengo soddisfatto perché non credevo che fosse così facile. Io lo consiglio a chi non vuole, pesare i cibi, calcolare calorie,ecc. Ti arriva già tutto pronto hai solo da mettere nel microonde.... O padellino... Con menù settimanale.... È da provare..... grazie "Mi Piace Così" 🤣

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver condiviso il suo punto di vista in modo. Sapere che abbia perso 13 kg in 4 mesi senza complicazioni ci conferma che semplicità ed efficacia possono andare di pari passo. Ottimo lavoro!

• Mario P.

Recensione raccolta da terze parti

Dal risultato ottenuto (meno 20 kg in 8 mesi) devo riconoscere che questa dieta è veramente valida. Ed inoltre non si tratta di una dieta ma di un giusto mix di pietanze sane, genuine e dal gusto soddisfacente.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Mario, complimenti per i 20 kg persi! Ha perfettamente ragione: più che una dieta, è un nuovo modo di prendersi cura di sé, con gusto e semplicità. Grazie per aver creduto in noi.

• Roberta D.

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatta della mia dieta ho perso 14kg in 7 mesi non faccio la spesa non cucino e soprattutto mi piace il menù

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Roberta, grazie per aver condiviso il suo successo! 14 kg in 7 mesi sono un ottimo traguardo e ci fa piacere sapere che abbia trovato il menù pratico e adatto alle sue abitudini. Siamo felici che non dover cucinare sia stato per lei un punto di forza!

• Micaela F.

Recensione raccolta da terze parti

Soddisfattissima del risultato. Ho perso 12 kg. E devo dire che se fossi stata più ligia, ne avrei persi molti di più. Inoltre varia scelta di alimenti e piatti pronti. Disponibili a farmi scegliere quello che più mi piace e in caso di intolleranze o allergie sanno cosa è possibile cambiare nel menù. La nutrizionista che mi segue è veramente professionale, e ha sempre risposto alle mie innumerevoli domande. Se dovessi rimettere qualche etto, richiamerei ancora mi piace così. Ottimo.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Micaela, grazie per la sua testimonianza positiva. È bello sapere che abbia trovato varietà nei piatti, possibilità di personalizzazione e un supporto attento e professionale. Le auguriamo di mantenere con serenità i risultati raggiunti e siamo sempre a disposizione se decidesse di riprendere!

• Emilio A.

Recensione raccolta da terze parti

Piatti troppo spesso ripetitivi e per quanto riguarda la pasta troppo cotta.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per il suo feedback Emilio. Ci dispiace che alcuni piatti non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Lo prenderemo in considerazione per le prossime revisioni del menù. Stiamo però già lavorando per creare nuove ricette e migliorarne altre :)

• Loredano M.

efficacia Sistema facile da attivare Ottimo supporto Facile da seguire

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Loredano, la ringraziamo per il suo commento. Siamo lieti che abbia apprezzato la semplicità di attivazione, l’efficacia del metodo e l’assistenza offerta. Continui così!

• Cris A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato un mese fa circa ho perso quattro kg alcuni piatti sono veramente buoni altri meno, la pasta per niente. Però ne vale la pena

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere dei risultati ottenuti! Terremo conto dei suoi suggerimenti per migliorare ancora di più la qualità. Stiamo già pensando a come migliorare la pasta :)

• Onolfo S.

Recensione raccolta da terze parti

mi sono trovata benissimo. I piatti erano gustosi ed era bello non dover cucinare. Ho perso 7 Kg in 4 mesi, molto meno di quanto pubblicizzato in televisione ma sono comunque soddisfatta. Al momento ho deciso di prendermi una pausa ma non escludo a settembre di riprendere il programma. Comunque lo consiglio anche se bisogna avere una certa disponibilità economica.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Stefania, grazie per la sincerità. Ogni corpo ha i suoi tempi, e 7 kg in 4 mesi sono comunque un bel successo! La pausa è meritata e se deciderà di riprendere a settembre, saremo qui ad accoglierla con piacere.

• Manuela A.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie al programma sono riuscita a seguire pasti in modo regolare ed ordinato

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Manuela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Saper gestire i pasti con regolarità e ordine è fondamentale per ottenere risultati duraturi, e siamo felici che il nostro programma le abbia dato questo supporto. Complimenti per il suo percorso!

• Marzia A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza del tutto positiva. Sono stata guidata dalla gentilissima coach Giulia nel percorso che mi ha portato a perdere dieci chili in quattro mesi. L’alimentazione varia e completa mi ha fatto raggiungere l’ottimo risultato senza difficoltà. Consiglio

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Marzia, complimenti per i 10 kg persi! Ci fa piacere sapere che abbia trovato il nostro piano alimentare completo, vario e, soprattutto, accompagnato da un valido supporto nutrizionale. Grazie di consigliare il nostro programma.

• Alessia A.

Recensione raccolta da terze parti

Con questo programma alimentare ho ritrovato il benessere fisico e mentale senza sforzi. Ho dato piena fiducia a MiPiaceCosì e l’aiuto che ricevo dalla mia coach Mery è fondamentale. Cortesia affidabilità e precisione nel ricevere i cibi che gusto con piacere. Se siamo predisposti al raggiungimento degli obbiettivi arriveranno! Grazie per questa esperienza che ancora continua 😊

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Alessia, ci fa davvero piacere leggere il suo entusiasmo. Ritrovare benessere fisico e mentale senza stress è proprio ciò che desideriamo per ogni cliente. Siamo felici che il supporto della coach Mery sia stato per lei fondamentale.

• Filippi R.

Recensione raccolta da terze parti

Sono rimasta soddisfatta, sono calata più di quello che mi aspettavo

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Rossella, grazie per il suo riscontro. Siamo felici che i risultati abbiano superato le sue aspettative! È una soddisfazione sapere di aver contribuito al suo benessere. Complimenti!

• Nadia A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho intrapreso la dieta di Mi Piace Così un po' titubante, per precedenti esperienze con altre diete che non avevano portato a risultati soddisfacenti e duraturi. Inoltre non riuscivo più a mettermi a dieta da diversi anni. Ora sono davvero contenta del risultato ottenuto, ho perso quasi 20 chili, praticamente senza accorgermene! Dopo un contatto molto interessante ed utile con il Servizio Clienti (mi ha risposto una persona competente e gentile, che ha soddisfatto tutte le mie richieste e dubbi), i pasti che arrivano a casa sono buoni, ma soprattutto soddisfacenti, in modo da non sentirsi privati, castigati, esclusi, come mi era successo con altri regimi dietetici. Il valore aggiunto di Mia Piace Così è, inoltre, il sostegno che dà la nutrizionista che ti segue telefonicamente: io ho trovato una persona gentile, competente, preparata professionalmente, che mi ha dato sempre soluzioni nei momenti in cui ne avevo bisogno: quando sono andata in vacanza, quando ero un po' scoraggiata perchè il dimagrimento rallentava, quando ho affrontato un intervento chirurgico, quando mi sentivo un po' stanca. E mi ha fornito sempre suggerimenti utili, anche istruzioni per pasti sostitutivi da chiedere in ristorante o prepararmi da sola, qualora non avessi voglia dei piatti pronti. Mi ha incoraggiata, compresa, sostenuta ed aiutata tantissimo nel percorso di dimagrimento e credo che questo sia importante quanto l'alimentazione sana che ho imparato a seguire, con le giuste quantità di tutti i nutrienti in ogni pasto. Credo che, finalmente, non ingrasserò di nuovo tutti i chili persi, sono contenta, sto bene, cammino con leggerezza e contentezza, senza sentirmi stanca morta, come mi succedeva prima. Infatti, prima mi costringevo a camminare, nel tentativo di perdere peso, ma il risultato non arrivava e mi sentivo invece sempre più depressa. Mi Piace Così e la sua coach mi hanno permesso di uscire dal circolo vizioso di sentirmi grassa e mangiare per consolarmi di ciò! Penso che consigliare questa dieta sia un atto di amore verso chi si trova in condizione di difficoltà per i troppi chili accumulati e che non trova via d'uscita: il costo non è poi così rilevante, se si pensa che non servirebbe comprare null'altro, una volta ricevuto il pacco dei pasti pronti. E non c'è da lambiccarsi la testa ogni volta su cosa cucinare: la varietà è già pronta! (ah, se avessi avuto Mi Piace Così quando andavo a lavorare e mangiavo poco e male, senza mai dimagrire!!)

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Nadia, grazie di cuore per aver raccontato con così tanta sincerità e profondità la sua esperienza. Ci ha emozionati leggere quanto il percorso intrapreso con Mi Piace Così abbia fatto la differenza nella sua vita. Il suo racconto è un grande incoraggiamento per chi, come lei, ha cercato a lungo una soluzione efficace e sostenibile. Siamo felici di averla accompagnata in questo bellissimo cambiamento.

• Dagostino D.

21 mag 2025

Recensione raccolta da terze parti

Devo dire che mi ha piacevolmente sorpresa. Mi trovo molto bene con il menù e sono contenta x come sono seguita. Sto dimagrendo molto bene. Vi ringrazio moltissimo. BRAVISSIMI Annamaria

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Annamaria, grazie per la fiducia e per aver condiviso il suo percorso con Mi Piace Così. Siamo felici che si trovi bene e che i risultati si facciano vedere.

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza