I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Mario A.
20 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiDieta varia e comodissima da seguire. Buona quantità e qualità e completezza dei pasti forniti. Facilità e rapidità di preparazione dei piatti (due minuti nel forno a microonde e/o in un pentolino). Risultati in linea con le mie aspettative (circa un chilo a settimana di perdita peso).
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Mario, Ci fa piacere sapere abbia trovato la dieta varia e comoda da seguire. La facilità di preparazione dei piatti è uno dei punti di forza del nostro servizio, pensato per semplificare la vita quotidiana quando si segue un percorso di dimagrimento.
Maria A.
20 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata bene ed efficace.
Grazie mille Maria!
Paola Z.
20 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza è veramente positiva soprattutto per la collaborazione tra cliente e team di assistenza che è sempre pronto e disponibile a soddisfare le esigenze (es. eliminando o sostituendo cibi dal menù). In pochi mesi ho avuto un calo di 8 kg. quindi non repentino (i cali troppo veloci portano il classico effetto boomerang con gli interessi!) e proseguo vista anche l'elasticità del programma (la nutrizionista, molto disponibile e gentilissima, mi ha fornito una tabella di alimenti sostitutivi al menù). Certo il costo non è proprio economico ma nel mio caso trovare pronto il 95% dei pasti, avere meno spesa da fare se non per gli alimenti freschi o per quelli desiderati e scelti per le sostituzioni è molto comodo! Quindi io sono contenta di proseguire e quando avrò concluso il programma continuerò a seguire le linee guida che ho appreso. Grazie per tutto
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Paola, La sua esperienza evidenzia l'importanza della collaborazione tra cliente e team di assistenza e siamo molto felici di ciò. Lieti che abbia apprezzato la flessibilità del programma e la disponibilità della nostra nutrizionista.
Sara A.
20 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiHo iniziato la dieta con molti dubbi, ma mi sono dovuta ricredere su tutto perché la perdita di peso è stata costante. Molto contenta anche della mia Coach Giulia, gentile disponibile e competente. Non avrei mai pensato di ritornare a indossare alcuni vestiti che ormai erano diventati un lontano ricordo. Amici e parenti impressionati dai risultati. Ora mi sento di nuovo bene con me stessa e non mi nascondo più dentro vestiti troppi larghi. Consiglio la dieta a tutti quelli che me lo chiedono.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Sara, Siamo molto contenti di leggere la sua recensione. Ritrovare fiducia in sé stessi è uno degli obiettivi principali del nostro programma. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
20 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiHo iniziato questa dieta con qualche dubbio ma mi ritengo completamente soddisfatta. Ho ottenuto i risultati voluti. Un plauso alla organizzazione delle spedizioni degli scatoloni e al sostengo professionale della nutrizionista. La qualità del cibo è stata buona.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentilissima, La ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione con Mi Piace Così. Il supporto professionale della nutrizionista e la qualità del cibo sono aspetti fondamentali del nostro programma, e siamo felici che li abbia apprezzati.
Jimena A.
19 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiInizio in titubante ,ma in seguito si è dimostrato un programma alimentare eccellente ,iniziato da 117 kg 9 mesi fà oggi alla data Maggio 2025 sono 92 kg, risultato oltre le mie aspettative. Giudizio Finale Ottimo affidatevi senza remore al programma mi piace così. Un plauso alla coach che mi ha seguito in ottima maniera, sempre disponibile a qualsiasi dubbio durante il percorso. In conclusione Soldi spesi bene per la propria Salute... Giovanni
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Giovanni, Complimenti per aver perso 25 kg in 9 mesi! La sua testimonianza è un esempio di come il nostro programma possa portare a risultati significativi e duraturi. La ringraziamo per la fiducia.
Barbara A.
19 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiAvere tutto già pronto e non dover pesare gli ingredienti è fantastico
Risposta da mipiacecosi.it
La ringraziamo Barbara per il suo entusiasmo! Sapere che apprezza la comodità di avere tutto già pronto ci fa davvero piacere. Il nostro obiettivo è proprio rendere il percorso semplice ed efficace, alleggerendo la gestione quotidiana. Un caro saluto da tutto il team!
Anna A.
19 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiBuon programma, facile da seguire. I pasti sono buoni , ben preparati. Si mangia un po’ di tutto senza avvertire il senso di fame .
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Offrire un programma equilibrato e semplice da seguire è proprio ciò a cui miriamo. Siamo felici che l’abbia trovato adatto alle sue esigenze.
19 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiAll' inizio ero molto scettica poi mi sono ricreduta: i piatti sono davvero buoni e ho perso in un solo mese molto peso. Il mio nutrizionista è qualificato e molto disponibile. I piatti sono tutti molto buoni, lo consiglio vivamente!!!
Risposta da mipiacecosi.it
Buongiorno, La sua recensione ci fa molto piacere! È bello sapere che abbia superato lo scetticismo iniziale e abbia ottenuto risultati concreti in così poco tempo. Grazie per la fiducia e per consigliare il programma.
Tonia A.
19 mag 2025
Recensione raccolta da terze partii pasti sono buoni, le consegne puntuali, il personale cordiale e il nutrizionista affidato al mio programma cordiale e molto preparato.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie Tonia per le sue parole. La puntualità nelle consegne e la disponibilità del personale sono per noi fondamentali, così come l’accompagnamento professionale dei nostri nutrizionisti. Siamo felici che il programma stia soddisfacendo le sue aspettative!
Giacomo A.
19 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiIl percorso è stato semplice e ben guidato, punti di forza sono: piatti pronti buoni e gustosi ottima la guida della nutrizionista
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile giacomo, grazie per le sue parole. sapere che abbia trovato il percorso semplice e ben seguito ci fa molto piacere. Restiamo al suo fianco per continuare con costanza verso il suo obiettivo!
Gemma A.
19 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiHo iniziato la dieta a Febbraio per perdere 14 kg e ad oggi ne ho già persi 12! I cibi, nonostante siano con un sapore diverso dalla cucina italiana, sono comunque molto vari e buoni. Il mio nutrizionista Francesco è sempre molto disponibile e puntuale negli appuntamenti. E Marika, la referente con la quale ho avuto il primo contatto, è una persona molto gentile, cordiale, disponibile, professionale e preparata. Finalmente sono contenta di aver ritrovato la mia forma, aver perso taglie ed essere quasi arrivata al traguardo che mi ero prefissata.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Gemma, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva. È davvero gratificante sapere che abbia quasi raggiunto il suo obiettivo, seguita con competenza dal Nutrizionista Francesco e accolta con gentilezza da Marika, la consulente. Le auguriamo di completare con soddisfazione il suo percorso! Ci aggiorni
Giorgio C.
17 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiCertamente un metodo valido per perdere peso mangiando i cibi che vengono forniti e suggeriti.I piatti non sono tutti appetibili ma ne vale la pena fare qualche sacrificio.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Signor Castellani, grazie per il suo feedback. Sappiamo che non tutti i piatti incontrano il gusto personale, ma è bello sapere che abbia comunque riconosciuto l’efficacia del metodo Mi Piace Così. Un piccolo sacrificio per un grande risultato!
Laura A.
17 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiSono contenta e soddisfatta perché questo programma mi ha aiutato a perdere 15 chili senza troppa fatica. Le nutrizioniste sono sempre disponibili. Lo consiglio.
Risposta da mipiacecosi.it
Complimenti Laura per il suo importante risultato! Perdere 15 chili senza troppa fatica è un grande traguardo, e siamo felici che le nostre nutrizioniste l’abbiano supportata lungo il cammino. Grazie per il consiglio e per la fiducia.
16 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiIl contatto permanente con il mio nutrizionista Riccardo. Un rapporto umano che mi ha permesso di imparare una “educazione alimentare” capace di mantenere nel tempo le buone abitudini del percorso.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo davvero felici che il rapporto instaurato con il nutrizionista Riccardo sia stato per lei così significativo, non solo dal punto di vista professionale ma anche umano. E' fondamentale, per noi, accompagnare ogni persona in un percorso che vada oltre la dieta, promuovendo un’educazione alimentare consapevole e duratura, ed è altrettanto importante sapere che ha acquisito abitudini sane e sostenibili nel tempo. Grazie per le belle parole.
Eleonora A.
16 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiIl valore aggiunto è dato sicuramente dalla possibilità di seguire una dieta bilanciata e non faticosa, dovendo gestire tempi e pasti per familiari che non seguono una dieta! I piatti già preparati (vari e gustosi) facilitano la quotidianità.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Eleonora, la sua recensione coglie in pieno uno dei valori del programma: togliere il pensiero dei pasti e aiutare nella gestione della dieta anche in famiglia. Sapere che ha trovato gusto, varietà e praticità ci riempie di soddisfazione!
Pino S.
16 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiL’abulimia si sa, è una malattia riconosciuta dal Ssn. Per quelli come me o altri/e che per buona parte della vita lottano contro il sovrappeso, trovare finalmente piatti pronti da gustare, senza dover fare la spesa ( sovrappeso = sedentarietà), se non per i cibi freschi: latticini, frutta. È un’esperierienza che mi ha permesso di liberarmi, per ora, di 20 kg in un anno. Per chi cerca, come me, i sapori, i piatti di “Mi piace così” sono gustosi, sono cucinati in Francia , sono saporiti e saziano. Arriva il corriere col pacco della durata mensile, spedito dalla Francia. Tutti i piatti sono ben confezionati e, riportano sulle etichette, scritte in madrelingua francese, tutti gli ingredienti contenuti nel piatto scelto. Si, perché anche il menù non è monotono, nella stessa scatola settimanale si hanno a disposizione vari piatti tutti diversi. Con scritte in grassetto, ci tengono a precisare che gli ingredienti, sono privi di coloranti, di conservanti, di aromi artificiali. Ho dovuto chiedere di ridurre le spezie perché non ero abituato. Non solo, durante il percorso di dimagrimento, sono stato affiancato da una coach nutrizionista che, mi ha seguito, consigliandomi e motivandomi anche nei momenti in cui “la malattia” voleva prevalere. Una persona gentilissima e preparata. Per questo la ringrazio pubblicamente su questa recensione. “ Grazie Giulia”!
Risposta da mipiacecosi.it
Gentilissimo Pino, complimenti! La ringraziamo profondamente per aver condiviso una testimonianza così sincera e toccante. Le sue parole raccontano non solo un percorso di dimagrimento, ma soprattutto un’esperienza di rinascita e di ritrovato equilibrio, fisico ed emotivo. Siamo orgogliosi che i piatti di Mi piace così abbiano potuto offrirle praticità, gusto e varietà, contribuendo a rendere più semplice e sostenibile il suo percorso. L’attenzione alla qualità degli ingredienti e alla composizione dei pasti è per noi una priorità, e siamo felici che abbia apprezzato ogni dettaglio, dalla preparazione alla consegna. Un ringraziamento speciale va anche alla nostra nutrizionista Giulia, che l’ha accompagnata con professionalità e umanità. Il suo “grazie” è il riconoscimento più prezioso per il nostro lavoro. Continui così, con forza e consapevolezza. Saremo sempre al suo fianco.
Marinella A.
16 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiHo ottenuto buoni risultati con il piano "Mi piace così" ma soprattutto ho capito come posso fare per avere, anche in futuro, un'alimentazione più corretta. L'unico suggerimento che mi sento di dare è che per le clienti italiane una maggiore attenzione alla dieta mediterranea sarebbe gradita.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Marinella, grazie per aver condiviso il suo percorso. Il nostro piano si ispira alla dieta mediterranea, ma la sua osservazione ci sarà utile per rimanere ancora più fedeli a questa tradizione. Complimenti per i risultati ottenuti!
Rossi B.
16 mag 2025
Recensione raccolta da terze partiQuesta è la mia seconda esperienza con "Mi piace così". Ho perso in tutto, prima seconda volta, 15 Kg, recuperando la mia solita taglia 44 (a 60 anni credo che sia un bel risultato). I piatti pre-cucinati sono gustosi e vari. Non ho mai sofferto nel seguire questa dieta, che reputo molto equilibrata. La nutrizionista mi ha sempre supportato anche assecondando le mie preferenze, ho recuperato in resistenza fisica e buonumore. La consiglio davvero, anche per la salute: da tempo non avevo i valori di colesterolo e trigliceridi così bassi.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Beatrice, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva con Mi piace così. Siamo felici e orgogliosi di sapere che ha raggiunto risultati importanti, sia in termini di benessere fisico che di salute generale. Il suo traguardo è davvero significativo e dimostra che prendersi cura di sé è possibile a qualsiasi età, con gli strumenti giusti. Grazie per la fiducia e per averci scelto di nuovo: saremo sempre felici di accompagnarla nel suo programma dimagrante.
16 mag 2025
Recensione raccolta da terze partimolto soddisfatta della mia esperienza con mi piace cosi'
Risposta da mipiacecosi.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione. Sapere che abbia vissuto un’esperienza positiva con il programma Mi Piace Così ci motiva a continuare su questa strada. Restiamo a disposizione per accompagnarla anche nei prossimi passi!