Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Daniela A.

Recensione raccolta da terze parti

Funziona e non è male il cibo. Gentile la coach Djamila. Solo un po' alto il prezzo.

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo per il suo feedback positivo sulla nostra nutrizionista Djamila e sull'efficacia del nostro programma. Prendiamo nota del suo commento sul prezzo e lo terremo in considerazione per futuri miglioramenti. Conti però che il programma prevede colazione pranzo, merenda (per alcuni programmi) e cena per 7 giorni alla settimana, per 4 settimane :) Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri piatti e che abbia raggiunto i suoi obiettivi.

• Cristina A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho fatto 2 mesi di percorso con mi piace così e ho perso 4 kg. Sono riuscita a seguirla senza problemi anche con gusti e sapori diversi dalla mia quotidianità. La volontà e la determinazione come in tante situazioni della vita ti premiano. Grazie

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver sottolineato l'importanza della volontà e della determinazione nel raggiungimento dei propri obiettivi. Siamo orgogliosi di averla supportata nel suo percorso di dimagrimento e di averle offerto un programma che si adattasse alle sue esigenze. Le auguriamo di continuare con successo il suo percorso di benessere.

• Cecilia A.

Recensione raccolta da terze parti

Consiglio serenamente questo sistema di dimagrimento per i seguenti motivi: 1) in 3 mesi di regime Nutri55 (dedicato a donne in menopausa) ho perso 7 chili, di cui 5 chili il primo mese. Sono molto contenta, valuterò poi se funziona il periodo di mantenimento; 2) non ho mai avuto fame, perchè posso aggiungere verdure e qualche altro cibo, in base alle mie preferenze; i piatti sono molto buoni e sempre vari. Unica pecca, come ho trovato scritto in molte recensioni troppe spezie, però a me piacciono molto, tranne aglio e cipolla, che preferirei in minore quantità. La nutrizionista mi chiede sempre se voglio togliere qualche piatto che non mi piace oppure se voglio togliere quelli che hanno più aglio; 3) sono seguita dalla nutrizionista Mery: molto professionale e gentile, che mi spiega tante cose con pazienza, mi accompagna e mi dà consigli specifici, per esempio avevo problemi di fame nervosa alla sera, e mi ha suggerito di spostare alcuni alimenti da mattina/pranzo alla sera ed altre accortezze; 4) non ho mai rinunciato ai pasti fuori casa (1 o 2 a settimana); 5) la cosa che secondo me ha fatto la differenza rispetto ad altri regimi alimentari, e ne ho provati diversi nel tempo, è che non devo programmare tempi x spesa e cottura, tutto  è pronto in 2 (due) minuti di microonde o 10 minuti a  bagnomaria; inoltre non devo misurare NIENTE, qualcun altro ha già fatto i conti per me. 6) il costo: con un abbonamento di 4 mesi ho speso 519€ mensili, credo che se avessi fatto la spesa, per cucinarmi questi piatti, non avrei speso tanto di meno, visto i rincari dei prezzi; 7) i pasti sono di buona qualità sono conservati ad atmosfera modificata, un sistema di conservazione molto sano, che permette di trasportarli in viaggio o ufficio, senza bisogno di frigorifero; 8) mi sono sentita sempre più in forma, via via che il peso scendeva, in 3 mesi neanche un raffreddore e sempre di buon umore, che in una dieta non mi è mai capitato; 9) fin dal primo mese ho bevuto 1,5 litri di acqua al giorno ed ho cominciato a fare camminate veloci di mezzora, almeno 3 volte a settimana: questo sicuramente è stato utile, ma l'ho fatto anche su consiglio del medico per abbassare la pressione, che si è stabilizzata. Quindi riassumendo: se dovessi tornare indietro: rifarei tutto fin dalla prima telefonata, in cui il signor Michele fu molto gentile, onesto e convincente. Ora vediamo come andrà con il periodo di mantenimento, ma sono molto ottimista. Con Mery non mi sento sola. Grazie!!

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Cecilia, la ringraziamo per la sua recensione dettagliata e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro programma dimagrante Nutri55. Siamo entusiasti di sapere che abbia raggiunto risultati significativi e che abbia apprezzato la qualità dei nostri piatti, la varietà del menù e il supporto della nostra nutrizionista Mery. Ci fa piacere che abbia trovato il nostro sistema pratico e conveniente, e che si sia sentita in forma e di buon umore durante il suo percorso. La ringraziamo per aver scelto Mi Piace Così e le auguriamo il meglio per il suo periodo di mantenimento.

• Antonella C.

Recensione raccolta da terze parti

Ho perso 3,5 kg in un mese Piatti molto buoni e già pronti Consegne pacchi puntualissime Presenza e collaborazione con la nutrizionista Tutto molto bene organizzato Mi hanno insegnato a mangiare in un modo salutare!!! Ne è valsa assolutamente la pena!!!

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile cliente, siamo felici di sapere che abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro programma. La ringraziamo per aver condiviso i suoi risultati e apprezziamo i suoi commenti positivi sulla qualità dei nostri piatti, sulla puntualità delle consegne e sulla professionalità della nostra nutrizionista. Siamo lieti di averla aiutata a raggiungere i suoi obiettivi e a imparare a mangiare in modo più sano.

• Daniela C.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo tante diete fatte nella mia Vita...devo dire che questa è la più facile e comoda che io abbia fatto...👍 Ho perso in 4 mesi 9 kg...Un grazie anche al nutrizionista Eugenio che mi ha seguito passo dopo passo. Grazie a MI PIACE COSI ❣️

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo per la sua testimonianza emozionante. Siamo felici di aver contribuito al suo successo e che abbia apprezzato il supporto del nutrizionista Eugenio. La facilità e la comodità del nostro programma sono pensate per rendere il percorso di perdita di peso il più piacevole possibile.

• Cliente I.

Recensione raccolta da terze parti

Non sono riuscita a perdere peso, ma realmente non ho seguito alla lettera il programma, alcuni piatti troppo speziati, spesso la pasta e scotta. Apprezzo tantissimo la semplicità nella preparazione, non avendo né tempo e né voglia di cucinare, la pausa pranzo comunque è stata molto comoda. Peccato per la troppa plastica che si accumula. La nutrizionista sempre disponibile e gentile, un punto di forza per il programma.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Loredana, la ringraziamo per il suo feedback. Solitamente i nostri clienti perdono in media 4 kg al mese, come si può evincere anche da uno studio interno condotto su alcuni nostri clienti, lo trova qui: https://mipiacecosi.it/risultati-dieta Nel suo caso specifico, se non ha seguito alla lettera il programma, purtroppo il motivo della mancata perdita di peso è proprio la mancata compliance alla dieta stessa. Siamo dispiaciuti di questo e se vorrà ricominciare il programma in futuro, è sicuramente la benvenuta. Ci fa piacere abbia apprezzato la semplicità del programma dimagrante; abbiamo creato appositamente un programma con piatti pronti, facile da seguire, proprio per permettere a chi vuole perdere peso di non stressarsi troppo durante il percorso. La ringraziamo per i complimenti alla sua nutrizionista, che sarà sicuramente felice di leggerli. Restiamo a disposizione

• Emilia M.

Recensione raccolta da terze parti

Finalmente ho visto risultati da una dieta senza grossi sacrifici

Risposta da mipiacecosi.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione. Siamo felici sia riuscita a raggiungere i risultati desiderati

• Maria A.

Recensione raccolta da terze parti

Leggerezza del dimagrimento garantito, leggerezza dalla fatica di organizzare una dieta, leggerezza dall'impegno di studiarla e di osservarla con rigore, leggerezza del divertimento nello scoprire giorno per giorno i piatti, leggerezza dalla noia delle diete ripetitive, leggerezza di cibi gustosi ma sani e...leggeri.

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo per questa sua recensione. Siamo felici che abbia colto l'essenza del nostro programma: un percorso di dimagrimento leggero, facile da seguire, piacevole e senza rinunce.

• Giuly A.

Recensione raccolta da terze parti

Per chi come me non ama cucinare oppure non ha molto tempo per farlo, è una soluzione ottimale. Servizio puntuale e preciso. E i risultati ci sono stati, io ho perso 12 kg in 6 mesi.

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato in Mi Piace Così la soluzione ideale per le sue esigenze. La puntualità del servizio e i risultati ottenuti sono per noi motivo di grande soddisfazione.

• Daniela D.

Recensione raccolta da terze parti

Il programma funziona, si ottengono i migliori risultati abbinando attività fisica e idratazione

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo per la sua recensione concisa ed efficace. Siamo lieti che abbia sperimentato l'efficacia del nostro programma. L'abbinamento di una sana alimentazione con attività fisica e idratazione è la chiave per ottenere risultati ottimali.

• Scira G.

Recensione raccolta da terze parti

Ho raggiunto il mio obbiettivo 10 kg in 6 mesi coach Fabiola attenta , brava e simpatica un grande aiuto GRAZIE

Risposta da mipiacecosi.it

Congratulazioni per il suo successo! Siamo felici di averla aiutata a raggiungere il suo obiettivo di peso. La ringraziamo per aver menzionato la sua coach Fabiola, il supporto personalizzato dei nostri coach è un elemento fondamentale del programma.

• Ale A.

#NOM?

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo per la sua testimonianza. La praticità e i risultati eccezionali sono i pilastri di Mi Piace Così, pensato per chi desidera un cambiamento duraturo nel proprio stile di vita.

• Cliente P.

Recensione raccolta da terze parti

7 kg in un mese e mezzo ottimo senza soffrire di fame perfetto!!!👍 Senza sbatti per ora e un gioco vediamo poi...

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo per il suo feedback entusiasta. Siamo felici che abbia raggiunto risultati così positivi in così poco tempo. Il nostro programma è studiato per favorire la perdita di peso in modo sano ed equilibrato, senza rinunciare al gusto e alla praticità.

• Sonia A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato questa esperienza da 1 mese e mezzo. Ho perso 8 kg. Il mio nutrizionista,Eugenio, è sempre disponibile per qualsiasi dubbio o domanda. Grazie di cuore.

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti che abbia già ottenuto risultati significativi in così poco tempo. Il supporto costante del suo nutrizionista Eugenio è un valore aggiunto che offriamo per accompagnare i nostri clienti verso il raggiungimento dei loro obiettivi.

• Sabrina A.

Recensione raccolta da terze parti

Essere seguita per tutto il percorso dalla mia coach: Annalisa mi ha dato sempre la carica per andare avanti. Seguire il programma è semplice e comodo, alla richiesta di cambi di pasto hanno sempre mandato un pacco aggiuntivo con delle alternative!

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato il supporto personalizzato della sua coach Annalisa e la facilità nel seguire il nostro programma. La possibilità di richiedere cambi di pasto e ricevere alternative è un servizio che offriamo per garantire la massima flessibilità e soddisfazione dei nostri clienti.

• Elide A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è stata per l'ennesima volta soddisfacente! Azienda seria ed affidabile.. L'ho spesso raccomandata anche ad altri amici!

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza positiva con Mi Piace Così. Siamo lieti di sapere che il nostro programma si è dimostrato ancora una volta all'altezza delle sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio affidabile e di qualità. Apprezziamo molto la raccomandazione ai suoi amici.

• Crispino I.

Recensione raccolta da terze parti

Sono venuto a conoscenza del programma da un amico che lo ha provato e ne parlava in termini positivi. Devo dire che per chi lavora e ha poco tempo per pesare gli alimenti, il sistema funziona in maniera eccezionale. Certo, bisogna non avere gusti particolari e gradire le spezie che sono presenti nei piatti, però a parte questo la consegna è precisa ed i risultati sono esattamente quelli attesi anzi forse anche un po’ meglio. In ultima analisi lo consiglio sicuramente e per dire la verità già l’ho consigliato ad alcuni amici.

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo per il suo feedback dettagliato. Siamo felici che abbia trovato il nostro programma facilmente gestibile, soprattutto per chi ha poco tempo a disposizione. La praticità dei nostri pasti pronti è uno dei punti di forza di Mi Piace Così, pensato appositamente per chi ha uno stile di vita dinamico. Ci fa piacere che abbia apprezzato la precisione delle consegne e i risultati ottenuti. La ringraziamo per averci consigliato ai suoi amici.

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

inon dover cucinare, trovare tutto pronto, pietanze buone e ben calibrate

Grazie mille

• Maurizio A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho cominciato la dieta il 4 ottobre e ad oggi ho perso 27 kg. Mi è piaciuto il modo di svolgere tutta la dieta con la quale non ho mai sentito la fame ed anche l'assistenza datami dalla mia nutrizionista. La ho consigliata anche alla mia compagna che la ha cominciata da tre settimane

Risposta da mipiacecosi.it

Congratulazioni per la sua incredibile perdita di peso di 27 kg! Siamo felicissimi che abbia avuto successo con il nostro programma dimagrante e che abbia apprezzato il supporto della sua nutrizionista. Grazie anche per aver raccomandato il nostro programma alla sua compagna. Ci faccia sapere come si trova :)

• Cliente A.

9 mar 2025

Recensione raccolta da terze parti

Finalmente una dieta senza dover pesare né cucinare! Piatti pronti e saporiti in soli 2 minuti.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per i complimenti

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza