Recensioni per Mipiacecosi.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 058 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Tiziana A.

Recensione raccolta da terze parti

Per la prima volta nella mia vita una dieta senza problemi! Non faccio la spesa, non devo pesare niente, dalla colazione alla cena, praticissima anche per chi deve andare a lavorare. Ho raggiunto il mio obiettivo nei tempi previsti grazie anche al mio coach!

Risposta da mipiacecosi.it

Gentilissima Tiziana, siamo felicissimi di sapere che il nostro programma l’abbia aiutata a raggiungere il suo obiettivo in modo pratico e senza stress. Sapere che è stata un'esperienza positiva e senza difficoltà ci rende davvero orgogliosi! Un grande grazie anche al suo coach per averla supportata in questo percorso!

• Elena A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho provato il programma L’anno scorso per 5 mesi insieme a mio marito. Senza troppo sforzo abbiamo entrambi raggiunto il nostro obiettivo. Inoltre abbiamo fatto entrambi gli esami del sangue e i valori sia della glicemia sia dei trigliceridi si erano notevolmente abbassati (prima erano un po’ altini) rientrando pienamente nei range. Abbiamo quindi deciso di fare il programma tre mesi all’anno perchè quei 475 kili li abbiamo ripresi. Nota negativa la ripetitività dei pasti e l’utilizzo spesso di spezie a cui noi italiani non siamo abituati. E poi la bellezza di non dover cucinare per tre mesi è impagabile

Risposta da mipiacecosi.it

Gentilissima Elena, la ringraziamo tanto per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo molto felici che, insieme a suo marito, abbiate raggiunto i vostri obiettivi e che abbiate ottenuto dei miglioramenti nei vostri esami del sangue. È davvero gratificante sapere che il programma ha avuto un impatto così positivo sulla vostra salute. Apprezziamo molto il suo feedback riguardo alla ripetitività dei pasti e all’uso delle spezie, che è un aspetto che stiamo cercando di migliorare per rendere l'esperienza ancora più piacevole e variegata. Le spezie sono molto importanti per venirci in aiuto in una dieta iposodica come Mi Piace Così. Se non le trova di suo gradimento, può chiedere al nutrizionista di togliere i piatti più speziati, così da non riceverli nelle spedizioni successive. Grazie ancora per la sua fiducia e per aver scelto di continuare il percorso con noi.

• Alessandra A.

Recensione raccolta da terze parti

AVEVO NECESSITA' DI DIMAGRIRE E MI PIACE COSI' E' STATO IL MIO INPUT. NON HO ANCORA RAGGIUNTO L'OBBIETTIVO MA SONO SULLA BUONA STRADA. I PIATTI ANDREBBERO MIGLIORATI SUL GUSTO, PER ME SONO TROPPO SPEZIATI, MA QUESTO PUO' ESSSERE UN GUSTO PERSONALE, L'ASSISTENZA E' BUONA E RINGRAZIO TUTTI. AD OGGI MI SENTO VERAMNTE BENE

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo contenti che stia percorrendo la strada giusta verso il suo obiettivo e che si senta bene. Riguardo la sua osservazione sulla presenza delle spezie, comprendiamo perfettamente che i gusti possano variare da persona a persona. Le confermiamo che è possibile personalizzare il suo pacco, limitando l'uso delle spezie in base alle sue preferenze. Saremo felici di adattarlo alle sue esigenze per rendere il programma ancora più piacevole! Grazie per il suo feedback e per apprezzare l’assistenza che offriamo. Continuiamo a supportarla lungo il suo percorso!

• Sonia L.

Recensione raccolta da terze parti

Ho provato per caso, non credendo si potessero ottenere dei risultati con un sistema simile. Invece è stato eccezionale! Durante quasi tutta la settimana mangio fuori casa ( e questo era un problema enorme per il mio fisico); avere tutto pronto, bilanciato senza sentire fame o "quel buco" che stronca è stato davvero risolutivo. Grazie a tutti!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Sonia per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia deciso di "provare per credere" e che il nostro programma abbia superato le sue aspettative. Sapere che è riuscito a gestire i pasti fuori casa senza difficoltà, con piatti pronti e bilanciati, è una grande soddisfazione per noi! Complimenti per il suo percorso e grazie per la fiducia! Se dovesse aver bisogno di noi, saremo sempre qui per supportarla.

• Alberto A.

Recensione raccolta da terze parti

Non pensavo che poteva accadere e con molto scetticismo ho iniziato più che convinto ero incoraggiato da mia moglie che affermava rova se ci riesci tanto meglio. Ho iniziato a metà settembre 2024 e al termine di un mese avevo perso quasi 2 chili e convinto che avrei potuto dimagrire di più ho accettato di continuare sino a febbraio 2025 quando ho totalizzato 13,5 kg di peso in meno. Certo non è come qalche testimonial decanta grandi piatti fumanti, capisco la pubblicità ma si dovrebbe far vedere come sono realmente i piatti. Detto questo ho avuto un ottimo sostegno altre che da mia moglie anche dalla nutrizionista signora Giulia che mi ha seguito sino al 18 febbraio quando ho chiesto di sospendere temporaneamente il programma. Questa nutrizionista mi ha sempre supportato con professionalità e incoraggiamento, la ringrazio della sa gentilezza anche dandomi consigli per alimenti come verdure crude o cotte da inserire nella miia dieta.

Risposta da mipiacecosi.it

Gentile Alberto, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! È davvero motivante leggere come, nonostante lo scetticismo iniziale, abbia trovato la determinazione per proseguire e raggiungere un risultato straordinario: ben 13,5 kg in meno! Siamo felicissimi che il supporto della nostra nutrizionista Giulia sia stato un aiuto prezioso lungo il percorso. Il suo impegno e la sua costanza hanno fatto la differenza, e siamo certi che i suoi progressi saranno un'ispirazione per molti altri!

• Maria F.

Recensione raccolta da terze parti

La cosa che più mi ha colpita è stata la facilità del dimagrimento, cinque chili nel primo mese! Avevo già fatto molti tentativi deludenti in passato, stavolta però è stato più facile tenere duro fino ad ottenere il risultato richiesto. Un’altra cosa che ho apprezzato è stata la possibilità di fare qualche strappo senza per questo compromettere la dieta.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato il nostro programma facile da seguire e abbia raggiunto i suoi obiettivi di perdita peso. Il fatto che lei abbia potuto godersi qualche piccolo "strappo" senza compromettere i risultati dimostra proprio la flessibilità e l'efficacia del nostro approccio. Le auguriamo di continuare a ottenere ottimi risultati! Se ha bisogno di qualsiasi consiglio o supporto, siamo sempre a sua disposizione.

• Devis A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho raggiunto quasi il mio obiettivo in 4 mesi, la cosa più bella è che ho trovato piatti buoni ma successivamente facili da preparare e quindi continuare con un' alimentazione sana e completa.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille e complimenti per aver raggiunto la perdita di peso desiderata.

• Consuelo A.

Recensione raccolta da terze parti

Avere i pasti pronti e il supporto del nutrizionista sono stati elementi fondamentali

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver riportato la sua esperienza a 5 stelle con il nostro programma dimagrante Mi Piace Così. Felici che la semplicità del piano alimentare, la comodità dei piatti pronti e il supporto del nutrizionista abbia soddisfatto le sue aspettative.

• Elisa A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza molto positiva. Le indicazioni ricevute sono state molto chiare. Ho trovato persone molto disponibili e cordiali soprattutto Eugenio

Grazie mille!

• Alessandra B.

Recensione raccolta da terze parti

Il non dover cucinare mi ha aiutata moltissimo, anche avere qualcosa di dolce durante la giornata è un altro punto a favore. La nutrizionista che mi ha seguita è sempre stata molto disponibile e mi ha dato ottimi consigli. Insomma non devo pensare a nulla: solo a mangiare

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Alessandra, ci fa veramente molto piacere sapere che si sia trovata bene con il programma e che i pasti forniti, compresi i dolci, abbiano soddisfatto le sue aspettative :)

• Antonio A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva. Cortesia e competenza della nutrizionista Veronica. Facile peecorso da seguire ed efficace

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver riportato la sua testimonianza con il nostro programma dimagrante Antonio. Felici che il suo percorso abbia soddisfatto le sue aspettative e che sia entusiasta delle competenze riscontrate nella nutrizionista Veronica

• Claudio S.

24 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

innanzitutto la professionale ed esperta guida avuta nel mio periodo di applicazione del sistema di alimentazione e dall'ottenimento (ancora incredulo) del dimagrimento prefissatomi.

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo lieti che abbia ottenuto i risultati prefissati, pur con qualche sacrificio. La sua soddisfazione nei confronti del nostro supporto professionale ci rende molto felici, e siamo contenti che sia riuscito a raggiungere il dimagrimento desiderato. Un traguardo che, come ci racconta, ancora le sembra incredibile. Continueremo a supportarla con lo stesso impegno per aiutarla a mantenere i suoi successi.

• Serena A.

24 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato il 7 gennaio 2025 e ho perso alla data del 21/02/2025 6kg, i pasti, per me che non piace preparare da mangiare e sono sempre di corsa, è una comodità estrema, non vado più a fare spesa a parte acquistare latte e frutta e so tutti i giorni quello che devo mangiare come da programma. I pasti sono buoni e se c'era qualcosa che non mi piaceva e alla successiva spedizione non era presente. Comunque almeno una volta a settimana ceno fuori, ovviamente una pizza margherita o una tagliata e perchè no anche una birra o un bicchiere di vino.. Sono seguita da una ragazza disponibile e carinissima. Quindi per me esperienza positiva.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! È fantastico sapere che, nonostante le giornate frenetiche, abbia trovato nei pasti un’ottima soluzione. La comodità di non dover più fare la spesa e sapere ogni giorno cosa mangiare è sicuramente un grande vantaggio. Siamo felici che i pasti siano stati di suo gradimento e che le modifiche siano state pronte e tempestive. Inoltre, è bello vedere che riesca comunque a godersi una cena fuori ogni tanto, mantenendo un equilibrio con l'alimentazione. I nostri coach nutrizionisti sono felici di potervi supportare nel vostro percorso. Grazie ancora per la recensione positiva, e ci auguriamo che continui su questa strada

• Anna M.

23 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

Sono pienamente soddisfatta del programma "!Mi Piace Cosi" e del supporto della mia coach Fabiola. Ho perso 10 kg in 4 mesi Cibi buoni ed abbondanti soprattutto la libertà di non dover cucinare. Grazie.

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti per il bellissimo risultato raggiunto e grazie mille per aver riportato la sua esperienza con il nostro programma di dimagrimento. Felici che i piatti siano stati di suo gradimento e soprattutto utili per semplificare il percorso di dimagrimento.

• Cliente B.

23 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

Ho perso 12 kg in 6 mesi grazie all’ educazione alimentare MI PIACE COSÌ Sono stata accompagnata verso questo traguardo dalla professionalità e dal gusto dei piatti. Poi non cucinare per 6 mesi non ha prezzo. Provatela e non ve ne pentirete 👍👍👍👍

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo felicissimi che abbia raggiunto un traguardo così importante, perdendo 12 kg in 6 mesi grazie all'educazione alimentare di Mi Piace Così. La sua soddisfazione riguardo la professionalità e il gusto dei piatti ci rende orgogliosi del nostro servizio. Inoltre, capiamo quanto sia stato apprezzato il non dover cucinare per 6 mesi, un vantaggio che non ha prezzo! La sua esperienza positiva è per noi una grande soddisfazione, e speriamo che possa continuare a godere dei benefici ottenuti. Grazie per aver consigliato il nostro programma!

• Vilma A.

22 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

Intraprendere il percorso del programma "Mi piace così" è stata la scelta migliore che potessi fare. Indubbiamente occorrono volontà e adattabilità ad uno stile di vita diverso da quello abitualmente seguito. Per me l'impatto con un tipo di cucina per lo più diversa da quella tradizionale italiana non è stato facile. Tuttavia l'aiuto del coach è determinante: professionista competente, disponibile e rassicurante mi aiuta superare le difficoltà che inevitabilmente incontro. I risultati ci sono e si vedono! Un grandissimo grazie, quindi, al coach Eugenio! Grazie anche ad Olivia del Call Center, mio primo contatto, che mi ha aiutato - con discrezione e simpatia - a superare la mia residua indecisione ad aderire al programma.

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo molto felici che abbia scelto di intraprendere il percorso con Mi piace così e che stia ottenendo ottimi risultati! Capire e adattarsi a un nuovo stile di vita richiede certamente impegno, ma siamo lieti che la professionalità e il supporto del coach Eugenio l'abbiano aiutata a superare le difficoltà iniziali. Siamo felici anche che Olivia, la nostra consulente, sia stata in grado di rispondere alle sue esigenze con discrezione e simpatia. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto. Continueremo a supportarla con la stessa dedizione per aiutarla a raggiungere i suoi obiettivi!

• P. F.

21 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

Inizialmente ero un po’ scettico, visto anche il costo molto elevato. Ho iniziato il programma e per ora sta funzionando bene, seguo per filo e per segno tutto ad eccezione della domenica che mi lascio andare a qualche sgarro con il pasto libero. Comunque ad oggi sono -8 kg e spero di continuare così. Consiglio questo programma per la semplicità e la praticità.

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo molto felici che abbia deciso di intraprendere il programma nonostante le iniziali perplessità. È fantastico vedere che sta ottenendo ottimi risultati, con già 8 kg persi, e che trovi il programma semplice e pratico da seguire. Capiamo come qualche sgarro settimanale possa essere parte del processo e, come confermato dai suoi risultati, questo non infici all'efficacia del programma. La sua esperienza ci motiva a continuare a offrire il miglior supporto possibile. Grazie per il suo consiglio e per aver scelto di affidarsi a noi! Continueremo a supportarla nel raggiungimento dei suoi obiettivi!

• Nicodemo G.

21 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno . Esperienza per me più che positiva sia per l'organizzazione , la facilità nel gestire e seguire il programma settimanale , la praticità e semplicità nel preparare i pasti giornalieri , nella professionalità del vostro coach e per i risultati ottenuti senza fatica e senza tante rinunce . Grazie di cuore .

Risposta da mipiacecosi.it

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo davvero felici che il programma sia stato tanto positivo e che abbia apprezzato la semplicità nell'organizzazione e la professionalità del nostro coach Nutrizionista. È un piacere sapere che i risultati siano stati ottenuti con facilità e senza rinunce. Grazie per aver scelto il nostro servizio!

• Claudia A.

20 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

è stato importante riuscire a perdere peso senza sentire fame, e gli incontri telefonici con la nutrizionista sono stati preziosi per fare il punto

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Claudia per aver riportato la sua esperienza con il nostro programma dimagrante. Siamo felici di leggere la sua soddisfazione verso il programma e la nutrizionista

• Angelo M.

20 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

Tutto buono con ottimi risultati.

Risposta da mipiacecosi.it

Ottimo Angelo, siamo felici sia rimasto soddisfatto dei risultati ottenuti con il programma dimagrante :) Grazie

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza