Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Giusy A.

Recensione raccolta da terze parti

Con Mi Piace Così mi sono trovata benissimo. Ho trovato tutti i piatti buoni, non ho avuto il pensiero di fare la spesa, nè di cucinare, nè di pesare il cibo. Non ho sofferto la fame, nè andavo alla ricerca di cibo, perchè la dieta è equilibrata, mangi tutto anche carboidrati, pasta, e dolcini. Ho visto sia l'ago della bilancia scendere sia il girovita e il girocoscia assottigliarsi. Il prezzo è abbordabile e giusto se si pensa a tutto il servizio che viene offerto e ai risultati che si ottengono. Ho trovato assolutamente indispensabile e utilissimo il supporto e la professionalità della nutrizionista Bianca

Risposta da mipiacecosi.it

Carissima Giusy, vogliamo ringraziarla per aver lasciato la sua recensione sulla nostra dieta Mi Piace Così. Seguire un percorso dimagrante non significa dover rinunciare a mangiare bene, assumere carboidrati e anche dolci, se tutto è ben dosato ed equilibrato e la sua esperienza ne è la testimonianza :) Complimenti per i risultati raggiunti

• Maria A.

Recensione raccolta da terze parti

Il servizio celere, programma assegnato intuitivo semplice da eseguire, il personale per info telefoniche competente e gentile e facilmente raggiungibile

Grazie mille :)

• Cristina A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatta di aver scelto questo programma per perdere quei chili davvero di troppo che non mi facevano stare bene e che non riuscivo da tempo a scalfire. Molto soddisfatta dell'offerta ricevuta, cercavo qualcosa di serio, di qualità che mi aiutasse davvero senza troppe rinunce e che mi seguisse passo passo. Ho trovato una grande professionalità nel servizio di coaching fornito dal programma, che mi ha consigliata e seguita facendomi ottenere esattamente l'obiettivo che mi ero data. Mi vorrei proprio soffermare sul supporto, l'assistenza e la pazienza del mio coach Eugenio, che è stato prezioso, mi ha aiutato a trovare il mio equilibrio perfetto. Grazie, è sicuramente un esperienza che consiglierei.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Cristina! La sua recensione ci fa molto piacere perchè sappiamo quanto sia difficile perdere peso in modo sano e senza stress e vedere che il programma Mi Piace Così le abbia permesso di raggiungere i suoi obiettivi senza fatica è per noi un grande motivo di orgoglio, che ci spinge a fare sempre di meglio per soddisfare tutte le vostre aspettative

• Barbara A.

Recensione raccolta da terze parti

Il successo del programma a mio avviso è la semplicità e l’equilibrio nei pasti accompagnati dall’assenza di fame che agevola il percorso. Per chi come me pranza fuori casa avere un pasto già’ pronto, completo e solo da scaldare e’ davvero una gran comodità .

Grazie Barbara!

• Mauro A.

Recensione raccolta da terze parti

Sto finendo il IV mese del programma “Mi piace così”e con grande soddisfazione ho ritrovato la forma perdendo i Kili di troppo(circa 10)senza,per altro,”soffrire”più di tanto e mangiando piatti molto gustosi e variegati. Altra nota positiva è l’attenzione che il Programma dedica ai suoi clienti mettendo a disposizione un professionista della nutrizione per avere supporto per ogni dubbio che in un periodo di dieta può venire. Ottima esperienza!

Grazie mille Mauro!

• Daniela A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è stata molto molto positiva !! Sono stata seguita con molta professionalità dalla mia nutrizionista Bianca che mi ha seguito passo passo senza mai aver la sensazione di essere sola !!! Ha seguito la mia richiesta di dimagrimento incoraggiandomi, avevo richiesto un dimagrimento lento adatto alle mie tempistiche... e così è stato!! Non credete a chi scrive che il cibo non è buono " non è vero " la nutrizionista è disponibile a qualunque richiesta !! ( ragionevole!! dal momento che si intraprende un percorso dietetico!!) Esperienza più che Eccelente !!!! La consiglierei a tutti!!!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Daniela! Siamo molto felici si sia trovata bene con la nutrizionista e che le siano piaciuti i nostri piatti :)

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

E' stata un esperienza molto valida. Il supporto telefonico della dietista ha aiutato nel percorso mensile e la perdita di peso è stata costante così come preventivato all'inizio. I piatti quasi tutti buoni (salvo pochissime eccezioni), molto vari e gustosi. Gli esercizi di ginnastica giornaliera utili, pratici e anche loro efficaci.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la sua testimonianza :)

• Giuliana C.

11 nov 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho perso circa 20 kg. Prendendola con calma, i piatti sono buoni, salvo pochissimi che pur essendo cucinati bene non incontrano il mio gusto personale. A questo piccolo inconveniente abbiamo rimediato nella chiacchierata con il mio nutrizionista che mi segue molto bene e mi da suggerimenti che io applico con ottimi risultati. Consiglio vivamente questa dieta a tutte le persone che ne hanno bisogno.

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Giuliana, un grande complimenti da tutto il nostro staff! Grazie mille di aver trovato il tempo di riportare la sua recensione :)

• Thais C.

11 nov 2024

Recensione raccolta da terze parti

Questa esperienza e stata molto positiva, perdi peso mangiando pasti completi e buoni, senza aver fame, senza tristezza, ha migliorato la mia salute in generale. Sono stata seguita da una nutrizionista molto brava, gentile, presente in ogni momento e con ottimi consigli per mantenersi dopo aver perso peso. Il mangiare già pronto per tutta la settimana, il tuo menu prestabilito, ho potuto conoscere tante alternative per mangiare sano e nutritivo con piacere.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille per la bellissima recensione :) Ci fa piacere sapere abbia apprezzato il gusto dei nostri piatti e la consulenza della Nutrizionista; ci impegniamo costantemente per offrire gusti sempre nuovi e che soddisfino un po' tutte le esigenze, che sappiamo essere sempre diverse ed oltretutto avere una figura di riferimento durante tutto il percorso è fondamentale per non perdere mai la costanza e la motivazione :)

• Graziella A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho avuto la possibilità di dimagrire senza pesare ogni pasto. Sono stata da subito invogliata a continuare visto l'immediata perdita di peso.

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Graziella, la ringraziamo per aver lasciato la sua opinione sul nostro programma dimagrante. Sicuramente avere tutto pronto è un plus non indifferente quando si decide di iniziare un percorso per perdere peso :)

• Raffaella A.

Recensione raccolta da terze parti

Trovo la dieta facile da gestire in quanto il trovare tutto già pronto, dosato, cucinato ha migliorato la mia qualità di vita. I piatti sono abbastanza vari e molto gustosi, la quantità proposta riesce a saziarmi in modo da no commettere "sgarri".

Risposta da mipiacecosi.it

Siamo veramente felici che il programma abbia migliorato la sua qualità di vita, rendendole anche la perdita di peso molto più semplice.

• Allegretti A.

Recensione raccolta da terze parti

Che dire, dieci mesi sono tanti, ma i risultati si vedono. Sono sodisfatto del percorso fatto anche se ogni tanto ho sgarrato essendo Io un godereccio. Grazie a Annalisa x la sua gentilezza e professionalità

Risposta da mipiacecosi.it

Ottimo, siamo felici abbia raggiunto i risultati che si era prefissato e sia soddisfatto del suo percorso. Gli sgarri fanno parte della nostra quotidianità e non devono essere evitati o temuti; si può tranquillamente mangiare una pizza o fuori al ristorante 1 o 2 volte a settimana, senza compromettere il percorso :)

• Antonio A.

Recensione raccolta da terze parti

Aver raggiunto l'obbiettivo prefissato. Inoltre ho apprezzato la puntualità nella consegna dei rifornimenti mensili e la varietà degli alimenti. Anche il rapporto periodico con la Nutrizionista è stato positivo. Grazie .

Risposta da mipiacecosi.it

Ottimo Antonio! Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle :)

• Cliente C.

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti sono dimagrita come volevo Fare questa dieta e’ facilissimo i pasti sono pronti e sono buoni Essendo italiana ho preferito non prendere quelli con la pasta in quanto non sarebbe mai stata al dente. Il pacco settimanale contiene tutto quello che si può desiderare mangiare durante una dieta con merende e spuntini buonissimi Si viene seguiti da un nutrizionista che risponde ai tuoi quesiti e chiarisce tutti i dubbi Mi è piaciuto questo Mi piace così

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Carla per la bella recensione :)

• Manuela V.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza. I pasti già pronti rendono davvero facile seguire la dieta. Molto importanti gli appuntamenti periodici con la nutrizionista (Alice), seria e preparata, che ha monitorato che tutto procedesse rispettando equilibri salutari.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Manuela, i nostri Nutrizionisti sono sempre disponibili per rispondere alle vostre domande, fornirvi tutto il supporto di cui avete bisogno e sostenervi durante la perdita di peso.

• Monika A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho voluto provare per un mese se veramente funziona ed è così. Sono soddisfatta di aver perso 4kg. Il coach Alberto era disponibile. Unica cosa e che buona parte dei piatti non mi piaceva ma gli ho mangiati facendo piccole modifiche.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie Monica e un grande complimenti per i kg persi, un bel traguardo! Ha fatto bene a modificare i piatti non graditi; diamo appositamente la possibilità di toglierli, così da rendere l'esperienza ancora più appagante.

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo aver tentato altre diete il vostro è stato l unico metodo che mi ha fatto dimagrire. Ringrazio anche i nutrizionisti che mi hanno seguito per i loro consigli

Risposta da mipiacecosi.it

Lieti di averle permesso finalmente di raggiungere l'obiettivo di peso che non riusciva ad ottenere :)

• Fiorenzo A.

Recensione raccolta da terze parti

L'ottimo risultato ottenuto, - 12 Kg in 12 settimane, ha reso certamente questa dieta unica, semplice da praticare e completa. L'assistenza e lo staff, competenti e molto disponibili, hanno chiarito ogni dubbio o perplessità. Consiglieri vivamente questa dieta ad amici e parenti.

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti per la perdita di peso, un ottimo risultato! Tutto il nostro staff la ringrazia per i bei complimenti

• Francesca B.

Recensione raccolta da terze parti

È un programma serio e completo. I piatti sono buoni e il menù può essere personalizzato. Nel percorso si é affiancati da nutrizionisti per controllo e motivazione, questo è importante per una gestione serena! Io per ora ho perso quasi 4 chili in 5 settimane e sono molto soddisfatta. Continuo ancora per 3 settimane!

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Francesca, fa sempre molto piacere leggere la vostra soddisfazione. Ci farebbe piacere se ci aggiornasse con il suo risultato finale! :)

• Danilo C.

6 nov 2024

Recensione raccolta da terze parti

Assolutamente consigliato, in tanti anni e tante diete non mi era mai capitato di resistere per più di 2 mesi, con loro 4 mesi e 12 kg sono passati in un lampo e ora che è finita mi spiace non mangiare più le loro prelibatezze, grazie di aver inventato quello che poi è l uovo di colombo, rendere una dieta fattibile, non noiosa e veramente efficace. Qualcuno penserà che sia una recensione falsa, pazienza, capperi suoi, non sa cosa si perde.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Danilo! lieti di averla accompagnata nel suo percorso di perdita di peso e ci complimentiamo con lei per i 12 kg persi, veramente un bel risultato! Mi Piace Così è nato proprio con l'idea di facilitare la dieta e rendere semplice un percorso spesso complesso, soprattutto se bisogna star dietro alla spesa, al pesare gli ingredienti e pensare a delle ricette sempre diverse e gustose. Ci fa piacere abbia apprezzato il nostro programma :)

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza