I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Paola A.
23 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiSicuramente un buon modo per aiutare chi ha bisogno di perdere peso. Cose da migliorare: Sicuramente la qualità del cibo (troppo speziato, in primis) e la troppa plastica del packaging. Ottimo rapporto con la nutrizionista Margherita sempre gentile e sempre pronta a spronarti e a darti buoni consigli.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Paola, grazie per il suo feedback. Il programma dimagrante offre oltre 60 piatti tutti diversi, più o meno speziati. Le spezie sono molto importanti per sostituire il sale e fare in modo che il programma sia iposodico e ipocalorico. Il packaging in plastica purtroppo è l'unico modo per conservare i piatti nella maniera corretta, così da non danneggiarsi e mantenere in maniera ottimale la conservazione dei cibi, che sono tutti senza conservanti, coloranti ed altre sostanze dannose per il nostro organismo. La ringraziamo per le belle parole sulla sua nutrizionista Margherita, alla quale farà sicuramente piacere.
Cristina A.
23 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiLa comodità dei pasti già pronti funziona perfettamente. Sono molto soddisfatta del peso raggiunto. Una osservazione: se si potessero accontentare di più i gusti delle persone facendo arrivare i piatti più graditi sarebbe molto utile grazie
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Cristina, grazie per la sua recensione positiva sull'efficacia del programma dimagrante. Per quanto riguarda la personalizzazione del programma, è già possibile richiedere di togliere i piatti poco graditi dalla fornitura. Faremo sicuramente in modo di aumentare la quantità dei piatti graditi nei prossimi aggiornamenti di sistema :)
Cliente A.
23 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con mi piace così e’ stata fantastica. Annalisa che mi ha seguito in questo percorso e’ stata fondamentale mi ha seguito in modo professionale e psicologico incredibile. Ho perso 15 kg in 5 mesi.
Risposta da mipiacecosi.it
Carissima Marzia, grazie per aver riportato la sua esperienza con il nostro programma dimagrante e complimenti per il raggiungimento dei suoi obiettivi! E' stata bravissima. L'aiuto del nostro team di nutrizionisti è sempre prezioso e siamo felici che Annalisa le abbia dato il giusto sostegno che ognuno di voi si merita :) Un caro saluto
Eleonora S.
22 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiE' stata un'esperienza bellissima! Piatti pronti e anche buoni! Molto pratico e utile per chi fa lavoro che non ha sempre possibilità di cucinare, e soprattutto che ti saziano e non ti fanno avere tante fame! Le ragazze tutte gentilissime e disponibili, anche le due nutrizionista Teresa e Fabiola che mi hanno dato ottimi consigli!
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie Eleonora, siamo felici abbia apprezzato la semplicità di avere piatti pronti sani e bilanciati ad ogni pasto :) Un caro saluto da tutti noi
Grazia V.
22 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiIn un anno ho perso 15 kg e 15 cm di girovita anche grazie al supporto e ai suggerimenti della nutrizionista Mery ed alla comodità dei piatti pronti. Da sola non ce l'avrei mai fatta... Grazie mille....
Risposta da mipiacecosi.it
Bravissima Grazia! Lieti di averla accompagnata nel suo percorso di dimagrimento
Laura A.
22 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiSono riuscita a seguire un piano alimentare e ad arrivare al mio obiettivo. Tutto pronto e non dover perdere tempo a fare la spesa. Fondamentale l’aiuto del nutrizionista che mi ha seguita costantemente.
Risposta da mipiacecosi.it
Buongiorno Laura, che bella soddisfazione raggiungere gli obiettivi prefissati! Siamo felici sia soddisfatta del programma, grazie!
Andrea C.
22 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiSono pienamente soddisfatto! Rispetto a molte diete dove devi pesare ogni singola cosa, avere tutti i piatti pronti e buoni aiuta moltissimo. Inoltre le chiamate e la disponibilità del nutrizionista a domande e dubbi aiuta a mantenere concentrazione e la giustizia motivazione.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie Andrea :) Sicuramente avere tutto pronto e solamente da scaldare è un plus non indifferente quando si vuole iniziare un percorso di perdita di peso e siamo felici lo abbia apprezzato. I nostri nutrizionisti sono sempre disponibili per risolvere ogni dubbio e aiutarvi durante tutto il percorso e anche la fase di mantenimento.
Monica A.
22 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiÈ la dieta ideale per me! All'inizio ero titubante perché mangiavo più del solito e pietanze molto gustose! In più ci sono anche dolcetti! Non ti fa sentire la mancanza di niente. Il fatto che sia tutto pronto è per me fondamentale perché da sola non mi cucinerei ogni giorno cose diverse e così equilibrate. Pure in vacanza, con parecchi sgarri, non ho preso peso ma perso qualcosina lo stesso! Che volere di più?
Risposta da mipiacecosi.it
Cara Monica, che piacere leggere che la sua "diffidenza" iniziale si sia trasformata in piena soddisfazione! E' per noi un grande motivo di orgoglio.
Fabio A.
22 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiSono rimasto molto soddisfatto dalla costruzione del programma sia per il suo bilanciamento come per il gusto delle ricette. Ho iniziato a 91,5 ed adesso sono ad 83 kg. Ma il sorprendente è che da 110 cm. di circonferenza addominale sono adesso 99cm. Quindi grazie moltissimo “ MI PIACE COSÌ “
Risposta da mipiacecosi.it
Complimenti Fabio! Veramente un ottimo risultato!
Claudia M.
22 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiSto facendo questo percorso da 5 mesi e , come mi ero prefissata e programmato , ho perso più di 10 kg. e sono molto soddisfatta del risultato.
Risposta da mipiacecosi.it
Cara Claudia, da quanto capiamo dal titolo della sua recensione, non è mai riuscita ad essere costante o a raggiungere il suo peso forma. Con Mi Piace Così questo è stato possibile e siamo felicissimi per lei! Complimenti
T. A.
22 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con Mi piace così è stata abbastanza positiva. Non ho raggiunto esattamente il risultato sperato, ma questo può dipendere da persona a persona. I piatti sono fattibili, non ne ho graditi solo alcuni, pochissimi. Sicuramente esperienza positiva grazie anche a Thea la nutrizionista, che ha saputo darmi dei consigli efficaci durante tutto il percorso
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Tiziana, ci fa piacere la sua recensione; come dice, può capire che per diversi fattori esterni al programma e personali non si raggiungano i risultati desiderati nella loro totalità, ma il supporto del nutrizionista in questo caso diventa fondamentale per il percorso e siamo felici che Thea sia riuscita a fornirle i giusti consigli adatti a lei ed alle sue esigenze :)
Salvatore C.
22 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiHo seguito il programma per tre mesi. Sono più che soddisfatto. MANTIENE LE PROMESSE. In tre mesi ho perso circa 11 kg ed i valori di glicemia e pressione si sono normalizzati. Il personale è altamente qualificato e ti segue con competenza e professionalità. NON ho messo 5 stelle perchè, a mio avviso, c'è qualcosa da migliorare, mi riferisco ai pasti, appartengono ad una cucina internazionale, (e che non sempre i nostri raffinati palati italiani gradiscono) pochi i pasti della tradizione italiana. Le scritte, nel menù sono in italiano e sulle confezioni in francese, ciò vuol dire che o conosci il francese o in qualche modo lo traduci oppure prendi i pasti a caso (basterebbe una pecetta adesiva con la traduzione). Ciò NON inficia la bontà del programma che è da consigliare sicuramente. Ma sono i piccoli particolari che fanno grandi le cose. Comunque, grazie. Salvatore C.
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Salvatore, grazie per la sua recensione e soprattutto complimenti per il traguardo raggiunto! Ha avuto una bellissima perdita di peso di cui essere orgoglioso, anche in termini di miglioramento della sua salute :) Apprezziamo la sua considerazione ma vogliamo rassicurarla perché stiamo lavorando alla realizzazione del packaging in italiano che sarà presto disponibile!
Donatella F.
21 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiSemplicità
Grazie :)
Mafalda C.
21 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiOggi termino la seconda settimana con perdita di peso di kg 2.300 Per me trovare i pasti pronti e NON DOVER PESARE niente è stato super. Totale mancanza di stress. Menù ottimo, vario, ben bilanciato in sapore e quantità. Il pasto di oggi (pollo alle verdure e grano) ottimo. Unica pecca la pasta è troppo scotta ma col condimento si può mangiare. Molto soddisfatta
Risposta da mipiacecosi.it
Cara Mafalda, la ringraziamo per la sua recensione e siamo molto contenti per lei visti i primi risultati raggiunti in sole 2 settimane! Continui così! Ci rende felici sapere che la semplicità del programma le abbia semplificato il percorso di perdita di peso Grazie per il feedback sulla pasta, faremo sicuramente del nostro meglio per migliorarne il mantenimento della cottura :)
Cinzia A.
21 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiHo intrapreso questo percorso da metà luglio per sentirmi meglio fisicamente. Ad oggi ho perso 9.1 kg. e tanti cm. I pasti sono buoni e veloci da preparare.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille Cinzia e bravissima per i kg persi!
Laura A.
20 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiIo non sono mai riuscita a seguire una dieta, poiché non avevo tempo di cucinare. Con MI PICE COSI ho risolto. Un percorso facile da seguire, devo solo preoccuparmi di riscaldare i piatti. I cibi sono buoni, a volte per motivi di lavoro non risco a mangiare il piatto del giorno, ...... non va sprecato me lo ruba mia mamma, al punto che tutti i giorni mi chiede se ho qualcosa per lei. Credo di aver comunicato che sono soddisfatta.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie Laura per aver raccontato la sua esperienza :) Ci fa piacere che la comodità dei pasti pronti abbia soddisfatto le sue aspettative e le sia stata di grande aiuto per la perdita di peso
Cliente A.
18 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiBuongiorno ☀️ volevo consigliare questa dieta che mi ha fatto perdere 4 kg in un mese , unica cosa che vorrei poter dire per migliorarvi è la "piccantezza" dei cibi
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille e i nostri complimenti per i suoi risultati :) La ringraziamo per il feedback sui cubi piccanti; tutto ciò che non si gradisce, si può chiedere che venga tolto dalle spedizioni successive :)
Maria G.
18 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiSono alla seconda settimana e sono soddisfattissima! 2 chili già persi.Piatti cucinati benissimo gustosi e saporiti, c’è di tutto per saziare l’appetito anche le golosità’. Il mio Coach Stefano sempre pronto a darmi consigli e suggerimenti…un Grande!
Risposta da mipiacecosi.it
Wow Maria Grazia 2 kg in 2 settimane è un risultato sorprendente! Bravissima! Continui così e vedrà quante soddisfazioni.
Carla C.
18 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiSono Carla ho 77 anni e non cammino Sono in carrozzina non posso fare attività fisica sono dentro al programma Mi piace così dal mese di aprile ho perso 16 kg devo ringraziare la signora Chiara che mi ha seguito e incoraggiato ma volevo ringraziare anche Michele del cool center che mi ha fatto conoscere il programma non ho ancora raggiunto il mio obiettivo ma sono sicura che lo raggiungerò ringrazio tutti consiglierò il vostro prodotto Carla Corso
Risposta da mipiacecosi.it
Gentile Carla, bravissima per il bel risultato raggiunto! Sarà un piacere salutarle sia la nutrizionista Chiara che il consulente Michele :)
Marco T.
18 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiSono molto contento ho raggiunto il mio peso ideale in 8 settimana senza sforzo,staff molto competente e preparato complimenti !!!
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille per la sua recensione!