Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Cristina R.

12 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Seguo il programma da quasi 5 settimane è ho perso 5,6 kg. Funziona perchè è matematica, se consumi 2000 e ingerisci 1500, se non sgarri per forza dimagrisci. E allora dove sta il bello? sta nel fatto che non ti devi preoccupare di contare le calorie. I pasti e il programma giornaliero sono fatti apposta perchè tu non debba mai pensare a quante calorie stai assumendo. Ci sono 3 pasti e una merenda (o più a seconda del programma) e frutta e verdure sono ammesse (ovviamente con alcune riserve e limitazioni). Alcuni pasti sono molto "francesi" ovvero per noi italiani la pasta è sempre troppo cotta, ma sono molto vari (anche etnici!!) e davvero ho trovato tristi solo pochissimi piatti. E se proprio non ti piace qualche piatto lo puoi far togliere. Ovviamente se hai intolleranze o allergie, il tuo coach, che senti una volta al mese, ti trova una soluzione. Non è che non fai più la spesa, perchè frutta fresca e verdure le devi sempre aggiungere ma sicuramente almeno il 75% del pasto è coperto. Non do 5 stelle finchè il sito e l'app non verranno tradotte in italiano, ma un grande plauso va al servizio clienti che è eccezionale: grazie a tutti per la velocità, la gentilezza che mostrate ogni volta.

• Mikail T.

12 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato per prova dal momento che odio cucinare e non ho mai tempo, mi sono stupito sia della bontà del cibo sia di come sono stato seguito dal nutrizionista Eugenio, in più ho perso 10kg in meno di un mese!!!

• Fatima N.

Recensione raccolta da terze parti

Ho finalmente trovato il piacere e la facilità di seguire volentieri, con entusiasmo e con buoni risultati, un regime alimentare che mi aiuta a scendere di peso senza sacrifici, senza mai avvertire la fame e provando già un benesse generale . Molto importante è soprattutto il gentile e professionale aiuto del mio nutrionista Francesco che mi è sempre accanto, pronto a fornirmi preziosi consigli e utili incoraggiamenti. Grazie veramente a tutti .

• Marisa M.

Recensione raccolta da terze parti

Ultimamente ero molto appensantita, mi sentivo tutti i vestiti stretti e mi dava molto fastidio. Ho provato altri trattamenti, ma senza esito. Quando ho sentito la Vs. pubblicità ero molto scettica ma ho voluto comunque provare. Devo dire che dopo quattro mesi del Vs. programma sono diminuita di 7 chili e sono veramente molto soddisfatta. Sono stata seguita e consigliata dalla nutrizionista che ringrazio. Devo dire che gli alimenti confezionati erano abbondanti e buoni. Ringrazio tutti.

• Antonio A.

Recensione raccolta da terze parti

Il rapporto qualità, prezzo e risultato è ottimo. Ho perso peso senza fatica e il cibo è buonissimo.

• Cliente A.

Cibo ottimo

• Zoe A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima azienda ed esperienza, obiettivo raggiunto, piatti buoni e sazianti, nutrizionista gentilissimo e disponibile. Da provare assolutamente.

• Marta Z.

Recensione raccolta da terze parti

la mia esperienza è stata positiva in quanto durante il periodo della dieta sono stata seguita ottimamente

• Sergio A.

Recensione raccolta da terze parti

Dieta efficace e non troppo sacrificata. In 3 mesi ho raggiunto il mio obiettivo. Se si segue alla lettera da risultati certi. Ottima anche l’assistenza con i nutrizionisti che ti contattano periodicamente

• Teresa A.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo tante diete finalmente ne ho trovata una che funziona, in meno di due mesi ho perso 6 kg. E’ anche molto utile il rapporto con la dietologa, alla quale puoi in qualsiasi momento esporre i tuoi dubbi. Grazie Caterina per la tua completa disponibilita. La consiglio vivamente

• Claudia A.

Recensione raccolta da terze parti

Sicuramente il fatto di trovare i piatti già pronti senza dover pesare niente e il supporto importante del coach.

• Ar A.

Recensione raccolta da terze parti

Direi che il piano, ben concepito e ragionevolmente prezzato (in fondo sono solo 17 euro al giorno), sia stato un ottimo investimento. Ha prodotto risultati tangibili, senza "soffrire la fame" e senza un impegno mentale costante, a prevenire fallimenti. Il coach si è dimostrato gentile, competente e disponibile a fornire consigli e spiegazioni. Esperienza, che mi sento di raccomandare, senza esitazioni.

• Cliente G.

semplicità e correttezza

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

la praticità di piatti già pronti con il giusto apporto di calorie. Essere tranquilla che ciò che stai mangiando rientra nel piano alimentare prefissato senza la paura di sforare o la fatica di conteggiare calorie

• Clienteluca A.

Nonpensavochefosseunadieta così funzionante

• A.s. A.

Recensione raccolta da terze parti

Inizio con un dato: 8 novembre 2023 - 120 kg / 8 luglio 2024 - 95 kg TOTALE 25 Kg persi!!! Sono molto soddisfatta del mio percorso: Mi Piace Così non mi ha aiutato solo a dimagrire, ha cambiato il mio stile di vita. Ho ritrovato la salute (i valori delle ultime analisi sono perfetti!), l’energia e il buon umore. La strada è ancora lunga, ma in questi mesi ho imparato tanto e di questo devo essere grata alla mia coach Mery, che mi ha sempre supportato, mi ha dato fiducia e tanti tantissimi preziosi consigli. A chi desidera dimagrire con allegria e senza stress, a chi ha poco tempo e poca voglia di cucinare per sé dopo aver preparato da mangiare per marito e figli, a chi desidera scoprire la cucina internazionale con nuovi sapori e colori, a chi vuol mangiare senza sensi di colpa, MI PIACE COSÌ E’ LA RISPOSTA!!

• Fernanda A.

Recensione raccolta da terze parti

per me è stata un'esprienza più che valida in quanto sono riuscita ad unire una perdita di peso (poco più di 7 kg) in quasi 4 mesi senza dover fare la spesa ma soprattutto cucinare. Non ho mai sofferto la fame ma soprattutto l'aiuto della mia coach (Chiara) mi ha permesso con i suoi suggerimenti di ovviare a qualche debolezza

• Katia A.

Recensione raccolta da terze parti

Consiglio a tutte le persone che devono perdere tanti kili e sono pigre questa dieta …facile da seguire e non ti stravolge la vita e il costo è più che giustificato….se si compra tutte le cose per cucinare sano e mettersi a dieta sicuramente si spende di più ….👍

• Sonia A.

Recensione raccolta da terze parti

Era tempo che cercavo un modo per dimagrire e smaltire i chili accumulati negli ultimi dieci anni. Doveva essere qualcosa di gestibile anche con poco tempo a disposizione e che permettesse di vedere i risultati da subito per non desistere. Trovato! 17,8 Kg. in sei mesi: senza fatica, senza pensieri e soprattutto senza mai sentirmi scarica o senza energia. I piatti sono in generale abbastanza buoni e facili da utilizzare. Il coach Emanuele, che mi ha seguito e che ringrazio, è sempre stato puntuale e disponibile sia nell'accogliere richieste di variazioni dei piatti in menù, sia per consigli su pasti alternativi da assumere in determinate occasioni (festività, vacanze, ristorante, ecc.). L'unica criticità che posso segnalare è, soprattutto per chi segue il programma per lunghi periodi, la ripetitività dei menù, ma mi hanno riferito che ci stanno lavorando. Comunque poca cosa considerato il risultato.

• Fiornovelli S.

6 lug 2024

Recensione raccolta da terze parti

Bella esperienza.. È un programma comodo, semplice e appagante, non ho mai fame e l'assistenza è eccellente. Non faccio più la spesa a eccezione dei prodotti freschi e i risultati sono ottimali. A oggi, dopo 3 mesi, ho perso 7 kg senza disagi.

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza