Recensioni per Mipiacecosi.it

• 84%
  • 15%
  • 1%
  • <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 15%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Consolinimarino A.

7 mag 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho provato mi piace così perché volevo perdere peso e devo dire che ha funzionato alla grande non dover pesare gli alimenti non fare la spesa e trovare tutto pronto pasti buoni ed abbondanti ho perso 20 Kg senza fatica in circa 8 mesi

• Antonella A.

7 mag 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho ottenuto i risultati sperati. Grande disponibilità, competenza e cordialità del mio coach Mirko e degli operatori. Puntualità nelle consegne e tempestività nelle informazioni fornite.

• Clitarasco F.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza inaspettata,fantastica per i risultati ottenuti senza alcuna fatica avendo sempre il senso di sazietà,senza venire a mancare il piacere del gusto(ovviamente per il mio palato,la mia persona),senza necessità di tempo per gli acquisti e la preparazione ,senza dovermi recare da una dietologa ma seguita ugualmente da una professionista con consulenza telefonica periodica con date e orari stabiliti sempre rispettati Ringrazio Daniela per la sua disponibilità e gentilezza nel chiarire i dubbi scaturiti nel percorso.La disponibilità la gentilezza e la chiarezza di tutto lo staff di Mi Piace Cosi fin dalle primissime informazioni che ho richiesto (perché ero molto scettica) sono state la spinta che mi hanno portato a prendere la decisione di tentare questo nuovo tipo di programma dietetico e...ad oggi,posso dire che ne è valsa la pena.Ho fatto qualcosa per me'stessa,per vedermi di nuovo IO,e sono, felicissima.Aggiungo che ho risolto con un percorso davvero soddisfacente due aspetti che mi stavano a cuore ...quello estetico e quello della salute (avevo esami del sangue alterati e il medico mi ripeteva che era necessaria una dieta).Non è stata una spesa superflua...ne è valsa proprio la pena.Dieta ideale per le mie esigenze!... Grazie

• Salvatore A.

Recensione raccolta da terze parti

Non posso che esprimere la mia gratitudine per l'incredibile esperienza con questo programma alimentare. Oltre a raggiungere risultati notevoli in breve tempo grazie anche al supporto del coach, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla varietà e dal gusto dei piatti forniti. Ogni pasto è anche un piacere per il palato, e la varietà mista permettendo di mantenere alta la motivazione durante il percorso. L'azienda dimostra un impegno straordinario nel fornire non solo risultati tangibili, ma anche un'esperienza culinaria appagante e soddisfacente. Consiglio vivamente questo programma a chiunque voglia raggiungere i propri obiettivi di salute senza rinunciare al piacere del cibo. Grazie di cuore al team per aver reso possibile questo incredibile inizio alla mia trasformazione!

• Miralena T.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo programma, ti aiuta a dimagrire senza fatica e mangiando veramente in abbondanza con pasti gustosi e sani con molta verdura di ogni genere . Soddisfatta. In più sono seguita da un bravo nutrizionista sempre pronto ad ogni richiesta di informazioni. L’unica pecca è il costo.

• Gianluca F.

2 mag 2024

Recensione raccolta da terze parti

La praticità, l' assistenza, la bontà dei pasti e i risultati davvero buoni.

• Stefania B.

2 mag 2024

Recensione raccolta da terze parti

I piatti già pronti e di buona soddisfazione

• Francesca C.

30 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Mi piace cosi è un 'ottima dieta che non stressa e aiuta a dimagrigre con buon gusto e senza sofferenza.

• Alessandra A.

30 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Programma fantastico, cibo buono, sano e bilanciato. Non ho mai sofferto la fame e sono riuscita a seguire tutte le indicazioni senza troppi problemi. Certo, bisogna essere consapevoli che non si può sgarrare tutti i giorni, però qualche piccolo extra ogni tanto non compromette il buon andamento. La mia nutrizionista, Alessia, è sempre stata gentile e disponibile e mi ha dato alcuni consigli molto utili. Un paio di volte ho avuto problemi con la spedizione per un errato censimento dell'indirizzo, ma l'ufficio competente si è prodigato per risolvere e mi ha fatto anche un rimborso sulle spese di spedizione. Consiglio questo programma a chiunque abbia bisogno di un aiuto o di uno stimolo, i risultati si vedono e anche la fase di mantenimento funziona bene.

• Paola A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho provato ogni tipo di dieta nella mia vita, ma non ho mai raggiunto l' obiettivo, il mio problema è sempre stato il fare la spesa giusta, pesare e cucinare, dopo un po' mi stufavo e lasciavo perdere....Ma la proposta di Mi piace così è ottimale per me, non devo pensare a nulla se non alle verdure, è tutto pronto e i risultati si vedono, ho iniziato da 3 mesi e 10 giorni e ho perso già 10 kg, sono molto soddisfatta. Per me e per mio gusto personale l'unico aspetto negativo è che in molte preparazioni c'è aglio e cipolla ,che non amo particolarmente; e poi grazie a Mi piace così ho una nuova amica..la bilancia!! 😀😘

• Fabien A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho appena finito il terzo mese con -17,5kg. Questo programma funziona benissimo. Il coach è sempre disponibile per rispondere alle domande. I pasti sono varii e piacevoli. I pacchi arrivanno sempre velocemente. Consiglio questo programma.

• Chiara A.

Recensione raccolta da terze parti

Felicissima di aver intrapreso questo percorso, comodissimo e buono! La prima volta che fare la dieta diventa facile e divertente!

• Giovanna A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è ed è stata fantastica prima di tutto perché dopo vari tentativi falliti ha funzionato. Mi è piaciuto quasi tutto, i piatti già pronti e calcolati, i sapori, la varietà dei piatti i consigli scritti e quelli dati dal nutrizionista. In 3/4 mesi ho raggiunto il traguardo prefissato. Insomma mi ritengo molto soddisfatta e ringrazio tutto il team. Consiglio vivamente questa esperienza. Il "quasi tutto" si riferisce ai piatti freddi, mi piacciono meno, parere personale.

• Anna R.

26 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Salve sono Anna Rita, ho intrapeso la dieta di mi piace cosi e in quasi 2 mesi di percorso ho perso 7 kg e sono contentissima di questa esperienza, ho provato tante diete senza mai perdere kg invece con questa dieta MI PIACE COSI mi sono trovata benissimo, pasti buonissimi, e soprattutto bravissimo il nutrizionista che mi segue passo dopo passo provatela perché è molto efficace 😉

• Gabriella A.

25 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho raggiunto il mio obbiettivo perdere 4 kg in un mese Mi sono trovata benissimo nessun pensiero a preparare il pranzo o la cena Lo consiglio vivamente

• Valeria A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato il programma da circa 6 settimane e ho perso più di 6 kg. La mia coach Mery precisa e puntuale. Ero scettica inizialmente ma poi mi sono ricreduta

• Gianluca A.

Recensione raccolta da terze parti

Un'esperienza dura e drastica, ma efficace

• Cinzia A.

Recensione raccolta da terze parti

sono molto soddisfatta del risultato, ho perso kg e cm, il cibo all'inizio mi sembrava molto saporito, con spezie alle quali non ero abituata, ma dopo il primo mese mi sono abituata e anzi l'ho trovato molto buono, non ho mai sofferto la fame, ogni pasto mi ha saziato e sono dimagrita senza troppa fatica, se non per la mia innata golosità che ho imparato a contenere con i consigli del mio nutrizionista, sempre gentile e disponibile nel darmi indicazioni e consigli

• Milena A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza efficace pratica che mi ha fatto perdere peso ma insegnato a mangiare senza avere quel senso di fame che ti lasciano le altre diete. La cosa più importante per una come me affetta da gastrite e reflusso e’ stata quella di non prendere più farmaci Poi trovare tutto pronto che bello Ottimo anche il servizio della nutrizionista Nessuna invadenza solo consigli Grazie davvero la consiglio

• Rita A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato serietà, disponibilità e professionalità. Ho raggiunto i miei obiettivi senza fare grosse rinunce un’esperienza da provare per chi volesse… ringrazio tutti per il servizio resomi 😊

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza