Recensioni per Mipiacecosi.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 068 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Graziella A.

10 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Mi chiamo Graziella ho 63 anni e con il programma Mi piace così ho perso 7 in tre mesi, sono stata seguita da Erika una nutrizionista molto preparata che mi ha dato molti consigli preziosi. Consiglio a tutti questo metodo per dimagrire senza soffrire e con prodotti gustosi.

• Maurizio A.

10 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Su iniziativa di mia moglie ho aderito al piano dietetico; ero un po’ scettico, soprattutto sulla qualità dei piatti essendo tutti già pronti…invece mi sono completamente ricreduto, i pasti sono ottimi, appagano il palato, saziano e soprattutto fanno dimagrire senza soffrire… in un mese e mezzo ho perso circa 6 kg!! Inoltre il servizio clienti è efficientissimo: ho scritto per comunicare che un piatto non mi era piaciuto e mi hanno risposto immediatamente inviandomi un piatto sostitutivo. Grazie a Mi piace Così e agli ottimi consigli del nutrizionista Francesco, stavolta forse riuscirò veramente a dimagrire!!!!

• Michela A.

9 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza. Grande soddisfazione, e grande supporto da parte della nutrizionista Daniela.grazie

• Cliente R.

9 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Una buona esperienza dopo tante diete con un ottimo risultato (- 5 Kg.) mai raggiunto, dopo un solo mese di regime alimentare.

• Salvatore M.

Recensione raccolta da terze parti

Avevo aderito al programma di 8 mesi,ma già al primo mese ho disdetto in quanto per i miei gusti il cibo è troppo speziato e le carni immerse in sughi acquosi non proprio appetibili. Ho dovuto pure integrare 130 euro di penale per aver interrotto il ciclo anticipatamente.La dieta anche funzionerà ma mangiare quel cibo per 8 mesi con disgusto come fosse un medicinale proprio non ce la facevo. Poi l'applicazione che dicono mi piace così non esiste,esiste solo in lingua francese e non è vero che non devi fare la spesa in quanto il latte i formaggi e la frutta te la devi comperare.Secondo me è meglio andare da un dietologo italiano e farsi seguire.Non capisco come possano essere tutte queste recensioni positive.Consiglio al limite a uno che vuole provare pagare solo per 1 settimana di prova dopo uno magari può avere gusti diversi da me e accettare il cibo che invece io ho buttato quasi 600 euro.

• Charretour S.

Recensione raccolta da terze parti

Ho perso 12 kg in 3 mesi con piatti molto buoni! Sono molto soddisfatta.

• Tamara D.

Recensione raccolta da terze parti

alcuni piatti da rivedere ma nel complesso molto gustosi

• Spinelli A.

Recensione raccolta da terze parti

La preparazione dei piatti, e la gentilezza e preparazione della nutrizionista, mi hanno proprio soddisfatto della scelta che ho fatto, proprio contento di tutto e di tutti, veramente un grandissimo grazie per quello che avete fatto e che farete dopo. Giordano Carlo Soddisfazione

• Nicoletta A.

6 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Dieta facile e comoda , alimenti ben confezionati , nutrizionista molto brava , che ti consiglia e sostiene nel percorso , sempre gentile I pacchi arrivano sempre puntuali e i piatti sono gradevoli , poi naturalmente va a gusto personale , ma se qualcosa non ti piace loro ti danno alternativa Sono contenta, ho perso 12 kg e neanche mi ha pesato troppo

• Ferrari S.

5 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Va bene anche per il corpo

• Paolo A.

5 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Non ti preoccupi di cosa mangiare quanto mangiare e quando ma ti oggi i risultati di una dieta che non sembra tale.

• Danilo Z.

4 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Eccellente. sono molto soddisfatto del percorso fatto con Voi e dei miei chilogrammi che se ne sono andati. non ho raggiunto l'obbiettivo che mi ero proposto (78K) ma i miei 83K sono un bel traguardo. l'unico piccolo broblema è che questi fantastici poiatti pronti sono per i miei gusti forse un po troppo speziati e carichi di pomodoro . Consiglio a tutti coloro che vogliono rimettersi in forma di provare, non rimarranno assolutamente delusi.

• Laura N.

4 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Un grazie particolare ad Andrea, operatore del call center preparato, puntuale, gentilissimo e disponibile.

• Caramignoli A.

Recensione raccolta da terze parti

Certamente la praticità di trovare un piatto pronto che tiene presente i giusti principi nutritivi e la giusta quantità è una cosa positiva. Non tutto è stato di pieno gradimento ma comunque tutto accettabile. Seguendo con costanza il programma dimagrire non è un problema. Ottimo il colloquio con il dietista, nel mio caso Francesco.

• Michela A.

Recensione raccolta da terze parti

Buongiorno e da un mese e mezzo che ho iniziato e posso assicurare che non soffro di fame e buchi allo stomaco,il cibo e la quantità sono equilibrate .in questo poco tempo ho iniziato a stare bene non mi sento più gonfia e mi invoglia a fare parecchie cose nell'arco della giornata inizio a star bene con me stessa la consiglio a chiunque . spero di perdere ancora peso con mi piace cosi.

• Cinzia B.

Recensione raccolta da terze parti

Dovevo perdere 10 kg e dopo vari tentativi e diete ho deciso di intraprendere il percorso "MI PIACE COSÌ ". Ho ricevuto a casa il pacco con i pasti suddivisi per settimana e ho ottenuto i miei risultati solo in 3 mesi. Tutto è bilanciato, dalla colazione alla cena e in più sono buoni e sostanziosi. Sono stata seguita in tutto il percorso da un nutrizionista che per me è stato non solo un angelo custode ma un amico che mi ha supportato e consigliato. Consiglierei il programma a chiunque.

• Stefania A.

Recensione raccolta da terze parti

Buonissima esperienza, mi ha aiutata a buttare giù quei chiletti di troppo senza grossa fatica.

• Dana A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono a dieta da 3 mesi e sono soddisfatta .All'inizio avevo un atteggiamento negativo, pero ho cambiato idea.Ho provato diverse diete, questa sicuramente è la più adatta a me.Mi permette di perdere peso senza la preoccupazioni-(spesa, cucinare e pensare calorie). I pasti sono vari e gustosi.COMPLIMENTI ! Un piato che a me non piace , vieni sostituito .Senza problemi.Importante anche il supporto della nutrizionista ,mia coach Mery che mi segue in tutte le fasi con grande professionalità e gentilezza, mi ascolta e motiva con grande pazienza.Consiglio tutti chi vuole ottenere risultati senza rischiare la salute.Grazie MI PIACE COSI. Tantissime grazie a Mery , mia coach che me sopporta. Dana

• Roberto A.

Recensione raccolta da terze parti

Il programma ha mantenuto quanto mi ero prefissato. Gli alimenti tutti buoni anche se alcuni, per mio gusto personale, non troppo graditi. Il coach Mi Piace Così molto gentile ,disponibile e professionale. Consigliabile.

• Wasabi W.

1 apr 2024

Recensione raccolta da terze parti

Non ho mai seguito la loro alimentazione, ma mi sento di dare comunque 5 stelle per l'estrema serietà dell'azienda. Quando sono stata richiamata da una loro collaboratrice per avere informazioni sul percorso e i costi, ho spiegato che ero solo dubbiosa perché a causa di una mia patologia, non potevo assumere sale. Mi è stato spiegato che i pasti non hanno tanto sale nonostante siano gustosi, ma per il quantitativo a me concesso, non andavano bene. Più seri di così. Ho apprezzato davvero tanto la serietà e professionalità dell' azienda.

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza