I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.
Rosa M.
16 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiAncora devo iniziare il percorso al quale mi affido con grande fiducia. Grazie anche alla professionalità ed all’empatia con le quali mi è stato illustrato . Mi riferisco alla signora Armida. Una professionista eccezionale e competente oltre che simpatica ed amabile. Una cascata di stelle per lei.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille! La nostra prima esigenza è proprio quella di creare empatia con i clienti, in modo che si riesca a stabilire fin da subito un ottimo legame che durerà per tutto il percorso ed oltre :) Riferiamo alla consulente Armida i suoi complimenti. Siamo sicuri le farà molto piacere. Ci faccia sapere come si trova con il programma e ricordi che per ogni esigenza, siamo a sua disposizione.
Luciano M.
15 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiSalve, oggi ho concluso la 3 settimana è ho perso 4kg, grazie. Volevo solo dare una spiegazione del perché 4 stelle? L'unica pecca che mi porta a non dare la 5^ stella è che alcuni cibi tipo la pasta, sono troppo cotti, diciamo alla "Francese", però per il bene del dieta programmata li mangio ugualmente, mentre alcuni (pochissimi tre o quattro) per i mio palato non sono proprio graditi, ho parlato con il gentilissimo e competente servizio clienti e con la mia coach Claudia (la quale ringrazio pubblicamente che oltre a farmi i complimenti e a darmi un bel sostegno) si sono messi a disposizione per sostituire quei pochissimi con altri pasti. Speriamo tanto di non ritrovarli nei menù che seguiranno. Grazie a tutti.
Risposta da mipiacecosi.it
Complimento Luciano per questi primi sorprendenti risultati! 4 kg in sole 3 settimane è veramente un eccellente traguardo. Per quanto riguarda alcuni piatti che non sono stati di suo gradimento, ha fatto bene a contattare il nostro Servizio Clienti e la nutrizionista. Il programma è modulabile a seconda delle esigenze di gusto di ognuno e per questo motivo i piatti poco graditi secondo il gusto personale, possono essere sostituiti :) Per la cottura della pasta, stiamo lavorando alla formula perfetta per averla sempre al dente. Un caro saluto
Guadagnini,biancamaria A.
14 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza di 6 mesi di dieta e 8 chili persi è stata complessivamente molto positiva. In particolare la presenza costante di un nutrizionista al mio fianco, sempre disponibile e gentile, mi ha dato sicurezza e possibilità di aggiustare nel tempo la tipologia di dieta. Unico piccolo neo è la ripetitività dei sapori, ma è ben piccolo sacrificio rispetto ad un grande obiettivo raggiunto.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille per il feedback. Siamo sempre alla ricerca di nuove ricette per arricchire la gamma di sapore del nostro menù.
Cristiano A.
13 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiNon devi pensare a nulla! tutto quello che devi mangiare te lo mandano loro. Puoi anche sgarrare ogni tanto.... ormai sono 4 mesi che ho perso i 10 kg del mio obiettivo! Lo consiglio vivamente
Risposta da mipiacecosi.it
Complimenti per i suoi risultati!
Annamaria A.
11 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiEssere seguita ogni mese dalla nutrizionista dove spiegava ogni dubbio che avevo e dava motivazione x continuare è fantastico ho fatto svariate diete senza mai riuscire xché il dietologo mi toglieva tutto invece con la nutrizionista che mi seguiva mi lasciava l'opportunità di sgarrare 1 volta a settimana cosa che ho fatto tutte le settimane e nonostante tutto grazie a questo percorso in 8 mesi ho perso 20 kg e mi hanno insegnato a mangiare come si deve sano ed equilibrato insomma quando mi chiedono come ho fatto a perdere peso dico sempre con mi piace così
Risposta da mipiacecosi.it
Complimenti per il bellissimo risultato Annamaria e grazie mille per la sua recensione. Ci riempie di orgoglio sapere che con il nostro programma le abbia permesso di viere serenamente il percorso di perdita di peso, concedendosi qualche sgarro e ottenendo in ogni caso un risultato sorprendente :) Mi Piace Così è un programma equilibrato a base di dieta mediterranea, che permette di perdere peso senza rinunciare al gusto e soprattutto anche a qualche dolcetto. Le auguriamo il meglio per il futuro
Mary A.
11 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiIn realtà non ho ancora vissuto una vera esperienza perché tra poco farò un intervento di liposuzione e dovrò attenermi per un mese ad un programma alimentare della clinica. Ma ho deciso di utilizzare il programma di mi piace così da dicembre perché Alessia è molto brava e mi ha dato delle informazioni molto utili. Sono stata molto felice del contatto e dell’approccio. Ci sentiamo per dicembre Maria
Risposta da mipiacecosi.it
Le auguriamo il meglio per il suo intervento. Ci faccia sapere come si troverà con il nostro programma :)
Felice A.
7 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiHo provato diverse volte a perdere peso senza mai ottenere risultati apprezzabili.. Da quando ho aderito al programma MI PIACE COSÌ sin dalle prime settimane sono riuscito a perdere i primi KG che sono serviti da stimolo per continuare il programma. La comodità di avere un pasto già pronto hanno fatto la differenza...per non parlare della disponibilità di tutto lo staff.. Lo consiglio vivamente...
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille Felice. Ci fa molto piacere leggere che con il nostro programma dimagrante ha ottenuto risultati mai ottenuti prima. Che gioia per noi leggere le sue parole! La comodità di avere piatti pronti e perdere peso comodamente senza stress è impagabile e lei ce ne ha dato la conferma. Un saluto da tutto il team
Carlo M.
4 ott 2023
Recensione raccolta da terze partiHo seguito il programma per quattro mesi e fino ad ora ho perso kg.11,100 debbo dire con tutta onestà che non ho sofferto la fame,in quanto le pietanze gustose,variegate,mi hanno permesso di non stancarmi a fare questa dieta,anche i consigli di Mirko sono stati preziosi in questo percorso. Più che soddisfatto
Risposta da mipiacecosi.it
Complimenti. Vedrà che questi sono soli i primi risultati di una lunga serie di soddisfazioni! Ci fa piacere che i piatti le siano piaciuti e che sia rimasto soddisfatto delle quantità delle porzioni.
Maria A.
30 set 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva. Azienda seria con nutrizionista a supporto. Su un piano molto lungo ovviamente i cibi si ripetono frequentemente. Si puo' sospendere e riprendere l'invio quando so vuole.
Risposta da mipiacecosi.it
Ci fa piacere sapere che il programma le abbia dato i benefici desiderati e che l'esperienza sia stata all'altezza delle sue aspettative. Come giustamente dice, il piano di può sospendere per un massimo di 2 mesi e le spedizioni possono essere gestite a seconda delle singole esigenze, basta informare il proprio nutrizionista o il Servizio Clienti.
Alessandro A.
26 set 2023
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza è stata assolutamente positiva, sono riuscito a raggiungere il mio obiettivo di perdita di 10 kg nei primi due mesi. Tutto questo semplicemente rispettando alla lettera i menù proposti, molto pratici e comodi per chi come me non ha tempo per fare la spesa e preparare i pasti. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono dimagrire senza soffrire!!!
Stefano R.
25 set 2023
Recensione raccolta da terze partiMolto soddisfatto.programma per 4 mesi.gia dopo 3 mesi raggiunto peso (-11kg) e soprattutto normalizzati valori ematici per malattie cardiovascolari.le pietanze a me sono piaciute tutte..certo non sono "espresse" ma la comodità è notevole. Informazioni nutrizionali e indicazioni motorie corrette ed efficaci. Peccato per applicazione .....se ancora non è attiva non pubblicizzare così.. Organizzazione per invio e consegna pacco alimenti efficace. Anche la richiesta di chiusura del programma al mese originariamente previsto non ha comportato problemi.
Eliana B.
25 set 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza iniziata luglio 2023 con marito.oggi 25 9 già raggiunti valori di peso ed ematici ottimi per colesterolo glicemia. Tutto è andato molto bene...... Anche organoletticamente considerando trattasi di piatti pronti Già consigliata a mia figlia.
Dianacliente A.
20 set 2023
Recensione raccolta da terze partiSono riuscita a perdere i Kg che mi ero proposta e per ora continuo. I primi mesi non è stato faticoso, visto l'assortimento dei piatti, mentre per gli ultimi ho cominciato ad arrancare, forse per il caldo o perché spesso i piatti si ripetevano più volte durante la settimana. L' appuntamento settimanale con il mio "coach" è stato d' aiuto, persona gentile che riusciva a motivarmi!
Massimo G.
18 set 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza davvero positiva, ho intrapreso un percorso di 10 mesi ed ho perso in totale 24 Kg. Un risultato che mi ha davvero appagato del percorso fatto e che non avrei mai raggiunto da solo. Un minimo di adattamento va messo in conto ma la comodità di ricevere a casa i pasti già pronti (o che necessitano di minima preparazione) è davvero impagabile. Ringrazio tanto il programma ma anche la disponibilità e la competenza del personal coach (Annalisa nel mio caso) che mi ha seguito, consigliato e sostenuto per tutto il percorso. L'attenzione che ha dimostrato nei periodici appuntamenti telefonici, i consigli ed i suggerimenti che mi ha dato sono stati parte importante per il raggiungimento del risultato sopra descritto. Consiglio sicuramente Mi Piace Così a chiunque voglia perdere anche più di solo "qualche chilo" perché....funziona davvero e si può sempre contare sui consigli di persone gentili e competenti
Cliente C.
15 set 2023
Recensione raccolta da terze partiHo iniziato il programma circa quattro mesi fa, al momento ho perso 10,5 kg, all' inizio ho fatto fatica ad abituarmi al tipo di cibo, in quanto formato da da alimenti cucinati con ricette francesi. Ma con il tempo ho cominciato ad abituarmi ad esse, sono comunque soddisfatta, del risultato a cui sono arrivata. Sono stata seguita, puntualmente, da una coach, che mi ha dato sempre consigli utili e ha avuto sempre un comportamento professionale, che mi ha aiutato tanto. Sto ancora continuando il programma e al momento mi reputo soddisfatta.
Pier L.
14 set 2023
Recensione raccolta da terze partiL'azienda ha funzionato bene, con consegne mensili dei cibi sempre puntuali e regolari. Ottima anche l'assistenza di Annalisa, la coach nutrizionista che mi ha seguito per la duratadel prigramma. I cibi non erano male e anche abbastanza vari con due soli piccoli appunti, per come erano le mie abitudini alimentari: avrei preferito più pesce e meno carboidrati, ma non è stato un problema. Mi ero prefisso di perdere 12 kg in 6 mesi: ne ho persi 9 e sono comunque soddisfatto, visto che i tre chili che non ho perso non sono dipesi da mancata efficacia di "Mi piaci così" ma da un paio di eventi "causa di forza maggiore". L'ho consigliata, e la consiglierò, a parenti ed amici.
Anna A.
13 set 2023
Recensione raccolta da terze partiBuongiorno, sono molto soddisfatta del programma Mi piace così. In 2 mesi ho perso 7 kg, passando da 63 a 56 kg e tornando al peso che avevo prima delle gravidanze. Avevo seguito altre diete ma non avevo raggiunto l'obiettivo. con Mi piace così funziona tutto: I piatti arrivano immediatamente, nel giro di un giorno, il programma è facile da seguire perchè tutti i pasti sono pronti e sono buoni. Non ho avuto affatto fame e mi sono abituata presto. La nutrizionista Mary è molto competente e gentile e Rosa del servizio clienti è gentilissima e molto preparata. Non posso che consigliare Mi piace così
Cinzia D.
13 set 2023
Recensione raccolta da terze partiAlla base degli eccellenti risultati che sto conseguendo con il Piano Alimentare MI PIACE COSÌ c'è in primo luogo la combinazione vincente degli ottimi pasti previsti dal programma e il supporto professionale e umano del coach che mi segue, Lorenzo, attento alle mie esigenze alimentari e sempre disponibile sotto tutti i punti di vista
Risposta da mipiacecosi.it
Siamo proprio felici stia raggiungendo i risultati prefissati Cinzia!! Ci fa proprio piacere sapere che il programma ed il supporto del nutrizionista siano per lei la chiave vincente per tornare a stare bene :)
Clientepaola A.
12 set 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva. I pasti sono buoni e gustosi. Consiglio a tutti di provare.
Risposta da mipiacecosi.it
Grazie mille per il suo feedback Paola :)
Graciela A.
12 set 2023
Recensione raccolta da terze partiAvere pronti il cibo, pietanze gustose è molto variate ogni giorno. Il nutrizionista è stato valida per realizzare modifiche al programma quando è stato necessario.!! Soluzioni funzionali per migliorare lentamente lo schema de l’alimentazione giornaliera. Dimenticavo ho perso 8 1/2 kg in 2 mesi, ho rispettato sempre sempre il programma!!
Risposta da mipiacecosi.it
Ottimi risultati Graciela, complimenti!! Grazie per aver riportato la sua esperienza con il nostro programma. Il programma è una vera e propria rieducazione alimentare, che permette di modificare giorno dopo giorno la propria alimentare e imparare nuovamente a nutrirsi nella maniera corretta :)