Recensioni per Mipiacecosi.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 098 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti lodano mipiacecosi.it per la qualità dei prodotti e la professionalità del supporto. Il programma è facile da seguire e ha portato a buoni risultati di perdita di peso. La varietà dei piatti è apprezzata, con cibo sano e ben bilanciato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

18 feb 2022

Recensione raccolta da terze parti

Mi sto trovando molto bene. Programma semplice da seguire, nonostante orari di lavoro molto impegnativi, e con risultati fin dalle prime settimane. Ottimo anche il servizio di coaching offerto.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Francesca, per questa tua bella testimonianza. Siamo felici il programma stia andando per il meglio. Il nostro obiettivo è proprio quello di ottimizzare il tempo con gustosi piatti pronti da scaldare in pochi minuti al microonde. Quando si torna a casa stanchi dal lavoro, è una gioia non dover pensare a cucinare! Tutto il nostro team ti ringrazia e saluta

• Ilaria A.

18 feb 2022

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato la soluzione per una persona che come me non ha tempo di cucinare piatti sani. È un nuovo modo di mangiare, non è da definire dieta perché si mangia di tutto. E i nutrizionisti, sono sempre presenti.

Risposta da mipiacecosi.it

Ti ringraziamo molto Ilaria per aver riportato la tua opinione sua Mi Piace Così. Siamo contenti che la comodità del nostro programma di riequilibrio alimentare si sia adattata così bene alle tue necessità. Restiamo a tua disposizione

• Paola G.

15 feb 2022

Recensione raccolta da terze parti

Mi piace così l'ho scelto senza conoscerlo ma la cosa che mi piaceva era che mi davano i piatti già pronti non avevo quindi bisogno di pensare tutti i giorni 2 volte al giorno qual era il piatto da cucinare per me punto devo dire che alcuni piatti non li ho graditi tantissimo ma tanti altri sì per cui è andato tutto bene. Ho raggiunto il risultato che mi ero prefissata pertanto devo dire che sono stata felice di avere incontrato mi piace così è anche Giovanni che mi ha seguito passo passo grazie.paola

Risposta da mipiacecosi.it

Carissima Paola, grazie per questa tua recensione. Siamo felici tu ti sia trovata così bene con il nostro programma e soprattutto abbia raggiunto i tuoi traguardi! Abbiamo un menù molto ricco di pietanze diverse tra loro e naturalmente, può capitare che qualcuna possa non incontrare il nostro gusto. Mi Piace Così personalizzerà il pacco togliendo i piatti non graditi. Tutto il nostro team resta a tua disposizione. Un caro saluto

• Patrizia T.

9 feb 2022

Prodotti ottimi..consulenza top

Risposta da mipiacecosi.it

Carissima Patrizia, ti ringraziamo molto per la tua recensione! Tutti noi restiamo a tua completa disposizione e ti auguriamo un buon proseguimento

• Rm A.

8 feb 2022

Recensione raccolta da terze parti

Dieta equilibrata e supporto del nutrizionista, persi 15 kg in circa 3 mesi Menu vario che non ti costringe a mangiare sempre le stesse cose

Risposta da mipiacecosi.it

Ti ringraziamo moltissimo Riccardo, per aver riportato la tua esperienza con noi. Complimenti per il tuo risultato, vedrai che non riacquisterai i kg persi, perchè con Mi Piace Così la perdita di peso è graduale e costante! Il corpo impara a nutrirsi nella maniera corretta ed anche voi iniziate a dosare le porzioni per comporre un piatto proporzionato di tutti i nutrienti necessari all'organismo. Un saluto

• Anna R.

4 feb 2022

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono avvicinata al programma MI PIACE COSÌ con un po’ di scetticismo ma, passati alcuni giorni ho cominciato a vedere i risultati. Alcuni pasti possono non piacere ma danno soddisfazione e non si sente il bisogno di mangiare altro.

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Annarita, innanzitutto ti ringraziamo per aver riportato la tua esperienza con Mi Piace Così. Per noi è una gioia sentire che il tuo scetticismo iniziale si sia trasformato in soddisfazione! Come hai giustamente scritto, non tutti i piatti possono piacere e per questo motivo, possono essere tolti. Un grande saluto

• Giuseppina A.

2 feb 2022

Recensione raccolta da terze parti

Prima di decidermi ero molto scettica, dopo mi sono decisa per migliorare oltre all'aspetto fisico problemi di salute, ho contattato e ho trovato personale competente ,cordiale e gentile, la disponibilità e gentilezza del nutrizionista nel mio caso Michele, in oltre i prodotti sono ottimi, non ho più cucinato per 2 mesi, comodo anche da portare a lavoro

Risposta da mipiacecosi.it

Ciao Giuseppina, grazie mille per questa tua bella testimonianza! Il nostro programma nasce proprio dall'esigenza di far perdere peso senza lo stress e l'impegno di dover cucinare. Con noi si perde peso in totale relax, gustando piatti diversi ogni giorno, con sapori locali ed etnici. Un grande saluto da tutto il nostro team

• Fabio F.

1 feb 2022

Recensione raccolta da terze parti

Una dieta molto bilanciata e facile da gestire con dei risultati ottimali nel mio caso, meno 16 kg. La consiglio a chi deve gestire dei ritmi di vita veloci che richiedano delle soluzioni veloci per i pasti senza preparazioni laboriose.

Risposta da mipiacecosi.it

Caro Fabio, ti ringraziamo molto per la bella opinione che hai del nostro programma e soprattutto ti facciamo i complimenti per i tuoi successi!! Bravissimo. Siamo felici che la comodità di Mi Piace Così ti sia stata d'aiuto. Restiamo sempre a tua disposizione. Un saluto da tutti noi

• Anna P.

26 gen 2022

Recensione raccolta da terze parti

Devo iniziare ho appena parlato con la consulente Valentina che mi ha messo subito a mio agio e mi ha dato fiducia ha risposto cordialmente alle mie domande che dire spero di farcela

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Anna, ti ringraziamo per aver posto fiducia in Mi Piace Così. Non vediamo l'ora che tu possa iniziare per cominciare a riscontrare i primi di una lunga serie di benefici con il nostro programma di riequilibrio alimentare. Tutto il nostro team rimane a tua disposizione per qualsiasi necessità. Un saluto

26 gen 2022

Recensione raccolta da terze parti

I pasti sono buoni, anche per me che ho molte intolleranze. I tutor sempre disponibili.

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Francesca, ti ringraziamo molto per la tua bella recensione. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, anche per quanto riguarda le intolleranze. Restiamo a tua disposizione. Un saluto da tutti noi

• Cristina L.

20 gen 2022

Recensione raccolta da terze parti

Grazie a mi piace così sono riuscita a far ripartire il mio metabolismo perdendo 4 kg in 30 giorni. Prodotti buoni e validi, così come tutto il personale, e in particolare il mio coach Giovanni persona squisita e molto competente. Un cuore speciale a tutti da Cristina Firenze

Risposta da mipiacecosi.it

Complimenti Cristina per i tuoi risultati! Ti ringraziamo per aver riportato la tua esperienza con Mi Piace Così. Un caro saluto da tutti noi

• Daniela A.

3 gen 2022

Recensione raccolta da terze parti

Ho potuto constatare che il programma è molto efficace, eccellenti prodotti di qualità e dai gusti molto sfiziosi

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Daniela, ti ringraziamo molto per aver riportato la tua opinione sul nostro programma dimagrante. Siamo molto felici dei tuoi risultati. Restiamo sempre a tua disposizione. Un saluto

• Nadia P.

27 dic 2021

Recensione raccolta da terze parti

oltre i 70 anni il metabolismo è molto rallentato quindi io riuscivo a dimagrire un kg scarso e poi niente poichè cucino molto per la mia famiglia non avrei avuto nè tempo ne voglia di preparare pasti adeguati Dimagrimento lento ma costante senza senso di fame o di spossatezza. La composizione dei piatti è tipica dei francesi ma comunque da molto gustosi ad accettabili

Risposta da mipiacecosi.it

Carissima Nadia, è bellissimo per noi leggere le tue parole. Sappiamo quanto sia difficile dimagrire oltre i 50 anni. Per questo motivo ogni piccolo traguardo raggiunto con costanza ed impegno, ha sicuramente molto valore! Continua così e vedrai che i risultati continueranno ad arrivare. Un saluto da tutto il team

• Romina A.

22 dic 2021

Recensione raccolta da terze parti

Grazie a Mi piace così sono riuscita a perdere 15 kg. È stato molto più facile rispetto ad altre diete. Seguendo le indicazioni non si fa fatica perché ogni pasto è bilanciato e non si soffre la fame. In più se un piatto non piace, basta comunicarlo e il mese successivo non viene più proposto. Sono davvero soddisfatta.

Risposta da mipiacecosi.it

Grazie mille Romina per averci dedicato il tuo tempo riportando la tua esperienza con Mi Piace Così. Siamo felici di leggere le tue parole, perché il nostro obiettivo è proprio quello di permettere una perdita di peso bilanciata, attraverso un percorso di riequilibrio alimentare che si adatta perfettamente ad ogni esigenza. Il nostro programma offre una dieta mediterranea con un menù ricco di ingredienti e nutrienti utili al benessere del nostro organismo. Come hai detto giustamente, non servono sacrifici o privazioni per ottenere risultati. Con noi si impara ad alimentarsi nella maniera corretta. Lieti di accompagnarti nel tuo percorso e complimenti per i risultati raggiunti! Un caro saluto da tutto il team

• Cliente B.

22 dic 2021

Recensione raccolta da terze parti

Dieta molto calibrata. Assistenza seria da parte del dietista

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Barbara, ti ringraziamo moltissimo per aver riportato la tua opinione. Tutto il nostro team rimane a tua disposizione. Un saluto

• Ila A.

17 dic 2021

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata molto bene con il programma Mi piace così, i pasti sono molto buoni, completi, veloci da scaldare, variegati , facili da portare fuori casa, non si sente la fame, i coach e le signore del servizio clienti sono molto bravi e sempre disponibile, anche su WhatsApp e email È molto comodo perché ti scordi di cucinare e fare la spesa, perdi peso facilmente e senza Stress. Esperienza molto positiva

Risposta da mipiacecosi.it

Carissima Ilaria, ti ringraziamo moltissimo per aver riportato la tua esperienza con Mi Piace Così. Siamo felici che il ricco menù e la praticità del nostro programma dimagrante, abbia soddisfatto le tue esigenze ed aspettative. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire un programma di riequilibrio alimentare che vi faccia perdere peso ed acquisire buone abitudini senza stress. Tutto il nostro team ti saluta e augura il meglio per il futuro

16 dic 2021

Recensione raccolta da terze parti

Vorrei portare la mia esperienza di persona che non aveva bisogno di un sensibile calo ponderale (togliere 4 kg su 67 è molto più dura che toglierne 30kg su 100) ma a una generale disintossicazione. Il programma mi ha decisamente aperto ad una serie di soluzioni alimentari gustosissime e compatibili con il mio corpo. Ringrazio tutti a Mi Piace Così: customer care per la prontissima risoluzione di un piccolo tema amministrativo e coach Giovanni che ho trovato molto competente e - soprattutto - mai pedante. Per quanto riguarda i costi, devo aggiungere che, da persona single abituata a pagare tutto doppio, il programma ha rappresentato per me un notevole risparmio economico rispetto al mio budget standard. Grazie a tutti, Laura

Risposta da mipiacecosi.it

Carissima Laura, è un piacere per noi leggere la tua testimonianza. Hai ragione, perdere meno peso è sempre più difficile, per questo motivo i tuoi traguardi valgono così tanto! Ne siamo orgogliosi e ti facciamo i nostri complimenti. Siamo felici che il nostro programma si sia adattato perfettamente alle tue esigenze. Tutto il nostro team, dal servizio clienti, al nutrizionista, resta a tua disposizione! Un saluto

• Domenico G.

Recensione raccolta da terze parti

Dieta semplice da seguire;da buoni risultati(e.g ho perso 8 kg in 5 settimane) I pasti sono di buona qualità e il menù è estremamente vario e fantasioso. L'assistenza fornita è di qualità eccellente e sempre pronta a risolvere problemi presentati. grazie

Risposta da mipiacecosi.it

Caro Domenico, complimenti per i tuoi bellissimi risultati iniziali! Vedrai che saranno i primi di una lunga serie di soddisfazioni! Continua così. Grazie per aver riportare la tua esperienza con noi. Un saluto da tutto il nostro team

Recensione raccolta da terze parti

Mi Piace Così si è rilevato un valido aiuto per il percorso di perdita di peso che ho dovuto/voluto intraprendere... Per quanto mi riguarda, lavorando tutto il giorno lontano da casa, si è rivelata per me molto utile, se non indispensabile, la possibilità offerta, appunto, dal programma di poter fruire di pasti già pronti 7 giorni su 7 senza il minimo pensiero di dover acquistare i prodotti per poi cucinarli! Ottima anche la qualità dei cibi, sufficiente il contenuto, direi proprio che ci si nutre e anche bene. Unico appunto: mi manca molto il pesce, che, almeno fino ad ora ,( sono già al terzo mese del programma)non ho trovato in nessuna pietanza. Di grande aiuto trovo anche la consulenza del coach personale, costituisce uno stimolo in più a non mollare. Consigliato senz'altro

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Marianna, ti ringraziamo moltissimo per aver trovato il tempo di riportare la tua esperienza con noi. Siamo contenti che la praticità del programma si sia adattata così bene alle tue esigenze quotidiane. Il nostro scopo è proprio quello di facilitare il percorso di dimagrimento, eliminando completamente tutta la parte che riguarda la preparazione della dieta fornita dal nutrizionista. Tra le ricche proposte del nostro menù, ci sono anche alcune pietanze di pesce, che non hai ancora trovato nostro malgrado, ma sicuramente ci mobiliteremo per aumentarne la quantità. Grazie per il feedback. Tutto il nostro team resta a tua disposizione, un caro saluto e buon proseguimento

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato con il programma perché mi attirava l'idea di non dover pensare a cosa cucinare, visto che non è proprio la mia passione. Sono alla quinta settimana ed ho perso 5.5 kg. Alcuni piatti non mi sono piaciuti ma parlando con il nutrizionista mi verranno sostituiti nelle consegne successive. La mia esperienza al momento non può che essere positiva.

Risposta da mipiacecosi.it

Cara Desi, ti ringraziamo molto per aver riportato la tua esperienza con Mi Piace Così. Siamo molto contenti e soddisfatti dei tuoi primi risultati. Bravissima! Abbiamo un menù vastissimo, ricco di cibi equilibrati e gustosi, ma può capitare che qualcuno non incontri il proprio gusto. Se ciò dovesse accadere, come hai giustamente scritto, si può chiedere al proprio nutrizionista oppure al nostro Servizio Clienti di togliere il piatto poco gradito dal piano alimentare. Tutto il nostro team ti accompagnerà in questo tuo bellissimo percorso! Un saluto e buon proseguimento

A proposito di Mipiacecosi.it

Mi Piace Cosi

Mi Piace Così è l'approccio definitivo al riequilibrio alimentare per dimagrire! Dimentica le diete restrittive e l'effetto yo-yo. Con pasti pronti, pratici e nutrizionalmente bilanciati, ti guidiamo verso il tuo peso forma. Raggiungi il benessere senza stress, riscoprendo il piacere di mangiare in modo sano e naturale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza