Il marchio offre un'ottima qualità e convenienza, con spedizioni generalmente efficienti e un servizio clienti utile per scegliere i ricambi giusti. Molti clienti apprezzano la facilità di trovare parti e i prezzi competitivi.
Maurizio saverio L.
5 dic 2025
Recensione verificataAcquisterò di nuovo i ricambi presso Mister Auto
Risposta da mister-auto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e il suo feedback positivo sul nostro servizio. Siamo lieti di sapere che intende acquistare nuovamente i ricambi presso Mister Auto. Siamo qui per supportarla in ogni sua esigenza. Cordiali saluti. Team mister-auto
Giuseppe P.
4 dic 2025
Come sempre, prodotti integri e come immaginavo
Mirko B.
Efficacia cortesia e velocita
Marco F.
4 dic 2025
Bel sito ricambi è prezzi ragionevolissimi
Luigi C.
4 dic 2025
Ottima scelta, prezzi vantaggiosi e spedizione nei tempi previsti
Genoni M.
4 dic 2025
Ampia scelta di prodotti di varie marche e prezzi, anche molto attenti su prodotti considerati accessori, ma ugualmente utili.
Antongiulio V.
4 dic 2025
Ottimo la possibilità di confronto tra i prodotti, acquisto facile e veloce, il prodotto è arrivato prima del previsto
Zeno F.
Servizio post vendita, ottimo
Ivan S.
4 dic 2025
Ottimo prodotto, velocità a trovare le cose
Alessandro F.
4 dic 2025
Per la consegna , sarebbe meglio che quando ti danno un giorno, sia quello e non spostare al giorno successivo. La difficoltà che ho riscontrato è stata dello sconto , che non sono riuscito a applicarlo (si bloccava l'ordine). Per la qualità , niente da dire , buona e sono stato soddisfatto.
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace per i disagi riscontrati con la consegna e l'applicazione dello sconto. La sua esperienza è importante per noi e ci impegneremo a migliorare questi aspetti. Siamo felici che la qualità dei prodotti l'abbia soddisfatta. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente. Team mister-auto
Marco C.
Spedizione veloce prodotto ottimo
Simone P.
Puntuali e precisi
Danilo G.
4 dic 2025
Ottimo sito su cui fare acquisti, merce conforme alla descrizione e spedizione veloce. Lo consiglio!
Roberto M.
TUTTO COEM DESCRITTO
Risposta da mister-auto.it
Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato tutto come descritto e speriamo di continuare a offrirti un servizio soddisfacente. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo feedback! Team mister-auto
Andrea T.
Articolo di marca 👍
Pierpaolo L.
4 dic 2025
il mio disappunto è per aver notato che la soglia di acquisto senza spese di spedizione era di 45€, quando sono andato a chiudere l'ordine era stranamente lievitato a 20E in piu'. ho quindi tolto dal carrello gli articoli che avevo aggiunto e ho fatto il minimo ordine pagando anche spese di spedizione. nessuno chiede l'elemosina ma almeno che non vengano pubblicizzate coswe non vere. cordialmente, Pierpaolo
Risposta da mister-auto.it
Gentile Pierpaolo, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato delle incongruenze riguardo alle spese di spedizione. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza. Cordialmente. Team mister-auto
Kamal H.
Consigliato
Dobrin B.
4 dic 2025
I oggetti acquistati sono come dalla descrizione. Tutto ok.
Angelo P.
4 dic 2025
Pastiglie dei freni Dacia Duster il sito le dava compatibili inserendo la targa ma non lo sono. Il rimborso non è totale ma non per un errore mio. Ho perso anche del tempo e denaro avendole acquistate da un altro rivenditore non online.
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con le pastiglie dei freni per la sua Dacia Duster. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare questi problemi e siamo qui per ascoltarla. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere la situazione e trovare una soluzione adeguata. La ringraziamo per il suo feedback. Team mister-auto
Giovanni B.
4 dic 2025
Tra tutti i siti web ho trovato il prezzo migliore in assoluto e la spedizione è stata super veloce!!!