Recensioni per Mister-Auto.it

Totale: 32 911 recensioni dal 24/07/2020

4.5

Basato su 1 078 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre un'ottima qualità e convenienza, con spedizioni generalmente efficienti e un servizio clienti utile per scegliere i ricambi giusti. Molti clienti apprezzano la facilità di trovare parti e i prezzi competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Andrea V.

26 nov 2025

Prezzo e qualità

• Riccardo D.

26 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre trovato bene su questo sito/app. C'è tutto e con possibilità multiple di prezzo. Consigliato

• Ennio A.

Buono

• Roberto D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto professionali, veloci nelle consegne, ampia scelta di prodotti e prezzi. Consigliato

• Stefano M.

Precisi e professionali

• Pietro C.

Spedizione sempre in ordine

• Enrico T.

21 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buoni ad un prezzo onesto

• Dmytro P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, unico il problema che l'app non funziona correttamente, si blocca di continuo

• Roberto C.

Veloci nella consegna.

• Filippo maria S.

ricerca semplice

• S. W.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho fatto una richiesta telefonica di chiarimenti, molto chiara e corretta la risposta

• Eleny S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono anni che ordino ricambi su questo sito e mi sono sempre trovata bene sia per i prodotti, prezzo e consegna.Lo consiglio.

• Stefano G.

Tutto ok

Risposta da mister-auto.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato tutto ok. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team mister-auto

• Enrico M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La disponibilità del call center,i prezzi e soprattutto la consegna veloce e ben protetta. E aggiungo si è seguiti

• Simone S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ciò che non mi piace è la mancanza di descrizione del prodotto e cosa contiene. da migliorare

Risposta da mister-auto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che la mancanza di descrizioni dettagliate dei prodotti ti abbia creato delle difficoltà. Il tuo feedback è prezioso e lo terremo in considerazione per migliorare la nostra offerta. Ti invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti o suggerimenti. Team mister-auto

Risposta da Simone S.

nella precisone con il mio ultimo ordine ho acquistato, tubo flessibile carburante e 1 kit guarnizioni iniettore perchè non era descritto che insieme al tubo flessibile erano incluse le guarnizioni, se lo avessi saputo avrei risparmiato 17 euro.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Antonio A.

Ampia scelta

• Concezio F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mister Auto. Piattaforma eccellente dove acquistare a prezzi convenienti e in autonomia parti di ricambio per la propria autovettura .

• Robert D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

bene la scelta di parti e la procedura d'ordine; carenti le schede tecniche

Risposta da mister-auto.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback positivo sulla nostra scelta di parti e sulla procedura d'ordine. Ci dispiace sapere che ha riscontrato delle carenze nelle schede tecniche: il suo commento è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare. La invitiamo a contattarci per ulteriori suggerimenti o richieste. Cordiali saluti. Team mister-auto

• Mirco C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna fatta nei tempi previsti , imballo molto buono e accurato

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la consegna è avvenuta nei tempi previsti e che ha apprezzato l'imballo dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team mister-auto

• Alessandro B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tanti ricambi a un prezzo onesto

A proposito di Mister-Auto.it

MISTER AUTO

Vendita di ricambi auto online

icon contact Contatti

19 rue Alfred Musset , VILLEURBANNE 69100

www.mister-auto.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza