Recensioni per Mister-Auto.it

Totale: 32 934 recensioni dal 24/07/2020

4.5

Basato su 1 093 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre un'ottima qualità e convenienza, con spedizioni generalmente efficienti e un servizio clienti utile per scegliere i ricambi giusti. Molti clienti apprezzano la facilità di trovare parti e i prezzi competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Ferruccio V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti di buona ottima qualità e scelta ampia

• Dino T.

molto positiva

• Andreas M.

Ottimo bravi

• Angelo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimi prezzi e veloce la consegna sono soddisfatto del servizio

• Luigi B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ordine n° Y52267658 di settembre 25 . Filtro olio e liquido radiatore , dopo un paio di giorni mi avvertono che il filtro è in spedizione e il liquido mi sarà recapitato gratuitamente con una seconda spedizione, a distanza di poche ore una seconda mail dice che mi sarà rimborsato il liquido perché non disponibile. Non sì sono nemmeno presi il disturbo di offrirmi un prodotto equivalente, così se voglio il liquido devo pagare un'altra spedizione . Ho fatto malissimo a non guardare le recensioni avrei capito , spero serva a qualcuno.

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con il nostro servizio. Ci scusiamo per l'inconveniente relativo alla disponibilità dei prodotti e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per esplorare possibili soluzioni. La ringraziamo per averci scritto. Team mister-auto.it

• Antonino R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore affidabile, da migliorare i tempi di spedizione

• Nicola F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi e conformi alla mia autovettura

• Eugenio Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi giusti e vasto assortimento di ricambi e di marche

• De zolt/franco D.

10 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato per un totale di 15€ delle maniglie per un furgone, mi sono arrivate sbagliate e la spesa a mio carico per restituirle è più alta del rimborso.

Risposta da mister-auto.it

Salve, Ci dispiace sinceramente sapere che ha riscontrato un problema con il suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere articoli errati e le assicuriamo che il nostro obiettivo è fornire un servizio di alta qualità. Le invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per trovare una soluzione che possa alleviare la situazione. La ringraziamo per il suo feedback. Team mister-auto.it

Risposta da De zolt/franco D.

Grazie, più tardi contatterò il servizio clienti, buona giornata, Franco

Risposta da De zolt/franco D.

Grazie, più tardi contatterò il servizio clienti, buona giornata, Franco

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Andrea B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come negli ordini precedenti merce sempre ok, spedizione e imballaggio professionale. Alla prossima.

• Marco M.

Veloci e convenienti

• Ennio P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi competitivi e massima professionalità.

• Marius daniel A.

Molto soddisfatto

• Massimo R.

Buono

• Davide B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tt ok solo imballo un po' rotto ma nn mancava nulla

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo contenti che non manchi nulla nel suo ordine. Ci scusiamo per l’imballo danneggiato e faremo del nostro meglio per migliorare la qualità del nostro servizio. La invitiamo a contattarci in caso di ulteriori necessità. Cordiali saluti. Team mister-auto.it

• Luigi D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile, servizio efficiente, consiglio vivamente questo e-commerce di ricambi auto

• Giuseppe S.

Buon

Risposta da mister-auto.it

Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. La tua opinione è importante per noi! Team mister-auto.it

• Giuseppe B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocità di spedizione e disponibilità ad eventuali problemi post vendita

• Razvan M.

Tutto bene

• Gianni salvatore C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo professionale, discreta la confezione perchè si notano dei danni durante la spedizione e consegna da parte del vettore incaricato. Tempi onsegna lunghi.

Risposta da mister-auto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di apprendere che ci sono stati problemi con la confezione e i tempi di consegna. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ci teniamo a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e siamo qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team mister-auto.it

A proposito di Mister-Auto.it

MISTER AUTO

Vendita di ricambi auto online

icon contact Contatti

19 rue Alfred Musset , VILLEURBANNE 69100

www.mister-auto.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza