La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Paolo T.
13 ago 2025
Recensione verificatasemplice affidabili e veloci
Francesco P.
13 ago 2025
Recensione verificataTutto bene come sempre
Rodion/nagara A.
Recensione verificatabuon raporto qualita
Sandro C.
Marco D.
13 ago 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo a un buon prezzo
Achraf E.
13 ago 2025
Recensione verificataPezzi sbagliati ordinato anteriore arrivato posteriore
Risposta da mister-auto.it
Buongiorno, Ci dispiace apprendere che ci siano stati problemi con il vostro ordine. Siamo qui per aiutarti a risolvere questa situazione nel miglior modo possibile. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per fornirci maggiori dettagli e assistenza. Grazie per il tuo feedback. Team mister-auto.it
Mario M.
Massimo F.
13 ago 2025
Recensione verificataProdotti conformi alla richiesta, prezzi buoni
Roberto S.
Recensione verificatasemplicemente perfetti
Simone P.
Alberto O.
13 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto spedizione e materiale .
Marcello S.
13 ago 2025
Recensione verificataLampada non inviata perche' fuori stock, invece di proporre il cambio con un articolo simile per caratteristiche e prezzo mi e' stato rimborsato ed ora devo andarlo a cercare in giro
Risposta da mister-auto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che la lampada non fosse disponibile e ci scusiamo per la mancata proposta di un'alternativa adatta. Ci teniamo a migliorare la nostra comunicazione e faremo tesoro delle sue osservazioni per offrire un servizio sempre migliore. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team mister-auto.it
Fortunato C.
13 ago 2025
Recensione verificatapezzi corretti e tempistica perfetta
Marino B.
13 ago 2025
Recensione verificataChiedono du inserire modello o targa per trovare i pezzi giusti ma poi ti trovi dei pezzi che non c'entrano a niente col veicolo inserito e quindi sarebbe da sistemare il sito visto che nell'ordine precedente o preso le pastiglie freno sbagliate in fiducia
Risposta da mister-auto.it
Salve, Ci dispiace che la sua esperienza con i nostri ricambi non abbia soddisfatto le sue aspettative. Diamo grande importanza alla compatibilità dei nostri ricambi e desideriamo informarla che a volte sono disponibili diversi tipi di accessori adatti al suo veicolo. Per la prossima volta, per qualsiasi domanda, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, che la aiuterà a scegliere i ricambi giusti dal sito web che ci collega al produttore. La invitiamo quindi a contattare il nostro servizio clienti per aiutarla ad avviare e monitorare il rimborso per questo ordine. Grazie per la comprensione e le auguriamo una splendida giornata. Cordiali saluti, Tutto il team Mister-Auto
Risposta da Marino B.
Non importa starò più attento le prossime volte
Andretto/graziano N.
10 ago 2025
Recensione verificataPurtrppo il vetro si è subito rotto nel montaggio
Claudio Z.
10 ago 2025
Recensione verificataRicerca ed abbinamento degli articoli per autovettura molto efficace. Prezzi ottimi. Spedizione veloce. Consigliabile
Fabio P.
Recensione verificataSempre affidabile
Luca N.
10 ago 2025
Recensione verificataOttima gamma di prodotti e buoni prezzi
Dino K.
10 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, materiale come da descrizione
Alessio N.
10 ago 2025
Recensione verificataHo pagato di più per far arrivare prima un ordine ma sono arrivati cmq entrambi insieme e l attesa per i ricambi e troppa
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace molto sapere che l'ordine non è arrivato come previsto e che l'attesa per i ricambi sia stata frustrante. Ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio e il suo feedback è fondamentale per noi. Apprezziamo la sua comprensione e lavoreremo per garantire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti, Mister Auto Team