La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Gualtiero C.
27 lug 2025
Recensione verificataProdotti scadenti (lo specchietto retrovisore interno non si attacca al vetro, provato in tutti i modi ma niente da fare. Anche i copri ruota difettosi. Soldi buttati
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente siamo spiacenti di sapere che ha riscontrato problemi con i nostri specchietti e copriruota. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, se non l'ha già fatto, per segnalare il problema, in modo da trovare rapidamente una soluzione. Restiamo a disposizione se necessario. Cordiali saluti, L'intero team di Mister-Auto
Cristina D.
27 lug 2025
Recensione verificataSito facile ed intuitivo
Stefano M.
27 lug 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, materiale imballato con cura
Giovanni P.
Roberto F.
23 lug 2025
Recensione verificataFacilità nel trovare i prodotti e rapidità nella consegna degli stessi ....da migliorare l'imballaggio in previsione di un non curato trattamento dei colli da parte dei corrieri.
Francesco M.
23 lug 2025
Recensione verificataHo sempre trovato prodotti validi
Natalino C.
23 lug 2025
Recensione verificataNon avete mandato un ricambio senza propormi un' alternativa
Risposta da mister-auto.it
Gentile ospite, La ringraziamo per il Suo commento. Siamo spiacenti di sapere che non ha ricevuto un'alternativa per il pezzo di ricambio richiesto; comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per l'inconveniente. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, se non l'ha già fatto, per segnalare il problema, in modo da trovare rapidamente una soluzione. Restiamo a disposizione se necessario. Cordiali saluti, Tutto il team di Mister-Auto
Risposta da Natalino C.
"La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, se non l'ha già fatto, per segnalare il problema, in modo da trovare rapidamente una soluzione" DOVETE FARLO PRESENTE VOI AL SERVIZIO CLIENTI
Deliperi G.
23 lug 2025
Recensione verificatami sono sempre trovato bene, ottima scelta a prezzi ottimo
Giovanni maria S.
18 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovato benissimo ho ricevuto il ricambio perfetto
Roberto B.
18 lug 2025
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale e ben imballato. Ottima la comunicazione con l'assistenza clienti. Al prossimo acquisto!
Davide P.
18 lug 2025
Recensione verificataApplicazione intuitiva e semplice da utilizzare
Mariana P.
18 lug 2025
Recensione verificataFacile trovare il prodotto sul sito consiglio a tutti velocissimi con la spedizione prodotto giusto per Mitsubishi 300gt
Giuseppe D.
18 lug 2025
Recensione verificataServizio impeccabile come sempre,curato e attento,lo raccomando
Galina O.
18 lug 2025
Recensione verificataLa qualità dei prodotti ottima, velocità del tempi di consegna, bravissimi
Gian marco M.
Recensione verificataTutto ok 👌
Luca G.
Recensione verificataperfetto
Ennio A.
18 lug 2025
Recensione verificataTutto ok tranne la vonsegna
Andrea S.
18 lug 2025
Recensione verificataConsegna ultra rapida!!! Venditore Top!!
Raffaele I.
18 lug 2025
Recensione verificataComponente perfetto, compatibile al 100%, imballo top. Spedizione puntuale!
Roberto P.