Recensioni per Mister-Auto.it

Totale: 32 934 recensioni dal 24/07/2020

4.5

Basato su 1 090 recensioni degli ultimi 12 mesi

La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Marco E.

FACILE DA USARE

• Alessandro M.

Gentilezza e qualità

• Giovanni C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il filtro gasolio aveva un pezzo tagliato/modificato e la scatola era stata richiusa con nastro scotch , a mio parere il pezzo e un reso di qualche cliente che il personale non ha verificato il prodotto ....un può deludente :(

Risposta da mister-auto.it

Buongiorno, Grazie per il vostro commento, ci aiuta a migliorare. Siamo davvero dispiaciuti per questa situazione. Siate certi che stiamo facendo il necessario per evitare che questo tipo di incidente si ripeta. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti se avete bisogno di assistenza o se desiderate effettuare un reso. Cordiali saluti, Il team Mister Auto

Risposta da Giovanni C.

ho contattato servizio assistenza dicendoli che mi server urgente il filtro carburante e ho chiesto anche istruzioni per il reso e la risposta e stata che ci vogliono 1 paio di giorni....di nuovo deludente visto che il errore non e mio...adesso devo aspettare giorni per vedere tutto :(

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Davide B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna in anticipo, oltre all'eccellente rapporto qualità prezzo

• M. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo , tutto perfetto, consegna prima della data dichiarata.

• Angelo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono cliente da tanti anni con diversi mezzi, non ho mai avuto un disguido o una lamentela da fare.

• Adriatik F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pezzi ordinati sempre originali e non sbagliati

• Oscar B.

Tutto ok, velocissimi

• E. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La Risposta del servizio clienti non è soddisfacente

Risposta da mister-auto.it

Buongiorno, Grazie per il vostro commento, ci aiuta a migliorare. Siamo davvero dispiaciuti per questa esperienza e stiamo facendo il necessario affinché questo tipo di situazione non si ripeta più. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti per qualsiasi domanda o ulteriore necessità. Cordiali saluti, Il team Mister Auto

• Massimo giulio G.

• Giorgio G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti buoni con prezzo giusto, e consegna ottima.

• Josef Q.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

servizio ottimo consegna veloce, rapporto qualità prezzo dei pezzi acquistati eccellente. super consiglio.

• George dorin I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto facile da ordinare è i prezzi sono accessibili

• Pierpaolo B.

• Marco M.

...

• Mhd wael H.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto e buono, la navigazione e buona , ma i tempi di consegna 13 giorni per la ricezione! ( troppo) e se non chiamavo chissà quando arrivava!

Risposta da mister-auto.it

Salve, Prima di tutto, vorremmo ringraziarla per il suo feedback e la sua esperienza di cliente, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi. La preghiamo di accettare le nostre scuse per il ritardo nella consegna del suo ordine. Lavoriamo a stretto contatto con i nostri corrieri e le assicuriamo che stiamo facendo del nostro meglio per garantire che questo tipo di ritardo non si ripeta in futuro. Vi ringraziamo per la vostra comprensione e vi auguriamo un'ottima giornata. Cordiali saluti L'intero team di Mister-Auto

• P. C.

Buono

• Fiorenzo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti e disponibilità discreti. Prezzi buoni.

A proposito di Mister-Auto.it

MISTER AUTO

Vendita di ricambi auto online

icon contact Contatti

19 rue Alfred Musset , VILLEURBANNE 69100

www.mister-auto.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza