La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Sergio C.
Luca F.
Recensione verificataPrezzi buoni
Alessandro Z.
2 nov 2024
Recensione verificataho acquistato diversi tergicristalli di diverse auto ed alcuni non vanno bene
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Ti preghiamo gentilmente di indicarci quali prodotti non vanno bene e se non hanno segni di montaggio li possiamo riprendere indietro e rimborsarti il denaro. Attendiamo tue notizie e ti auguriamo una buona serata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Risposta da Alessandro Z.
1 x Juego de 2 escobillas limpiaparabrisasQUINTON HAZELL - Rif : QDW100 Purtroppo ne ho rotto un pezzo cercando di adattarlo al vecchio aggancio
Antonio C.
2 nov 2024
Recensione verificataL'ordine che ho effettuato comprendeva un cuscinetto idraulico della frizione in alluminio come quello che montava le mie Ford Fiesta, ma mi e stato mandato un cuscinetto in plastica che comunque funziona bene, ma mi è costato quasi tre ore di lavoro per apporterei delle modifiche. Per il resto è andato tutto bene.
Liviosimone S.
2 nov 2024
Recensione verificataParte essenziale ancora non so
Roberto M.
Francesco M.
2 nov 2024
Recensione verificataPer adesso non ho mai avuto problemi. Tutto funziona
Mario L.
2 nov 2024
Recensione verificataPrezzo e consegna nella norma
Eros M.
Recensione verificataSeri
Gheorghe R.
Piergiovanni N.
Recensione verificataTutto nella norma
Mihaita adrian S.
26 ott 2024
Recensione verificataMi avete mandato duë amortizatori panté sinistra avanti,per di piu uno e revisionato e a duë. Etichete una L e una R sulla stesa scatola,siete in una confusione totale,deluso
Risposta da mister-auto.it
Gentile Adrian, Siamo spiacenti per l'accaduto. Secondo il sistema non risultano esserci degli errori per i prodotti, quindi ti preghiamo gentilmente di specificare per quale delle due vetture è il problema e di mandarci le foto sia delle scatole dei prodotti che dei prodotti stessi. Ti preghiamo inoltre di dirci cosa desideri, il rimborso del prodotto o la spedizione di quello corretto. Attendiamo tue notizie e ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Risposta da Mihaita adrian S.
Desidero amortizatore avanti destra originale Koni per la volvo
Giovanni M.
26 ott 2024
Recensione verificataquesto ordine è stato perfetto, un altro di tempo fa mi é stato impossibile effettuare un reso nonostante solleciti
Salvatore R.
26 ott 2024
Recensione verificataIl pomello del cambio non era buono perché non entrava la dietromarcia .
Risposta da mister-auto.it
Gentile Salvatore, Ti preghiamo gentilmente di seguire la spiegazione della procedura di reso che è stata attivata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Risposta da Salvatore R.
Non farò il reso perché lo danneggiato un po quando lo forzato, perché non si a vicina sul originale e questi sono i risultati,
Diego B.
Recensione verificataMolto soddisfatto