La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
22 lug 2024
Recensione verificataHo trovato un prodotto di difficile reperibilità a prezzo "umano"
21 lug 2024
Recensione verificataSono cliente da parecchio e ho fatto parecchi acquisti, mi trovo bene.
21 lug 2024
Recensione verificataSono soddisfatto sia dei prezzi che della qualità dei prodotti
Recensione verificataottimo servizio
21 lug 2024
Recensione verificataOttima la ricerca e la semplicità delle descrizioni
21 lug 2024
Recensione verificataottimo sito per ricambi auto da consigliare
Recensione verificataAffidabili
Recensione verificataOrganizzazione perfetta grazie
20 lug 2024
Recensione verificataSpedizione perfetta, arrivata in pochi giorni. Applicazione abbastanza facile da usare.
20 lug 2024
Recensione verificataTutto come descrizione, pezzi montati conformi e di qualità. Ottimo sito consigliatissimo.
20 lug 2024
Recensione verificataTutto preciso e ben spiegato
20 lug 2024
Recensione verificataGli articoli ordinati sono arrivati nei tempi previsti e ottimamente confezionati
Recensione verificataSu 3 articoli ordinati due non vanno bene
Risposta da mister-auto.it
Gentile Ezio, Siamo spiacenti per l'accaduto. Ti preghiamo gentilmente di seguire l'email con la spiegazione della procedura che ti è stata mandata. Ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
15 lug 2024
Recensione verificataDirei facile da acquistare
15 lug 2024
Recensione verificataIn tutto l’ordine che ho fatto ho comprato pure 4 bulloni per la ruota della mia macchina 3 mi sono arrivati giusti e invece 1 era confezionato a parte è non uguale che non ne posso fare uso è ho dovuto montare quello vecchio
Recensione verificataOttimo prezzo
Recensione verificataOttimo prodotto
15 lug 2024
Recensione verificataBuon rapporto prezzo-qualità, affidabile,ottimo servizio clienti
15 lug 2024
Recensione verificataAcquisto da diverso tempo su questo sito e mi sono trovato sempre bene