La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
11 lug 2024
Recensione verificataNon ho ricevuto assistenza telefonica non ho ricevuto l’oggetto ordinato sconsiglio vivamente mister auto
Risposta da mister-auto.it
Gentile Cliente, Ti informiamo che l'ordine risulta essere stato consegnato il 04.07 ti preghiamo gentilmente di controllare anche dai vicini e di contattarci. Attendiamo tue notizie e ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
11 lug 2024
Recensione verificataRicambi giusti x la mia auto e consegna veloce
Recensione verificataOttima impressione
Recensione verificataOttimo prodotto
7 lug 2024
Recensione verificataSito molto semplice da utilizzare , facile fare l'ordine vista la possibilita' di scegliere in base alla targa del veicolo. Forse costi di spedizione un po' elevati
7 lug 2024
Recensione verificataTutto ok, veloce la consegna
7 lug 2024
Recensione verificataQuesto ordine è arrivato in una settimana dall'acquisto. Confezione, prodotti tutto ok
Recensione verificataTutto okk
7 lug 2024
Recensione verificataPrezzi onesti, sito comprensibile
6 lug 2024
Recensione verificataDeluso solo perché ho speso 57 euro, e mi sarebbe aspettato la consegna gratis, invece l'ho pagata
5 lug 2024
Recensione verificataEra la prima volta che acquistavo on line una batteria auto e avevo qualche perplessità, avendo scelto anche il pagamento anticipato con bonifico bancario, ma tutto è andato bene. Comodo l'imballo di cartone con la maniglia per il trasporto, la batteria pesa 17 kg. I tempi di consegna sono stati (quasi) rispettati. Un solo giorno di ritardo con il corriere BRT Bartolini di mezzo è quasi un miracolo. Ho provato ad inviare mail ma ho trovato solo indirizzi no-replay.
Recensione verificataProdotto buono consigliato
4 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovato sempre bene
4 lug 2024
Recensione verificataPrezzi, disponibilità ricambi ottimi
Recensione verificataMolto bravi
3 lug 2024
Recensione verificataQuando mi serve un pezzo è sempre il sito su cui faccio la prima (e spesso unica) ricerca.
3 lug 2024
Recensione verificatatutto ok