La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Recensione verificataOttimo venditore
8 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato i ricambi chiedendo a loro il codice esatto (gli ho fornito libretto di circolazione per evitare errori) hanno sbagliato.. capita sbagliare...cos' faccio il reso, ma usano un corriere che impiega una settimana e poi servono altri 14 giorni per il rimborso? in pratica per un errore al 100% loro io devo lasciar bloccati i soldi per 20 giorni. scrivo all'assistenza...ma l'unica risposta è che ci sono delle regole....regole che però valgono non sono per i ripensamenti ma anche per gli errori palesi loro... n° ordine Y22530602 Assurdi
Risposta da mister-auto.it
Gentile Roberto, Ti informiamo che dalla ricezione dell'articolo devono passare i controlli da parte di Mister Auto che devono stabilire lo stato del prodotto. I controlli possono durare al massimo 14 giorni e successivamente sarà effettuato il riaccredito nel modo in cui hai effettuato il pagamento. Ti preghiamo gentilmente di attendere che passino i giorni previsti prima di ottenere il riaccredito. Per qualsiasi questione, rimaniamo a disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
No, l'errore è stato vostro. il vostro operatore mi ha confermato ben due volte che l'articolo è corretto. ho speso quindi 88 euro su suggerimento vostro... ora mi trovo che ho dovuto spendere più soldi per comprare i dischi dal meccanico e 88 euro bloccati da oltre un mese (dalla data di acquisto) non è un errore mio, potete leggere le corrispondenze via mail dove, con allegato il libretto di circolazione mi confermate che il ricambio consigliato è giusto. trovo assurdo che vi teniate i soldi per tutto questo tempo per un errore vostro
8 giu 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali.
Recensione verificatamateriale buono
Recensione verificataTutto bene
8 giu 2024
Recensione verificataMerce conforme alla descrizione e consegna prima del previsto
8 giu 2024
Recensione verificataIl filtro dell’aria era sbagliato
Recensione verificataArticoli spedizione Su 5, 2 sbagliati
Risposta da mister-auto.it
Gentile Roberto, Ti preghiamo gentilmente di contattare il servizio clienti in modo che i nostri operatori possano esserti d'aiuto. Attendiamo tue notizie e ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
8 giu 2024
Recensione verificataOttima descrizione dei ricambi
Recensione verificataTUTTO OK ALLA PROSSIMA
8 giu 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi. Spedizioni veloci. Consigliato!
Recensione verificataEfficiente
8 giu 2024
Recensione verificataOltre a quello che volevo ho acquistato d'impulso altri due prodotti perché segnalati come 'adatti al tuo kangoo' . Entrambi (filtro olio e tergicristalli) non erano compatibili/adatti.
8 giu 2024
Recensione verificataOrmai sono anni che compro sul vostro sito, di sicuro continuerò a farlo.
8 giu 2024
Recensione verificataditta seria spedizioni puntuali e anche il reso perfetto
Recensione verificataMi avete soddisfatto
Recensione verificatafunziona benissimo
8 giu 2024
Recensione verificataQuesta volta pessima, peccato!!
Risposta da mister-auto.it
Gentile Antonio, Siamo spiacenti per l'accaduto. Ti preghiamo gentilmente di dirci come possiamo esserti d'aiuto. Attendiamo tue notizie e ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Sinceramente non lo so, la prima macchina ha avuto un danno di 1200 euro su un filtro olio difettoso e il filtro aria della seconda macchina non era compatibile. Attendo una vostra chiamata il mio tel. 3278919637
Visualizza i commenti Nascondi i commenti