La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Recensione verificataottima
4 mag 2024
Recensione verificataTutto ok, spedizione perfetta!!
4 mag 2024
Recensione verificataResta il sito migliore
4 mag 2024
Recensione verificataAvete sempre la soluzione giusta al giusto prezzo
4 mag 2024
Recensione verificataProfessionali, vi lo consiglio
Recensione verificataPrecisi e cordiali
4 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
Recensione verificataProdotti di qualità
4 mag 2024
Recensione verificataComponenti non compatibile con il veicolo
Risposta da mister-auto.it
Gentile Michele, Siamo spiacenti per l'accaduto. Ti informiamo che se desideri possiamo avviare la procedura di reso con il successivo rimborso. Attendiamo tue notizie e ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
4 mag 2024
Recensione verificataEsperienza ottima, tutti i pezzi arrivati con celerità.reso la marmitta e fatto il rimborso in eno di 20 ggg
Recensione verificataPerfetto come sempre ❤️
4 mag 2024
Recensione verificataSuper. Pezzi arrivati nella giusta tempistica. Qualità prezzo imbattibile!!
27 apr 2024
Recensione verificataProdotti come da descrizione, tempi di consegna veloci nei tempi prestabiliti.
27 apr 2024
Recensione verificataBuona scelta di prodotti a prezzi abbastanza concorrenziali. Per spedizione più celere c'è da pagare extra sui prezzi e non la vedo come una buona pratica. Il resto tutto ok
Recensione verificataAffidabili e puntuali
26 apr 2024
Recensione verificatabuona a parte spedizione un po' cara
25 apr 2024
Recensione verificataTutto ok, buoni prodotti prezzo competitivo
25 apr 2024
Recensione verificataTutto ok,ho trovato il necessario per la mia auto .