La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Recensione verificataOttimo e intuitivo
10 apr 2024
Recensione verificataIl pezzo non funziona
Risposta da mister-auto.it
Gentile Ivan, Ti preghiamo gentilmente di seguire la spiegazione della procedura che ti abbiamo mandato per email. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
10 apr 2024
Recensione verificataHo quasi sempre scelto prodotti bolk ottima qualità.
10 apr 2024
Recensione verificataBuoni prezzi e imballaggi ben fatti.
10 apr 2024
Recensione verificataMisterAuto è la mia ancora di salvezza, visto il ripetuto pessimo trattamento avuto dai concorrenti AutoDoc, che approfittano del loro quasi monopolio
4 apr 2024
Recensione verificataUn esperienza positiva avete dimostrato professionalità e competenza .
4 apr 2024
Recensione verificataservizio effettuato correttamente, materiale buono.
4 apr 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo accurato e sito web chiaro.
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificatarapido ed efficiente
3 apr 2024
Recensione verificataIl materiale ordinato è arrivato nei tempi previsti ed era conforme alla descrizione
3 apr 2024
Recensione verificataAcquisto su questo sito da anni, e mi sono sempre trovato bene e senza mai problemi, lo consiglio
2 apr 2024
Recensione verificataTempi di consegna un po’ lunghi ma prezzi ottimi
Recensione verificata -
31 mar 2024
Recensione verificataOttimo, l’unica nota negativa è il prezzo della spedizione
31 mar 2024
Recensione verificataAmpia scelta e spedizione veloce
31 mar 2024
Recensione verificataOrdini sempre puntuali e corretti!
31 mar 2024
Recensione verificatascelta dei componenti affidabile ,tramite codici motore e anno di produzione,ampia scelta di marchi
30 mar 2024
Recensione verificataMolto buono, tutto secondo aspettative
30 mar 2024
Recensione verificataSono più di dieci anni ché faccio acquisti su Mister-Auto mi sono trovato sempre bene e ricambi di buona qualità è le consegne puntuale, li darei anche un dieci stelle.