La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
26 gen 2024
Recensione verificatatutto ok
26 gen 2024
Recensione verificataQualità prezzo
25 gen 2024
Recensione verificataServizio comodo veloce a buon prezzo
25 gen 2024
Recensione verificataOttima qualità a prezzi ragionevole. Ricambi arrivati velocemente e prima della data stimata
Recensione verificataFatti e ricevuti 2 ordini, tutto ok
25 gen 2024
Recensione verificatail sito ideale per gli appassionati del fai da te
25 gen 2024
Recensione verificataTutto bene società seria da cui mi fornisco da anni
25 gen 2024
Recensione verificataMi è arrivato un prodotto diverso da quello ordinato . I
Risposta da mister-auto.it
Gentile Cliente, Siamo spiacenti per l'accaduto. Ti preghiamo gentilmente di mandarci la foto di quello che hai ricevuto in modo da poter controllare. Attendiamo tue notizie e ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Allego foto ! Il prodotto che mi è arrivato non quello ordinato . Invio foto via mail
Recensione verificataOk i prezzi
25 gen 2024
Recensione verificataAmpia scelta e assistenza nella scelta del giusto ricambio
25 gen 2024
Recensione verificatail sito è intuitivo, mi sono trovato molto bene al centro dove è arrivato il pacco.
25 gen 2024
Recensione verificataho sempre trovato ciò che mi serviva ad un prezzo più che buono e sempre corrispondente alla descrizione...questa è la mia esperienza.
Recensione verificataTUTTO OK
Recensione verificataCORRIERE NON CONSEGNA
25 gen 2024
Recensione verificataPochissimi sono i prodotti che hanno prezzi più alti della media, ma tantissimi altri prodotti hanno prezzi super convenienti... Alla fine comprando tanta roba, ho risparmiato decine e decine di euro rispetto ad altri negozi blasonati on-line. Continuerò senza indugi a spendere su misterauto.😊
25 gen 2024
Recensione verificataDa molto tempo acquisto i pezzi sul sito è ho sempre trovato personale di assistenza disponibile e cortese
25 gen 2024
Recensione verificataProdotto ottimo ad un prezzo non esagerato
25 gen 2024
Recensione verificataLo consiglio a tutti quelli che devono acquistare ricambi auto
20 gen 2024
Recensione verificataUn pochino lunghi i tempi dj consegna