Recensioni per Mister-Auto.it

• 70%
  • 16%
  • 6%
  • 4%

La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 70%
  • 16%
  • 6%

6 gen 2024

tutto ok

6 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

rapido, buona qualita e prezzo

Ottimo servizio in tutto

Troppa attesa

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, Ti preghiamo gentilmente di indicarci il problema con il prodotto in modo da poterti aiutare al meglio. Attendiamo tue notizie e ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto

Tempi lunghi di consegna

3 gen 2024

non montato ancora

3 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo intoppo tempi lunghi per spedizione, 10 giorni dell'ordine, attesi i tempi della logistica 5 giorni, trovo l'amara sorpresa nel pacco contenente la merce, i prodotti sono di marca diversa da quelli ordinati. Tempestivamente avvisati, anche tramite prova fotografica, chiedo la sostituzione, pretendono la restituzione del loro errore. Poi la beffa delle beffe, adducono ad un certa data per la consegna, ma poi il giorno dopo dicono che il prodotto ordinato non è disponibile. Quindi fa presumere che non hanno una buona gestione degli stock presenti nei loro magazzini, non conoscendone l'effettiva disponibilità. Anche il contatto telefonico impossibile da effettuarsi. Unica positiva che non fa mettere una sola stella di valutazione sono i prezzi, più bassi della media. Il resto tutto da migliorare, come il confezionamento della merce, alta la probabilità di danneggiamento della stessa, in special modo nelle sue parti più piccole. Rimborso merce lento anche se sono loro gli autori dell'errore, non riconoscono le loro responsabilità

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, Siamo spiacenti per il disagio che si è creato, in questo periodo natalizio anche i corriere hanno molte consegna da fare, cerchiamo di far giungere i pacchi il prima possibile verso i nostri clienti. Ti informiamo che il nostro servizio clienti è sempre a disposizione sia telefonicamente che per iscritto dalle 10 alle 18, orario continuato. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto

Gentile Mister-Auto, quanto da me recensito è successo tutto prima del periodo natalizio. Ma la cosa che da più fastidio, è che nella vostra risposta avete solo citato il pacco e non la merce ARBITRARIAMENTE scambiata e o la questione rimborso. Si vede che tale argomento per Voi non è importante. Ma va bene così, perché ciò non fa altro che confermare quanto da me recensito. Grazie comunque

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine conforme alle aspettative, spedizione arrivata in anticipo

Sito serio

Ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna è risultata un po' lenta, il costo del trasporto preoccupante

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Credo che non ci sia niente da dire per quando riguarda i prodotti è i prezzi che avete, ma una giusta guida all'acquisto sarebbe più opportuna, io ad esempio ho acquistato un kit volano e frizione ma nel kit non era compreso il cuscinetto spingi disco, il mio meccanico di fiducia mi ha fatto notare la cosa essendo che io non sono del mestiere sono rimasto un po' male, comunque dopo ho dovuto acquistarlo dal rivenditore più vicino che come se non bastasse mi diceva tramite il codice della frizione che non era compatibile con la mia auto, ma io sicuro che non era così feci montare il pezzo, finora tutto bene...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sono anni che acquisto su mister auto e mi sono trovato sempre bene su qualsiasi prodotto aquistato.molta scelta di marche di pezzi e veloci nella spedizione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

uno dei due fanali era difettoso

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, Ti preghiamo gentilmente di attendere la respedizione del nuovo prodotto. Ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ok qualitá e perché, a differenza di altri, oltre una certa cifra non chiede spese di spedizione nelle Isole Sicilia e Sardegna.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un ricambio non corrisponde a quello ordinato in foto, il materiale doveva arrivare il 5 ma mi è stato consegnato il 9 dicembre.

Mi trovo sempre bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ordinato non conforme alla tipologia di veicolo (inserito tramite targa e modello) Problemi ad effettuare il reso, con telefono impossibile, serve un pc. Chiedo cortesemente di essere contattato urgentemente, grazie

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, Siamo spiacenti per l'acaduto. Ti informiamo che il nostro servizio clienti ti contatterà il prima possibile per email. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

9 giorni per consegnare un pezzo disponibile subito e pagato subito, sembrano un po' tanti.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Mister-Auto.it

MISTER AUTO

Vendita di ricambi auto online

icon contact Contatti

19 rue Alfred Musset , VILLEURBANNE 69100

www.mister-auto.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza