La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
9 dic 2023
Recensione verificataottimo, ma tempi di consegna lunghi
9 dic 2023
Recensione verificataSito molto affidabile e puntuale..
9 dic 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti buoni !
9 dic 2023
Recensione verificataTropo tempo per spedire...
9 dic 2023
Recensione verificataQualità dei prodotti con una buona scelta di prezzi
9 dic 2023
Recensione verificataBuona piattaforma di acquisto ricambi auto e accessori. Come sviluppo software per il futuro, se nella ricerca dei ricambi tramite targa, il gestionale potrebbe eliminare le parti non previste per il modello di ricerca. Per questo ordine sto rendendo il filtro benzina perchè assente sulla vettura. grazie.
7 dic 2023
Recensione verificatatutto molto bene utilizzo questo sito da vari anni per tutte le auto della famiglia
7 dic 2023
Recensione verificataVeloce, preciso. Assistenza cliente disponibilissima
7 dic 2023
Recensione verificataSe si sta attenti a verificare i codici che il sito richiede per ogni singolo articolo e' certo che Mister Auto vi. inviera' il prodotto giusto. Poi,in base al prodoto ci sono anche diverse fasce di prezzo : si puo' risparmiare e anche molto accontentandosi rinunciando cosi' all'eccellenza,ma avrete comunque un buon prodotto che si adatta perfettamente al vostro autoveicolo. Io acquisto da Mister Auto gia' da diverso tempo e mi sono sempre ritenuto soddisfatto dei prodotti inviatimi. Ho provato a cambiare e gia' dal primo acquisto ho trovato inefficenza vedendomi arrivare un articolo per il lato destro anziche' sinistro.
Recensione verificataTutto bene!
7 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
7 dic 2023
Recensione verificataIl prodotto corrisponde perfettamente a quanto descritto. Imballaggio buono e tempi di consegna certi e veloci.
Recensione verificataAffidabile
7 dic 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto e semplice da effettuare l'ordine
7 dic 2023
Recensione verificataProdotto non compatibile mai fidarsi del sito
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Siamo spiacenti per l'accaduto. Ti informiamo che i nostri operatori sono a completa disposizione dei clienti per aiutarli nella scelta dei prodotti, sia telefonicamente che per iscritto via email. Ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Recensione verificataSpedizione arrivata 5 giorni oltre il termine
7 dic 2023
Recensione verificataMateriale corrispondente alle aspettative arrivato nei tempi previsti.
2 dic 2023
Recensione verificataAl momento servizio eccellente anche nella consegna,resta da vedere se i ricambi andranno bene sulla macchina, ma presumo che non ci saranno problemi. Bravi
2 dic 2023
Recensione verificataPrima di acquistare l'olio motore mi sincero con il servizio clienti che mi dice che l'olio è sicuramente di produzione di quest'anno. Mi arriva l'olio ed è prodotto nel 2019, praticamente olio di ben 5 anni.... La liqui moly da come scadenza proprio 5 anni, sembrano residui di magazzino che hanno voluto smaltire a prezzo stracciato. Non ci siamo proprio.....
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Siamo spiacenti per l'accaduto. Durante la nostra conversazione per email ti abbiamo proposto il reso con il successivo rimborso della tanica, che però hai rifiutato. Ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto