La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
28 nov 2023
Recensione verificataAspettative pienamente soddisfatte!
28 nov 2023
Recensione verificataBene i prodotti, pacco consegnato parzialmente strappato.
23 nov 2023
Recensione verificataOttimi acquisti e tempi rapidi
23 nov 2023
Recensione verificataBatteria arrivata prima e prezzo competitivo!
23 nov 2023
Recensione verificataFino adesso perfetto tutto
23 nov 2023
Recensione verificataConsegna sbagliata pezzo non compatibile da ritornare dietro
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Siamo spiacenti per l'accaduto con i prodotti. Abbiamo notato che ci hai indicato come prodotto non compatibile il set delle spazzole, ma hai avviato la procedura di reso con il successivo rimborso per la parte restante dell'ordine. Attendiamo tue notizie su cosa dobbiamo riprendere indietro e ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
18 nov 2023
Recensione verificataLo consiglio
18 nov 2023
Recensione verificataIl pezzo era giusto per la mia auto. Consegnato in tempi brevi. Tutto ottimo
17 nov 2023
17 nov 2023
Recensione verificataOttimo venditore.
16 nov 2023
Recensione verificataTutto bene. Ampia scelta di prodotti di differenti prezzi e qualità. Consegna veloce. Prodotto conforme alla descrizione.
Recensione verificatasodisfatto pienamente dell'aquisto
16 nov 2023
Recensione verificataFiltri non sempre perfettamente compatibili con l'auto segnalata. Tempi di consegna un po' lunghi.
16 nov 2023
Recensione verificataRicambi perfetti ed imballati in modo adeguato
16 nov 2023
Recensione verificataNon avendo mai fatto un acquisto avevo un po timore ma poi ho sperimentato che è andato tutto bene
15 nov 2023
Recensione verificataProdotti molto buoni ad un prezzo conveniente, spedizione e consegna nei termini di acquisto …….
Recensione verificataAaaa vvvv nnnn
14 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito,gente seria,lo uso da diversi anni mi sono trovato sempre bene lo consiglio a tutti,chi si fa i lavoretti o a chi lo fa fare.