La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
19 ott 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, ampia scelta di prodotti, consegna rapida
19 ott 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Prezzi più bassi rispetto ad altri e-commerce e negozi. Merce arrivata in anticipo rispetto alla data indicata ben imballata
Recensione verificataBuon prodotto,Economico
19 ott 2023
Recensione verificatami sono trovato bene
19 ott 2023
Recensione verificataFacile da consultare, ottimo soluzione di mostrare la compatibilità o meno con la propria auto. Prezzi competitivi.
19 ott 2023
Recensione verificataPreciso,materiale ottimo prezzi concorrenziali
19 ott 2023
Recensione verificataGià avviato il processo di reso e rimborso grazie non avevo dubbi ditta seria.
19 ott 2023
Recensione verificataProdotto di ottima qualità. Tempi di consegna brevi
19 ott 2023
Recensione verificataI prezzi sono molto competitivi, ma ci sono sempre ritardi sulla consegna, perché pur pagando la spedizione prioritaria, la merce non viene preparata e spedita subito, ma solo dopo qualche giorno. Sto ancora aspettando il rimborso della spedizione prioritaria.
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Ti informiamo che abbiamo controllato, ma nell'ordine in questione hai scleto la preparazione prioritaria e non la consegna, infatti sulla voce consegna vi è scritto standart 9 euro. Ti preghiamo gentilmente di attendere il pacco e ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Cioè? Preparazione prioritaria e non consegna cosa viol dire? In ogni caso l'ordine è stato preparato in ritardo, perché spedito ben oltre i 2 giorni lavorativi. E la vostra operatrice telefonica mi ha detto che mi sarebbero stati rimborsati i soldi della spedizione prioritaria. Gradirei il rimborso, dato che pur pagando di più ho dovuto aspettare più di 1 settimana. Grazie
19 ott 2023
Recensione verificataHo chiesto di fare il reso per un articolo ho atteso il corriere per ritirare ma non è mai arrivato ho provato a mandare un email e chiamare ma nessuna risposta da loro sono ancora in attesa di qualche risposta.
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Ti informiamo che la nostra linea è aperta dalle 10 alle 18, orario continuato ed i nostri operatori sono pronti ad aiutarti anche via email, ma non abbiamo ricevuto niente. Ti preghiamo gentilmente di contattarci in modo da poterti aiutare. Attendiamo tue notizie e ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Ho impacchettato l'articolo ho stampato il foglio per il reso ho inserito al interno è lo imballato in un altra scatola. ho bisogno di sapere se c'è un corriere della BRT che mi dovrebbe contattare per fissare una data e ora da consegnare il reso.
Recensione verificatabuono
14 ott 2023
Recensione verificataPezzi arrivati erano di donne alla mia macchina e sono arrivate nei tempi previsti. Sono molto soddisfatto dell'acquisto
13 ott 2023
Recensione verificataMigliorerei l'aspetto legato alle spedizioni gratuite, con l'inserimento di maggiori prodotti di consumo nelle offerte di spedizione gratuita.
13 ott 2023
Recensione verificataNon pensavo che comprando la vostra merce di essere così contento di aver aderito alle vostre offerte grazie
Recensione verificataSEMPRE TUTTO PERFETTO! SIA I PRODDOTTI CHE L'ASSISTENZA
Recensione verificataPositivo e veloce
12 ott 2023
Recensione verificataOttima app per acquisti ricambi
12 ott 2023
Recensione verificataideale anche per il fai da te