Recensioni per Mister-Auto.it

Totale: 32 934 recensioni dal 24/07/2020

4.5

Basato su 1 090 recensioni degli ultimi 12 mesi

La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima l'olio non veniva escluso dall'importo minimo per spedizione gratis,adesso si credo che non faro più acquisti in futuro

Risposta da mister-auto.it

Gentile cliente, Ti informiamo che le nostre promozioni sono sempre state attive allo stesso modo, se hai nel carrello pneumatici, batterie o olio motore, non puoi usufruire della promozione in corso. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pezzi di ricambio individuati perfettamente per la vettura, confezionati a regola d'arte ed arrivati nei tempi previsti.

OTTIMO!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok consegna effettuata in perfetto orario prodotto ottimo consiglio a tutti mister auto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto contento del servizio. Squadra di professionisti. Consiglio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e super prezzi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo dopo tanti anni che acquisto da loro devo dire che sono peggiorati in modo im pressionante, totalmente inaffidabili.

Risposta da mister-auto.it

Gentile Nicola, Siamo spiacenti per l'accaduto. Ti preghiamo gentilmente di dirci come possiamo esserti d'aiuto. Attendiamo tue notizie e ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto

Tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di buona qualità a prezzi bassi, consigliato per chi sa fare da sé la piccola manutenzione dell'auto

Buona,la consiglierei

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo sbagliato l'ordine, ho chiamato il numero e l'hanno cancellato: il rimborso è arrivato puntualmente. Rifatto insieme alla persona che ha risposto, tutto ok!!!!!

tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ci sono stati un po di problemi con la spedizione . Ho ordinato più cose per raggiungere i 69 euro per la spedizione gratuita ma invece ho dovuto pagare ugualmente perché ho ordinato insieme una batteria. Quindi ho ricevuto due pacchi invece di uno e nonostante cio le parti non vengono dall'Italia ma dalla Francia.

Risposta da mister-auto.it

Gentile Pierpaolo, Ti informiamo che i seguenti prodotti, pneumatici, batterie ed olio motore non possono usufruire di nessuna promozione ed è per questo che hai dovuto pagare le spese di spedizione dell'ordine in questione. Si è stato suddiviso in due pacchi in modo da evitare che la batteria danneggiasse il resto dei prodotti. Ti auguriamo una buona giornata. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto

Non è specificata bene nel sito questa cosa, c'è soltanto scritto che la batteria non rientra nella promozione ma se ordinata da sola, non è specificato nulla se si fa un ordine di più cose che va pagato lo stesso. Inoltre nello scatolone enorme che mi è stato inviato solo per poche cose ci sarebbe entrata benissimo per questo segnalo il problema. Ho dovuto pagare due spedizioni differenti perché la batteria e le altre cose provengono da due magazzini e due nazioni differenti (non specificato sul sito) e non perché si danneggiasse il contenuto. tutto qui

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti son buoni ma la spedizione è molto lenta

Risposta da mister-auto.it

Gentile Mircea, Siamo spiacenti per l'accaduto. Ti informiamo che per il tuo futuro ordine puoi vedere le vi è la possibilità della consegna express in modo da ricevere prima i prodotti. Per qualsiasi questione, rimaniamo a tua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto

Molto soddisfatto

Ok va bene così

ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito intuitivo e semplice da ordinare,prodotti qualità prezzo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna in tempi adeguati, rispondenza dell'ordine, pezzi consigliati adatti alla mia vettura e larga offerta di alternative.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegne veloci e assistenza clienti molto buona

A proposito di Mister-Auto.it

MISTER AUTO

Vendita di ricambi auto online

icon contact Contatti

19 rue Alfred Musset , VILLEURBANNE 69100

www.mister-auto.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza