La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
3 giu 2023
Recensione verificataOrdinata una cinghia di distribuzione SKF VKMA03201. la cinghia di distribuzione era riposta nella confezione con una piega troppo accentuata. Penso che se all'origine il contenuto fosse stato controllato, si poteva rimediare cercando di recuperare spazio intorno alla guida trasparente in plastica, ove scorre la cinghia, e adattare la curva della cinghia senza forzature. Consiglio di scrivere ai fornitori perché preparino degli imballaggi più grandi e capienti per articoli che non possono essere piegati. non ho fatto il reso per mancanza di tempo. distinti saluti
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace che l'articolo ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative. Discuteremo il problema in dettaglio con i nostri fornitori. Come gesto, vorremmo offrirle un buono per il suo prossimo ordine, che potrà trovare nel suo account cliente alla voce "I miei buoni" in alto a sinistra. Cordiali saluti, Il team Mister Auto
3 giu 2023
Recensione verificataSono anni che acquisto ricambi e non ho mai avuto problemi.
2 giu 2023
Recensione verificataTutto preciso
1 giu 2023
Recensione verificataCommercializzati in Italia importante che l'economia rimanga qui
30 mag 2023
Recensione verificataVeloce al giusto prezzo
28 mag 2023
Recensione verificataConsegna perfetta, non avevo capito che onpiegava 10 giorni ad arrivare perché sul sito c'era scritto 4 giorni, ma va bene così, imballo perfetto.
27 mag 2023
Recensione verificataservizio efficiente e rapido. prodotto ben confezionato. confermato quanto di buono già pensavo dato i precedenti ordini
27 mag 2023
Recensione verificataMi sono servito molte volte da mister Auto, sempre soddisfatto dei ricambi ricevuti!!!
Recensione verificataFacile
27 mag 2023
Recensione verificataVasta scelta e ottimi prezzi
27 mag 2023
Recensione verificataFino ad oggi in tutti gli ordini che ho fatto mi sono trovato sempre bene sia per la qualità dei pezzi,sia per i prezzi e anche per la spedizione. La consiglio
27 mag 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto dei prodotti Mister-Auto.
26 mag 2023
Recensione verificataVeloci e puntuali.
26 mag 2023
Recensione verificataProdotti di buona qualità a prezzi convenienti,la casa è stata effettuata nei tempi previsti.
Recensione verificataOkay
25 mag 2023
Recensione verificataSpedizione molto veloce. Tutto ok!
25 mag 2023
Recensione verificatafacile e veloce consultazione
24 mag 2023
Recensione verificataOttimo sito facile da consultare soprattutto se non si hanno i codici originali dei pezzi dell’auto. Molto veloce l’esecuzione dell’ordine e preciso il confezionamento del materiale ben imballato e protetto.
24 mag 2023
Recensione verificataServizio celere beni conformi alla descrizione prezzo accettabile
24 mag 2023
Recensione verificataProposto un modello di spazzole tergicristallo, spedito uno di classe inferiore con giustificazioni commercialmente non corrette
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Siamo spiacenti che l'articolo da lei ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative. Come gesto, vorremmo offrirle un buono per il suo prossimo ordine presso di noi, che potrà trovare nel suo account cliente, alla voce "I miei buoni", in alto a sinistra. Con i nostri migliori saluti, Il team Mister Auto